В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Здравствуйте! Просмотрела эту тему и в полном восхищении от Ваших красавиц! А можно попросить владелиц Барби Поп Лайф Кристи (у неё вроде тот же молд?) выложить её фото?
klubni4ka-konfetka, спасибо:) Твои (ничего что на ты?) девочки тоже просто цветочки!! Вот еще одна малышка PJка по имени Данна. Она считает что лучший способ пережить холода- одеться в розовое и взять на прогулку подругу.
babyksusha, спасибо:) Она чудо. Совершенно не похожа на других кукол. Только я своей губки перекрашивала, ее настоящие какого-то непонятного оранжево-коричневого цвета. До сих пор не понимаю, почему производитель решил их такими сделать.
zaRUbasik, спасибки! Стайл ужасная симпатажка Когда покупала её, фотки не особо впечатляли. А в живую она меня просто покорила! Lena-meden, PJ-шка очаровательна! И сохранилась она у Вас замечательно А ко мне такие так и не приехали Потерялась посылка
На прошлой неделе Тереза Бенеттон Шоппинг была на английском и-бэе в компании с Мариной,вроде как за 35 или около того фунтов ушла...А так надо шерстить каждый день-вдруг повезёт!
Вчера на английском ибее видела НРФБ за 299.99$ ну и плюс доставка! её хорошо было видно она светилась среди штеффи-молда! но за такую цену даже незнаю...
гы-) видела эти аукционы. У меня уже давно шоппинг бенетон две девушки и обе в коробках, также как и уитни в двойном экземпляре-) Хорошего должно быть много!
_Barbie_, милые девочки! Мои хотелки: Тарантинка и Китти! У Вас Тарантина НРФБ? Очень бы хотелось её фото поближе, да поподробнее... Только вот Поп Лайф - это не Штеффи-молд.
_Barbie_,у вас потрясающие куклы!В Тарине нравится цвет волос-такой ягодный! А я не удержусь,чтобы громко порадоваться-ко мне едет Тереза Бенеттон!!В рядах моих штэффиков снова пополнение!
_Barbie_, если я не ошибаюсь, то этот молд зовётся Twist'n'Turn Barbie 1968 Вот здесь он есть: http://barbieplanet.ru/barbie-molds А НРФБ значит Never Removed From Box, т.е. "Никогда не извлекалось из коробки". Вот я и спросила, у Вас Тарантинка в коробочке живёт или, всё-таки, доставали её? Если да, то требую фоток!!!!