Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gilar, ну и заставила же ты меня переживать!!! Я уж под конец думала, что автобус не придет совсем, а из-за кустов кинется маньяк! Сама перепугалась не хуже Габи! Все так живо и красочно, как будто я сама там стою и жду!
Ами тоже прибыла в аэропорт Ступицы. Только ее самолет прилетел уже днем. Ожидая злополучный автобус она посидела в кафе, выбрала в книжном магазине интесную книжку, а когда время приблизилось к вожделенной отметке-отправилась на остановку.
Ами-практически никогда не опаздывает. Ждать для нее -мука. В тех немногих концертах, где она все-таки играла,,ожидание начала номера нервировало ее неимоверно.
Простояв на остановке 20 минут, она поняла, что задержка, скорее всего затянется: " Все дело в пробках"- подумала практичная Ами.
Выждав еще 20 минут, Ами решила узнать, нет ли возможности попасть в университетский городок иным способом.
Приехав в незнакомый город, Ами прежде всего покупала там карту.
Мда... Университетский городок был в стороне от трассы. Вряд ли удастся найти другой автобус.
Женщина, к которой Ами обратилась за помощью, призадумалась.
Вообще-то есть один маршрут... Но на нем придется сделать 2 пересадки...
Выслушивая бесконечные объяснения, ами подумала, что лекарство выходит много горьще бользни.
Поблагодарив женщину, ами призадумалась. "Наверняка что-то случилось. Это уже не пробки, очевидно, поломка. Я буду ждать."
...ждать...
...книжка закончилась. Ами поняла, что ее терпение тоже кончается.
Еще 5 минут! Ами беспокоил тот факт, автобус мог опаздывать по вполне уважительным причинам, а прибыв, водитель не застал бы ее на месте. Однако решение добираться самой четко сформировалось в ее мозгу.
Словно угадав ее настроение, желто-зеленый автобус с эмблемали университета вывернул на отсановку.
"Хм... вознаграждение за терпение!-Ами осторожно подхватила чемодан, в котором на дне было упаовагно ее сокровище- скрипка.- Если там все так устроено, как же я выживу в столь хаотичном месте?"
Класс! Такое разные характеры!!! Очень интересно было наблюдать их в одинаковой ситуации!
З.Ы. Я тоже как правило, первым делом карту покупаю - оччень удобно!
kolga,Alisa- спасибо от нас с Ами. Вообще-то я думала, что она более мягкая, а оказывается- весьма решительная девушка. Самостоятельная- вот правильное слово.
Герцогиня Дюк, пасиб... Tatiana, Бегущая с волками- а я карты покупаю, когда уезжаю. На память.
Madin, при желании додумалась бы обязательно! Я, например, долго бегала по квартире в поисках чего-либо, что могло бы сыграть роль скамейки, да так и не нашла! Увыиах, деньги в основном идут на куклы- а до мебели руки не доходят. Вот и приходится выдумывать!
Работа с новым заказом шла у Мелли плохо. сначала, окрыленная потоком идей(и суммой, обещенной заказщицей), она рьяно взялась на юбку. А потом идеи иссякли. Напрочь.В поиске вдохновения Мели уселась рассматривать альбом "Театральный костюм".
В дверь постучали
К удивлению Мелли это оказался Люк- ее друг курсом младше!
Приветствия, объятия, вопросы "ну как ты?"...Люк, естествненно, оценил работу Мелли ("хорошо, что это юбка- помню как в моем рождественском костюме на первом курсе ты пришила оба рукава с правой стороны!")
Что Люк имел делать в совершенстве, так это задавать неудобные вопросы:
-Неужели ты провела в Городке все лето?!- Люк выжидающе уставился на Мелли.
-Нууу....да!- Мелли смутилась.
К счастью он не ударился в расспросы.Вместо этого Люк бросил" А что, ассимертия нынче в моде?" Мелии уставилась на свои рукава.
-Да нет! Второй рукав я прожгла сегодня утром!
-Когда-нибудь ты сама себя угробишь,-проворчал Люк. - Ну, а пока этот наискорбнейший день не настал, дорогая наша староста, посели меня! Люк обворажительно улыбнулся,- в мой старый номер, конечно!
...но уборщицы,объявят мне вечный байкот! Чего им стоило стирать краску с потолка в туалете! Что за привычка такая- метить территорию, а?
-Да, ладно,- Люк вяло изобразил раскаяние,-- знаешь сколько лака я извел на надпись! Кира отдала мне все свои запасы!
-Ну, ладно, я подумаю.
-Слушай, Мелли, А давай ты мне прям сейчас ключ дашь, а? Я бы поспал с дороги. Хорошо еще, что предки меня на машине подкинули, а то в автобусе трястись- то еще удовольствие!
Что?! В автобусе?- Мелли аж подпрыгнула.
-Люк!Который час???
-Без пяти три!
- Черт! Я должна была отправить автобус в Ступицу еще час назад!
Мелли рванулась к телефону.
Через секунду она уже кричала в трубку: "Соедините меня с автопарком! Срочно!"
still mk, да, без нее не обошлось! Хотя вариант, что она сама вела автобус мне больше понравился! Tatiana, о нет, что ты! Люк очень даже скромный. Ну, в сравнении, конечно. А вот его лучший друг- это смерть под парусом!
Gilar, здорово! Мне момоки после твоих фоторассказов все больше и больше нравятся!!! И обстановку прикольно подбираешь. Альбом у Мелли классный (старинная книга, чувствуется ). А с шитьем у Мелли все же некоторые проблемы есть, значит... А платье, что на ней, она "сама" шила? Ей очень идет!
З.Ы. Очень интересно будет увидеть друга Люка! Вообще все герои очень симпатичны!
Бегущая с волками, альбом Мелли привезен давным-давно из Кореи,если я правильно помню, так что можно сказать, действительно старинный! Платье самошитое, в любом смысле!
Alisa,Герцогиня Дюк- спасибо! Я рада, что вам моя история нравится!
Tatiana, вкоро-скоро он появится, просто у него пока нет одежды нормальной!
Супер начало: 3 несвязанных на первый взгляд рассказа сливаются в один. И я думаю что он будет классный. Подождем когда все в студенческом городке познакомятся