Русалочка писал(а):что это "самые обыкновенные" джинсы, например. То есть, читай, джинсы, купленные в магазине.
Все-таки солнышко ты, Настена! Спасибо! Так написать это надо уметь! Спасибо тебе большущее!!!

Русалочка писал(а):Настюш, спасибо большое за "веселые картинки" - очень порадовали и посмешили! Милые. Мне особенно понравилось завязывание бантиков и еще про абонента, который не отвечает, про кубок огня, который не горит (синим пламенем) и про Малфоя, который всегда искрится, в отличие от сумеречного вампира.
А мне про Малфёныша и снеговика!

Русалочка писал(а):Настюш, очередные фотки Томмика и Дэнника очень порадовали. Спасибо! Заюшки они у тебя оба.А уж плэйбоистая Зая всем плейбоям плейбой! И самая зая из зай!Главное, в лесочке такой прогуливается. Свитерок, конечно, отпадный!Дэнника я тоже целую. Ему не должно быть обидно, он знает себе цену. Он - замечательный!
Настюш, мои мальчишки тебе тоже приветы передают)) Дэнни рад, что он тоже на уровне, но по его словам, чтоб наша блондиночка не плакала не будем забирать у нее корону!

Bliss писал(а):Настюша, ТомЗай няшечка всеми любимая до чего ж красив!но Дэнник от него совсем не отстает все мои тоннероженщины и прочие женщины шлют им приветы и томно вздыхают
Спасибо, Юльчик))
А ты приводи своих тоннероженщин к нам) Тут виднее и вздыхать сподручнее!

Lady I писал(а):ТомЗай особенный! Его не с кем не спутаешь!
Ой, Ириш, а помнишь ты мне это давноооо-давно еще в аське писала? А я тебе тогда не верила

Tehhie писал(а):по моему, он под Томзая косит, а?
Аааа-ха-ха!!!

Lacri писал(а):"На своем официальном Twitter актер Том Фелтон рассказал, что сейчас находится на съемках сериала "Лабиринт", адаптации книги Кейт Мосс, где исполняет роль виконта Trencavel." © какой-то сайт
"... несколько моментов из немецкого пресс-релиза будущего фильма с Томом Фелтоном "Лабиринт":
С середины октября начались съемки по адаптационному варианту бестселлера Кейт Мосс "Лабиринт". Фильм снимается во Франции и Южной Африке. Том снимается с такими звездами как Джон Харт, Джаннет Сузман, Клаудиа Джерини и Себастьян Стэн. Он играет аристократа Раймонда Роже де Тренкавеля, который умер как мученик в 1209 году, который пытался спасти от геноцида катаров."© и еще какой-то
ему ну ооочень идет
Большое спасибо за подробную информацию

Nasty писал(а):Блин, все распечатаю http://images-7.moifoto.ru/big/1/380/42 ... 1323198962 и попрошу маму такое же связать. Хочу не могу Классный свитер
Классный-классный! А какой он живьем! А как он на Зайке... Короче, давай - Дерзай, Настена!