И стоил он больша тысячи баксов...
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
INRI писал(а):Продаются они на сайте обицу и в магазинчике Мими mimiwoo.com
Я такую преобрела и думаю, как же прошить волосы... Или ждать, когда появится нужный парик? В общем так пока и лежит "в процессе", а жаль. Головка с прорезями очень маленькая, кстати, она странно смотрится на обычном 27-сантиметровом теле (тем более с такими ляхами))), а вот тельце 25см как раз заточено под их пропорции.
INRI писал(а):Ага. На мужском теле такая головка вообще смешно бы смотрелась с точки зрения пропорций, да и явно женское лицо. У нее очень углублено расстояние от подбородка до шеи, если "анимешные" личики наоборот в шею вжаты, то тут наоборот - вот сейчас лежит девушка, завёрнутая в тряпочку, с глазами, лысенькая и ТАК СИЛЬНО НАПОМИНАЕТ ПЕРСОНАЖЕЙ КЛИПА БЬОРК!!Там, где роботы целуются. Хоть в белую краску крась.
Тело 25см очень скрипит в коленях, но радует гибкостью шейно-плечевого отдела. Ещё у нее ножки никак вместе не сходятся, так чтоб близко друг-к-другу, только прямо. Вот.
Ljudvig IV писал(а):девчонки! если вам это интересно у меня есть Мицу - Обитцу со стеклянными глазками, голова от 25-сантиметровой тело 27 сантим. выглядит вполне гармонично))) волосы прошивала сама. есть фотки только выложить все некогда и некогда( но я вовсю собираюсь это сделать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей