Свежую Историю я, поразмыслив, разбила на две части
Вопрос, вам нравятся такие сравнительно короткие "главки" или более длинные?
Какую дозу информации легче воспринимать за раз?

Модератор: admin
Tattonka писал(а):Я жадина, чем длинее, тем вкуснее!
Tattonka писал(а):Таааак, раз с Богиней не срослось, так Флав (это ведь был он?) решил попробовать с ее дочерью, да еще с будущей царевной? Однако!
Tattonka писал(а):Пока воздержусь от комментариев по поводу моральной составляющей данной истории, дождусь продолжения, а вдруг влюбился! А то неосторожное слово скажу - так и получить недолго...
Lexxa писал(а):Хорошо, что Марина стала смотреть на мужчин, не только в дочкином смысле...
Lexxa писал(а):Я за длинные.
adelina писал(а):"царствие льда"... пикантно... рисуется образ морозной свежести и игольчатый иней... холод внутри...
Anteja писал(а):сижу,читаю слова Лукаса и думаю - чья бы корова мычала, а то сам ей песни в уши не пел,когда обольщал девчушку...
Anteja писал(а):чего ж он теперь ее так оберегает?
Anteja писал(а):неужто у Флава на нее нехорошие планы...
Ничего себеЛукас уже уводил ее вдаль по улице. Ямочки украсили лицо
-Нееет, ты что. Просто оберегаю ...
- ...парниша метит в царевичи. Варианта пока два, моя сестра и ты. Сестра его всерьез не воспринимает, да и любит другого, а вот у тебя опыта в обращении с такими маловато
Заботливый какой. Нужен парень слеплю-Нет, Ёжик. Баловать тебя Флавиан не станет. Он спец сделать так, чтоб девушка впала в зависимость и ластилась сама. А для секса могу сделать тебе идеальный фантом. С любой внешностью и привычками...
Быррр пойду пить чай, после такого меня пробрало до костей-Да, анамаорэ бывают всякие. Может, когда-то он переменится, но явно не под твоим влиянием. Тебе нужно тепло, а он царствие льда
Как раз в этот момент на аллее показалась замерзшая лужа, и рыжая зябко поежилась
Nasty писал(а):Ничего себе вот это новости
Nasty писал(а):Заботливый какой. Нужен парень слеплю
Nasty писал(а):Быррр пойду пить чай, после такого меня пробрало до костей
Nasty писал(а):К фото Марины музыкального сопровождения не хватает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]