Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Спасение есть?♥♥♥

Сообщение Mariten » 07 дек 2011, 08:12

Tadiya писал(а):молодец Рокси :) она не ищет полумер.. давайте убьем Мишель..ихха..представляю как за несчастной зеленоглазкой бегают вампиры с ложкой ..накапай лекарства, мы тоже хотим быть человеками..
слушайте а как же этот, ну Эдвард, кто ему расскажет про лекарственную девочку, если знает только Рокси..

ps клевая ведьма

ну про зеленоглазку только избранные знают) ты ж блин как читала предыдущие истории? :wink: Верховный же - это верховный, всемогущий. Будут обижать - накажет!
думаю, Рокси позаботится и об Эдварде.
Тем более кровь считается лечебной только тогда, когда девушка невинна, а как только она, простите, потеряет свое целомудрие, кровь ее станет обычной, да-да! поэтому надо быстренько крови у нее взять, вампиренышей своих двух вылечить и начинать развивать уже отношения Мишель и Константина (это имя :mrgreen: ) поэтому остальным еще надо успеть до девушки добраться)

и вообще забыть уже про этих вампиров) чтоб после нового года начать истории про обычных людей)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 дек 2011, 08:40

ох Константин :) и тут он может помешать спокойной жизни нечисти, ану как вперед успеет лекарство попортить :lol:
спасибо за пометку :)
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 дек 2011, 08:49

Tadiya писал(а):ох Константин :) и тут он может помешать спокойной жизни нечисти, ану как вперед успеет лекарство попортить :lol:
спасибо за пометку :)

ахахахах)))) ну, Катяяяя!!!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2011, 09:45

Возлюбленный мой, ох не нравятся мне комментарии, я буду защищать ваше доброе имя, буду вашим адвокатом :oops:
Как же так уважаемы гости темы, они ведь не давно познакомились. Константин взял телефон девушки, но это еще не говорит он его каких то не хороших намерениях. А как же долгие ухаживания и романтические встречи, прежде чем ЭТО произойдет :roll:
Убить Мишель что бы каждому вампиру по капле ее крови - это бесчеловечно, да и зачем пока девушка жива кровь всегда будет свежа.
Марк может стать человеком? А он то сам этого хочет, готов к этому?
Было очень интересно узнать как появились вампиры :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 дек 2011, 09:55

значит, Рокси должна опередить Константина :mrgreen:
собственно, я так и догадывалась, что речь пойдет про антивирус. Сочувствую Марку еще больше. Подозреваю, что метаморфозы будут очень болезненными. :? И не повезло ж Мишель... а если еще кто про нее узнает? на всех крови не напасешься :P

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 дек 2011, 09:57

Nasty писал(а):Возлюбленный мой, ох не нравятся мне комментарии, я буду защищать ваше доброе имя, буду вашим адвокатом :oops:
Как же так уважаемы гости темы, они ведь не давно познакомились. Константин взял телефон девушки, но это еще не говорит он его каких то не хороших намерениях. А как же долгие ухаживания и романтические встречи, прежде чем ЭТО произойдет :roll:

Настюш, не переживай, Константин очень хороший парень!
это просто так - Остапа понесло :lol:
конечно все произойдет не так стремительно и быстро, обещаю.
главное, разделаться с вампирами)

Убить Мишель что бы каждому вампиру по капле ее крови - это бесчеловечно, да и зачем пока девушка жива кровь всегда будет свежа.

до определенного момента) ведь если убить Мишель, то никто уже не сможет стать человеком из вампиров. А среди таковых есть как сторонники обращения обратно, так и недруги. Поэтому либо держать все в тайне (как и сделал Верховный), либо убить Мишель и спасения больше не будет. Вампиры будут вечны. Отсюда вот и раздвоения вампиров на 2 лагеря, это при условии, если они узнают о Мишель.

Марк может стать человеком? А он то сам этого хочет, готов к этому?

думаю, он бы хотел стать человеком, хотя ранее он говорил, что не желает быть снова человеком. но в данной ситуации его никто не спрашивает, да и ответить он не может (в отключке же :roll: ). Рокси спасает любимого, и тут тоже 2 выхода - убить его, чтоб не мучился, либо помочь закончить ему обращение обратно в человека :)
а вот что он скажет, когда очнется, мы узнаем позже - или в гневе будет, или благодарить, что подарили ему человеческую жизнь, пусть и ценой такой не очень обычной :roll: . ведь не зря он в снах видит свою человеческую жизнь и семью, которую давно поетрял :wink:

Было очень интересно узнать как появились вампиры :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 07 дек 2011, 09:57

классный рассказ, люблю, когда история возвращается к древним временам... история позагадочней чем у Дэна Брауна получилась... я бы даже такой фильмец бы посмотрела, если б был)
Маш, очень классно, мне реально понравилось!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 дек 2011, 10:04

Timotei smile писал(а):значит, Рокси должна опередить Константина :mrgreen:
собственно, я так и догадывалась, что речь пойдет про антивирус. Сочувствую Марку еще больше. Подозреваю, что метаморфозы будут очень болезненными. :? И не повезло ж Мишель... а если еще кто про нее узнает? на всех крови не напасешься :P

ну Рокси по-любому раньше Кости успеет :)
Верховный уже сам будет следить за тем, чтобы о ней никто не узнал. но это уже без нашего участия. тем более, срок годности крови Мишель тоже ограничен :lol: и следующего "сосуда" нужно ждать будет, когда Мишель родит, и если родит девочку, а если мальчика, то ждать, пока этот мальчик вырастит и не родится у него девочка, ну и так далее :)))

adelina писал(а):классный рассказ, люблю, когда история возвращается к древним временам... история позагадочней чем у Дэна Брауна получилась... я бы даже такой фильмец бы посмотрела, если б был)
Маш, очень классно, мне реально понравилось!

спасибо, солнышко! :))) рада, что тебе понравилось)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 дек 2011, 10:07

Ну надо же, как бывает!
Оказывается, вампир может стать вновь человеком!
Захватывает. Я думаю Рокси сможет спасти Эдварда, только ей нужно поторопиться. А то мало ли что, вдруг у загадочной –девушки спасительницы не за горами первая брачная ночь :mrgreen: .

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 дек 2011, 10:32

electra27 писал(а):Ну надо же, как бывает!
Оказывается, вампир может стать вновь человеком!

да, ведь вампир, можно сказать, заражается. он не погибает. Просто все процессы в его организме останавливаются, поэтому и детей иметь не могут вампиры и сердце не бьется. Но когда в организм попадает спасительная кровь, все снова начинает работать. Он излечивается :)
Захватывает. Я думаю Рокси сможет спасти Эдварда, только ей нужно поторопиться. А то мало ли что, вдруг у загадочной –девушки спасительницы не за горами первая брачная ночь :mrgreen: .

спасибо! думаю, она поделиться с Эдвардом новостью и он уже сам решит - становиться ему человеком или нет. :) но, думаю, раздумывать он не будет :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Марк и Рокси♥♥♥

Сообщение Mariten » 07 дек 2011, 19:11

Сегодня фотографировала своих шоколадок )))
вот действительно, когда куклы энергетически подходят друг другу, то фото получаются с первого раза, не нужно пыхтеть, чтоб поставить их в ту или иную позу. когда в голове зародилась мысль фото №4, я до последнего сомневалась, что не будут они так стоять без поддержки и придется их ставить около стеночки. А когда поставила их, они даже ни разу не шлепнулись :shock:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 дек 2011, 19:15

Машуля, родственные души нашли друг друга :) С чего бы это им шлепаться? Ребята и оделись "в унисон" :)
Очень симпатичная пара.
давай уже как-то заканчивай историю с вампиризмом :oops: . Пусть у хороших ребят будет нормальная хорошая любовь!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 дек 2011, 19:25

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 дек 2011, 20:00

lisichka писал(а):Машуля, родственные души нашли друг друга :) С чего бы это им шлепаться? Ребята и оделись "в унисон" :)
Очень симпатичная пара.
давай уже как-то заканчивай историю с вампиризмом :oops: . Пусть у хороших ребят будет нормальная хорошая любовь!

Леночка, сама уже хочу поскорее с этим разделаться!

спасибо))) а кто это их так одел? :wink: да я другую пару так ставила, они все время падали) ну может просто юны и скромны :roll:

Timotei smile писал(а):ой-ой, как жарко http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/973 ... 43a5_L.jpg :shock: :oops:

соскучились они, завтра еще выложу, щас сил нет :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2011, 20:11

А когда поставила их, они даже ни разу не шлепнулись :shock:
Пожалуй это самое важное в любой фото сессии. Мои если падают винят во всем меня в моей косорукости :oops: :cry:

Отличный фото сет, позитивчика не хватало в последнее время. Классные брючки :)

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 07 дек 2011, 22:03

Поддерживаю полностью :mrgreen:
Пара и одета стильно именно как пара, а не два разных куклочеловека и смотрится хорошо и даже не упала.
Короче, все в плюс!

Даешь позитив в массы!!!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 дек 2011, 22:17

Оо-о-о-о, третья фоточка сверху....ня-я-я-я
Изображение

они действительно гармоничная пара! :P
Рядом с такой девушкой Марк потихоньку оттаивает и к нему возвращается все человеческое, прежде всего чувства, способность любить.
Какая интересная, захватывающая история! :) Но как Рокси уговорит Мишель поделиться кровью?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 08 дек 2011, 05:46

Tanchi писал(а):Поддерживаю полностью :mrgreen:
Пара и одета стильно именно как пара, а не два разных куклочеловека и смотрится хорошо и даже не упала.
Короче, все в плюс!

Даешь позитив в массы!!!

спасибо, Танюш))) чуть позже выложу еще фоток)))

Nasty писал(а): Пожалуй это самое важное в любой фото сессии. Мои если падают винят во всем меня в моей косорукости :oops: :cry:

Отличный фото сет, позитивчика не хватало в последнее время. Классные брючки :)

за брючки спасибо :P
нууу, мои тоже иногда падают, но именно эта пара у меня не падала никогда! вот что значит - созданы друг для друга!

Honey писал(а):Оо-о-о-о, третья фоточка сверху....ня-я-я-я

такие ручки тянутся)))) мне тоже эта фота нравится :oops:

они действительно гармоничная пара! :P
Рядом с такой девушкой Марк потихоньку оттаивает и к нему возвращается все человеческое, прежде всего чувства, способность любить.

согласна, он таким живым стал, не холодным, даже улыбается иногда. ну короче я опять с ума сходить началаИзображение

Какая интересная, захватывающая история! :) Но как Рокси уговорит Мишель поделиться кровью?

спасибо))) думаю, Рокси придумает, что сказать Мишель. Осталось совсем чуть-чуть. На выходных все закончится)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 08 дек 2011, 07:10

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 08 дек 2011, 07:11

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 08 дек 2011, 07:20

:shock:
круто!
парочка хорошенькая-прехорошенькая)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 дек 2011, 09:39

целый фотосет.. скорей уже пусть завязывает с вампирством, вон Рокси как к нему льнет :lol:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 08 дек 2011, 10:14

Прикольное у Рокси мелирование,правда???? Маша,ты не распускала родную её прическу?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 08 дек 2011, 11:10

Shenechka писал(а)::shock:
круто!
парочка хорошенькая-прехорошенькая)))

спасибо большое, Женечка)

Tadiya писал(а):целый фотосет.. скорей уже пусть завязывает с вампирством, вон Рокси как к нему льнет :lol:

ждать не долго)

icequeen1981 писал(а):Прикольное у Рокси мелирование,правда???? Маша,ты не распускала родную её прическу?

нет, не распускала. если бы распустила, то было бы видно, так же я бы не завязала хвостики) а у меня и нет желания распускать их :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 дек 2011, 11:14

оба довольные-довольные)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2011, 11:51

Классные :oops: Какие взгляды, сколько чувства, ах и ох.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 08 дек 2011, 12:14

очень красивая пара!))) цветовая гамма одёжей очень здоровская!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 08 дек 2011, 12:36

спасибо большое, девочки :) нам приятно! :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 дек 2011, 22:26

Машуля, вампирству - бой! :)
Хотим настоящей, человеческой любви!!!!!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Мишель♥♥♥

Сообщение Mariten » 09 дек 2011, 06:24

lisichka писал(а):Машуля, вампирству - бой! :)
Хотим настоящей, человеческой любви!!!!!!

всеми лапками ЗА! :)

а пока, немного моей Мишель. Единственная куколка, которая застала последние солнечные лучики уходящего лета)
эти фото снимались для истории, но неожиданно история начала развиваться совершенно по другому!

Мишель любила оставаться наедине с собой. Тогда никто не мешал думать, размышлять, фантазировать и мечтать.
Мишель не любила, когда вокруг нее слишком много людей, ей сразу начинало казаться, что она теряет какую-то свободу, эти окружающие люди начинали загонять ее в рамки. Мишель отличалась от них. Не любила она куда спешить, а ведь когда идешь в толпе, нужно подстраиваться под их темп шага. Если она шла медленно, ее толкали пробегающие мимо прохожие и ворчали. Люди всегда куда-то бегут, спешат и не замечают самого обыкновенного.

Изображение
Изображение

Мишель нравилось гулять одной по лесу. Никто ее не торопит, Пение птиц успокаивало душу и темп жизни замедлялся. Можно любоваться этой медленной, плавной, звенящей тишиной и красотой величественной природы.
Но, все же ей очень редко удавалось остаться наедине со своими мыслями. И время, которое она проводила вдали от каменных стен было для нее бесценно.

Изображение
Изображение

Мишель отдыхала. Отдыхала от людей, шума городских улиц, маленьких комнат. Она любовалась пейзажем, упивалась тишиной и свежим воздухом.
Солнечный теплый день...

Изображение
Изображение

.....и надо головой абсолютно чистое небо...
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»