Плейбой клевый такой - одет как денди.
Плейбой просто герой, с тобой я леди.
Сладкий мой бэби, я так люблю тебя..."
Ага-ага!

rusapura писал(а):Ух, какой свитерочек с зайчиком
И Том в нем тоже такой зайчик белопушистый
Gellochka писал(а):И почему я не сомневалась, что PlayBoy - это Томзай?
Gellochka писал(а):от уж точно, покоритель женских сердец, главный красавчик нашего форума, ему идет любая одежда, он всегда получается неотразимым на фотографиях, его даже не смущает погода и время суток, само совершенство и концентрат мужской притягательности и обаятельности)) Хорош до безумия
Mariten писал(а):какой скромный у тебя плэйбой! увидела оглавление темы, ну думаю, Сейчас будет жарко) а он тут такой теплый домашний))))
Mariten писал(а):Настюш, я че-т не пойму, у вас там что, до сих пор трава зеленая?
Beglyanka писал(а):Тебе не кажется, что пора бы ужО зимнего Томзая показывать? Ёлочка, снег, мишура, Томзай кидает снежок в Денни из засады...
Beglyanka писал(а):А, да. Ещё хотелось бы посмотреть, чем Томзай занимается, кроме красования перед форумчанками и обнимания с Настюшкой
Helly писал(а):"Плейбой рядом со мной, мой милый бэби,
Плейбой клевый такой - одет как денди.
Плейбой просто герой, с тобой я леди.
Сладкий мой бэби, я так люблю тебя..."
Ага-ага!
marinacv писал(а):Том как всегда на высоте!
marinacv писал(а):Хотела спросить: смотрела каталог и выяснила, что вариантов Томов было два. Какой именно у вас?

[Anuta] писал(а):Насть, вот умеешь ты его фотографировать! Он такой...такой тащусь...
electra27 писал(а):Очаровательный мальчик-зайчик. Я такие свитерочки просто обожаю. Они такие прикольные!
Aliedora писал(а):ко мне тоже можно на ты,я -Даша)
Aliedora писал(а):ну раз позвали и Алю то вот

Настюшик, а я всегда прекрасно понимаю, сколько труда и ухищрений стоит за этими "самыми простыми" одежками. Так что когда они смотрятся "просто" - это всегда большущий РЕСПЕКТ за натуральность, когда перестаешь понимать, сколько чего туда вложено, т.е. когда кажется, что это "самые обыкновенные" джинсы, например. То есть, читай, джинсы, купленные в магазине.Nastyshka писал(а):Ой, Настюш, про "всамделишнее" ты так сказала, прям вот в точку попала... У меня обычно, когда шью что-то, стоит очень четкая задача сделать так, чтобы вещь была как можно более похожей на "большу", человеческую и когда читаешь вот такой вот отзыв ну просто бальзам на душу (исколотые пальцы, потраченые нервы и прочее) Спасибо, моя родная!
![]()

marinacv писал(а):Попытаюсь угадать, Том тот, что справа.
Timotei smile писал(а):Томзаич, как всегда, няшный наш - левый, да?
Mariten писал(а):левый Том )))
Ladymts писал(а):вроде слева Томзай?
[Anuta] писал(а):Точно слева.
Beglyanka писал(а):Гыыыыыы http://s39.radikal.ru/i085/1112/2c/d3623d697b4a.jpg
Nasty писал(а):Левый!!! Самый милый и хороший!

[Anuta] писал(а): У правого скулы слишком широкие. Вообще, такое ощущение, что это разный молд.
Beglyanka писал(а):У Томзая даже выражение лица другое Прям удивительно Залюблен он тобой, Настюш ))
Beglyanka писал(а): Кстати, меня мучило любопытство, как ты борешься с разбалтывающимися шарнирами. Теперь всё ясно
Beglyanka писал(а):Пусть у нас и у вас будет снег!
Helga писал(а):Ну вот, я ТОМилась не зря - сразу столько вкусного Тома.Здесь сразу видно, что подрос парниша за время пути
Helga писал(а):Интерьер у тебя получился просто загляденье (полностью присоединяюсь ко всем похвалам выше сказанным). А говорила, что не можешь - обманула Мапсюнь такой такой, прям, хорошенький. Затискать хочется. И делопутный.... до невозможности
Helga писал(а):Ну, и с пустыми руками в гости не ходят...
Amelia Dragoness писал(а):Няяяяя^^ Нравится мне этот свитер - Томми в нем такой... такой...
Русалочка писал(а):что это "самые обыкновенные" джинсы, например. То есть, читай, джинсы, купленные в магазине.
Русалочка писал(а):Настюш, спасибо большое за "веселые картинки" - очень порадовали и посмешили! Милые. Мне особенно понравилось завязывание бантиков и еще про абонента, который не отвечает, про кубок огня, который не горит (синим пламенем) и про Малфоя, который всегда искрится, в отличие от сумеречного вампира.
Русалочка писал(а):Настюш, очередные фотки Томмика и Дэнника очень порадовали. Спасибо! Заюшки они у тебя оба.А уж плэйбоистая Зая всем плейбоям плейбой! И самая зая из зай!Главное, в лесочке такой прогуливается. Свитерок, конечно, отпадный!Дэнника я тоже целую. Ему не должно быть обидно, он знает себе цену. Он - замечательный!
Bliss писал(а):Настюша, ТомЗай няшечка всеми любимая до чего ж красив!но Дэнник от него совсем не отстает все мои тоннероженщины и прочие женщины шлют им приветы и томно вздыхают
Lady I писал(а):ТомЗай особенный! Его не с кем не спутаешь!
Tehhie писал(а):по моему, он под Томзая косит, а?
Lacri писал(а):"На своем официальном Twitter актер Том Фелтон рассказал, что сейчас находится на съемках сериала "Лабиринт", адаптации книги Кейт Мосс, где исполняет роль виконта Trencavel." © какой-то сайт
"... несколько моментов из немецкого пресс-релиза будущего фильма с Томом Фелтоном "Лабиринт":
С середины октября начались съемки по адаптационному варианту бестселлера Кейт Мосс "Лабиринт". Фильм снимается во Франции и Южной Африке. Том снимается с такими звездами как Джон Харт, Джаннет Сузман, Клаудиа Джерини и Себастьян Стэн. Он играет аристократа Раймонда Роже де Тренкавеля, который умер как мученик в 1209 году, который пытался спасти от геноцида катаров."© и еще какой-то
ему ну ооочень идет
Nasty писал(а):Блин, все распечатаю http://images-7.moifoto.ru/big/1/380/42 ... 1323198962 и попрошу маму такое же связать. Хочу не могу Классный свитер

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей