Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Слава! потрясающие девушки! не всегда понимаю Лючий, но эту обожаю (сама перед ней не устояла). Такое нежное личико, такие мягкие черты... она выделяется из всех ФР своей мягкостью)) У тебя они просто дикие кошечки... такие озорные и притягательные! я в восторге!
Аделина, Катюша, спасибо! Опять близняшки Я чён-то не подумал опять... Но, когда приехала одна, настолько мне она понравилась, что не долго думая, взял вторую на перепрошивку, когда подвернулось удачное предложение! Но она так и осталась непрошитой, т.к. прошивка порадовала! И опять же расстаться с ними не в силах!.. Сейчас срочно полезу в закрома, что бы отвлечь внимание от близняшек...
ага спасибо название написали, ато я вообще не волоку в верониках надо просвящаться.. ну меня конечно соблазняет ее скитон, в последнее время почему то маньячу по порцелайн.. все-таки изумительный тон, а вообще с распущенной прической она мне здорово глинду напомнила..тот же набор красок при идеально белой коже, это наверно уникальный случай, когда она без причесона, но кто ж ругать то будет хозяин -барин, захотел убрал прическу, захотел сделал.. Ну кстати с высокой прической ей тоже хорошо.
ой, семейное фото, это все Вероники? да вот я ценитель то без образования.. догадалась только задним числом..
Она очень интересная! И так и эдак хороша!.. Правда, высокая причёска обязывает, а так можно всё... Спасибо, девочки!!!
Да, Катюш, это все Веронички! И не все... не все попали в кадр. Воть приедет ещё одна, вот тогда будут все!
Ульяна, Ванессе расспускать причёску только под прошивку! По моему у Luxe Life черепушка лысоватая, только по краю волосы, а внутри ничего... Но, если перепрошить, то получится конфетка!..
Я думаю стоит это сделать! Только обсудить детально с тем, кто будет этим заниматься, что и как! Это же все по-разному делают! Я, например, Наталью перепрошивал тонкими прядками и часто... мне понравилось! Теперь пробор можно где угодно сделать! И таких пролысин нет как было... Желаю только удачи в этом деле!!! Надолго только не затягивай, а то настроение может поменяться
Слав,очаровательные Лючики!Ну а на счет близняшек не переживай: у меня вот тоже недавно вторая Хай Роллер блонди появилась(чисто случайно я ее ухватила)!
Londn, спасибо А помост из коробок... нечего без дела лежать Ульян, неужели кучей отправишь? Ну, хотя бы постепенно... Маша, это аромолампы... Спасибки Ностальгия, может и я не торопился распускать, но она приехала немного растрёпанной, видимо в дороге протрясло, хотя упакована была хорошо! Да собрать обратно не сложно! Спасибо! Она, действительно, в любом виде хороша! Asterie, спасибо!.. Тогда поздравляю!!! Близняшки в основном появляются случайно
Вааааау, я в восторге от изумительной Вероник Queen V DollyBird !!! Какая роскошная фарфоровая кожа, волосы золотистые, бесподобная прорисовка глаз. И, только не смейтесь, но мне в какой-то момент показалось, что эта великолепная дама могла бы быть мамой Иден Style Mantra
Лючии-близняшки очень обольстительны! А, еще, познакомьте пожалуйста с красавицей-смуглянкой Вероник? очень эффектная мадам!
Спасибо, Танюш! Да... Вероничка тянет на фарфор А вот Body Double у меня давно уже распустёшка... Я её на второй страничке выкладывал... Позже ещё пофоткаю
Она точно чем-то притягивает... Впринципе, не мудренно, она из одной из первых коллекций! А раньше делали их на совесть!!! Правда пересажена на третье тело...