по две фотографии почему-то не грузятся?
без одёжки

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
jira писал(а):Девочки, кто знает как помочь превратить наши волосы обратно в локоны-спиральки--откликнетесь, пожалуйста!
Тоже буду караулить, надеюсь у них Айвори появится
DEG писал(а):Волосы- не знаю. Я спрашивала про это тоже....но сложно все- что надо их при мытье с кондиционером для волос расправлять на пряди и сушить промакиванием.....мне отвечали. но я не пробовала....
jira писал(а):Волосы можно мыть?А паричок не отклеется тогда совсем?
jira писал(а):gabby Спасибо! Эх! Хотела ведь как лучше, примялись волосики в коробке под сеткой, а сделала только хуже.
Ваших малышей все еще ждем, застряли они где-то в Москве на сортировке
jira писал(а):Девочки, а эта малышка в Отойзе стоит дороже других. http://www.otoys.ru/AD-20926
Она, что, какая-то особенная или они все-таки тоже решили цены поднимать?
Kukla Ksenia писал(а):Кстати, остались только куклы в 3 вариациях фартучков. Видимо, фартучки скоро будут продать отдельно.
А насчет, комплектации, не все заходят на этот сайт или любой другой кукольный, поэтому могут не подозревать о подмене.![]()
Мне один раз в магазине попалась кукла более дешевой комплектации-модификации в коробке от куклы с более дорогой ценой. На мое замечание продавцы посмотрели в свою базу, нашли ошибку, но куклу так и не забрали с прилавка, потом ее кто-то купил.
puma писал(а):Марина! Дракоша-Маргоша - супер!!! Такой забавный и шкодный вид у него!![]()
ladymelamori писал(а):А я в восторге от комбезика у Даны. Где ж такие сокровища находятся, да еще такого размера
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей