Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи". "Ожидание чуда."
Nasty, airy , раз интересно- продолжим!
--------------------------------
Я прошла мимо бывшей комнаты Майкла... Бывшей, потому что теперь там живет Кузя. Подрастающему чешуйчатому нужно место. А Майклу- нет. Потому что после первого же участия в неделе французской моды, Майкл и Анна осели в предместьях Парижа.
И теперь уже Анна сходит с ума от ревности. Потому что толпы поклонниц, осаждающих маленький уютный замок, готовы на все, лишь бы попасть в постель к известному и успешному кутюрье... Так что регулярно по скайпу я выслушиваю претензии Анны. И ее стенания о невозможности так жить.
--------------------------------
Я прошла мимо бывшей комнаты Майкла... Бывшей, потому что теперь там живет Кузя. Подрастающему чешуйчатому нужно место. А Майклу- нет. Потому что после первого же участия в неделе французской моды, Майкл и Анна осели в предместьях Парижа.
И теперь уже Анна сходит с ума от ревности. Потому что толпы поклонниц, осаждающих маленький уютный замок, готовы на все, лишь бы попасть в постель к известному и успешному кутюрье... Так что регулярно по скайпу я выслушиваю претензии Анны. И ее стенания о невозможности так жить.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, у Парижу значить, круто. Анна живя у вас покоя никому не давала, так даже уехав угомониться не может, что за девушка, а
Ха, Кузьма терь обладатель своей комнаты, здорово.

Ха, Кузьма терь обладатель своей комнаты, здорово.
Nasty, Вот ведь бывает такая Светочь. Вернее, это счастье уже полноправная Тень!
Оправдывает ее лишь то, что у гениальных людей все не по-людски!
-------------------------------
Мой путь лежал к Энн. После исчезновения Саша и Русского, Клайда почти не выходила из библиотеки. Только покурить, да перехватить кофе. И то, когда на кухне никого не было.
Я понимала, что вылечить ее утрату может только время. И книги...
Дверь была приоткрыта.Я постучалась и вошла.
-Можно я посижу с тобой, Энн? Я не буду мешать.
Женщина кивнула мне с софы. Внимательно посмотрела на меня. Она была такая... такая вся напружиненная, застегнутая на все пуговицы. Словно в броне от всего оружия сразу...Я присела на край софы. Потом забралась к стенке. Привалилась к ее плечу. И тихо лежала.
Энн читала, делая карандашные пометки на полях книги. Мне было спокойно. Я любила вот так быть с ней и думать.
Оправдывает ее лишь то, что у гениальных людей все не по-людски!

Мой путь лежал к Энн. После исчезновения Саша и Русского, Клайда почти не выходила из библиотеки. Только покурить, да перехватить кофе. И то, когда на кухне никого не было.
Я понимала, что вылечить ее утрату может только время. И книги...
Дверь была приоткрыта.Я постучалась и вошла.
-Можно я посижу с тобой, Энн? Я не буду мешать.
Женщина кивнула мне с софы. Внимательно посмотрела на меня. Она была такая... такая вся напружиненная, застегнутая на все пуговицы. Словно в броне от всего оружия сразу...Я присела на край софы. Потом забралась к стенке. Привалилась к ее плечу. И тихо лежала.
Энн читала, делая карандашные пометки на полях книги. Мне было спокойно. Я любила вот так быть с ней и думать.
Проглотила крохотный кусочек выложенной проды, хочу еще.
Honey
А чой-то мало? Вооон сколько кусочков было!

А чой-то мало? Вооон сколько кусочков было!

Ой, как Майкл-младший возмужал!!!
Тэк-с, а что там Энн читает? Неспроста это, ох, чует моё сердце... Ещё и пометки делает...
Тэк-с, а что там Энн читает? Неспроста это, ох, чует моё сердце... Ещё и пометки делает...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а есть шанс что бы спасти Русского и Саша, ведь такое бывает, вертится время назад, выбирается нужный (тот самый решающий момент), что то изменяют и бац после этого все живы и здоровы.
Для Кузи ведь не проблема время вернуть
Мне чет кажется что Клайда ищет решение этой задачи
Для Кузи ведь не проблема время вернуть

Мне чет кажется что Клайда ищет решение этой задачи

-
- Dolls, dolls, dolls
Я читаю. Спокойное стабильное и размеренное состояние жизни не может не радовать.
Бедная Анна
. Интересно, есть место, где ей будет идеально хорошо? Риторический вопрос...
Жду кусочек. Давно проды не было...
Бедная Анна

Жду кусочек. Давно проды не было...

Насти, Макива, Анюта, рада Вас видеть. Я приехала домой и уже пишу!
------------------------------
Я думала о превратностях судьбы. Моей, авторской.
Ведь в Финале Вспомнить все так хорошо все укладывалось в окончаловку... таким все было простым и ясным. Я неспешно искала Анжа, перебирая одного куклела за другим. Замахивалась на крылья...
Все началось в тот момент когда меня приспичило снять клип. Против вдохновения- не попрешь, да...
Я договорилась с Клайдой и Гриссом, что все понорошку, что они отснимутся лишь как актеры. И я не рассчитывала на всякие эротические моменты, помня как Клайда держит всех на расстоянии... даже не позволяя поцеловать себя. Этим объяснялась и сложность в подборе ей пары- ни на кого она не смотрела, никого она к себе не подпускала. Я даже ездила с ней на "примерки" новых хоттоевцев- все мимо.
Итак,не снимать клип с Клайдой ( а это был "Паззл") я уже не могла, а вот партнером оказывался Грисс.
Я развернула съемки.
Первая же попытка Грисса поцеловать- провалилась. Причем на пол.
------------------------------
Я думала о превратностях судьбы. Моей, авторской.
Ведь в Финале Вспомнить все так хорошо все укладывалось в окончаловку... таким все было простым и ясным. Я неспешно искала Анжа, перебирая одного куклела за другим. Замахивалась на крылья...
Все началось в тот момент когда меня приспичило снять клип. Против вдохновения- не попрешь, да...
Я договорилась с Клайдой и Гриссом, что все понорошку, что они отснимутся лишь как актеры. И я не рассчитывала на всякие эротические моменты, помня как Клайда держит всех на расстоянии... даже не позволяя поцеловать себя. Этим объяснялась и сложность в подборе ей пары- ни на кого она не смотрела, никого она к себе не подпускала. Я даже ездила с ней на "примерки" новых хоттоевцев- все мимо.
Итак,не снимать клип с Клайдой ( а это был "Паззл") я уже не могла, а вот партнером оказывался Грисс.
Я развернула съемки.
Первая же попытка Грисса поцеловать- провалилась. Причем на пол.
------------------------------------------------
Я поругала актеров... И решила испробовать альтернативный подход: установила Грисса , попросив Клайду целовать первой. То, что из этого вышло, не ожидали ни я, ни Грисс.

Губы кукелов сомкнулись.

Грисс вытаращился в ужасе. Я- в шоке... Я даже попробовала снова- чтобы первым Был он- не тут-то было! Зато Клайда целовала его классно. И понеслось:

Он вдруг склонил голову набок и заинтересованно взглянул на партнершу.

Она... Она стала молодеть на глазах. Цвести и оживать...Дальнейшие их потусторонние тексту моего писания закадровости, проскальзывали в комментариях...
Итак, я лежала и думала: конечно, приятно было сэкономить кучу денег и нервов, пытаясь угадать, кого же примет Клайда. (И совсем не факт, что очередной тоевец был бы воспринят ей благосклонно.)
Но вот История приобретала совсем новый окрас! Это совсем не было задумано мною изначально...
Я решила, что продумаю возможные пути отхода от этой линии, как вдруг Энн, внимательно взглянув на меня, решительно отложила Геродота.
)Давай поговорим, коли уж ты пришла...
Я поругала актеров... И решила испробовать альтернативный подход: установила Грисса , попросив Клайду целовать первой. То, что из этого вышло, не ожидали ни я, ни Грисс.

Губы кукелов сомкнулись.

Грисс вытаращился в ужасе. Я- в шоке... Я даже попробовала снова- чтобы первым Был он- не тут-то было! Зато Клайда целовала его классно. И понеслось:

Он вдруг склонил голову набок и заинтересованно взглянул на партнершу.

Она... Она стала молодеть на глазах. Цвести и оживать...Дальнейшие их потусторонние тексту моего писания закадровости, проскальзывали в комментариях...
Итак, я лежала и думала: конечно, приятно было сэкономить кучу денег и нервов, пытаясь угадать, кого же примет Клайда. (И совсем не факт, что очередной тоевец был бы воспринят ей благосклонно.)
Но вот История приобретала совсем новый окрас! Это совсем не было задумано мною изначально...
Я решила, что продумаю возможные пути отхода от этой линии, как вдруг Энн, внимательно взглянув на меня, решительно отложила Геродота.
)Давай поговорим, коли уж ты пришла...
Последний раз редактировалось skoree 05 дек 2011, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Мммм... интересненько-интересненько
Про похождения мелких тоже бы хотелось узнать поподробнее)

Про похождения мелких тоже бы хотелось узнать поподробнее)

Картинки дабавить для иллюстрации в последний пост?

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а)::D![]()
![]()
Дааааа!

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а)::D![]()
![]()
Да

Теперь выставила. И Вы знаете что именно происходило... 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!
Как она на него смотрит!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Дааа... вот это взгляд... завораживающе.
Amelia Dragoness, про четверку- это можно комиксы снимать... Если кукол купить. А я их не буду брать!
Взгляд- это что-то... Клайда даже выглядит красивой.
mihashka, и как не верить после этого в любовь?

Взгляд- это что-то... Клайда даже выглядит красивой.
mihashka, и как не верить после этого в любовь?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ну можно иногда.. без кукол.. текстом
Клайда прекрасна)

Клайда прекрасна)
-
- Dolls, dolls, dolls
Кажется, актёры всей душой вошли в роль! Фотографии очень живые. Вот эта - http://img-fotki.yandex.ru/get/5821/275 ... 4d78_L.jpg - просто невероятная!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видеть их вместе отрада для сердца
Автор, а что значит:

Автор, а что значит:
Это как? Понимаю любовь красит человека, но молодеть и оживать? Жду продолжения в следующей серии.Она стала молодеть на глазах. Цвести и оживать...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно... Значит, получается, Грисс и Клайда предназначены друг для друга или это очередная загадка автора? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Захватывающе. Попробуй, докажи что это куклы...
Amelia Dragoness ,
. Боюсь, это будет соооовсем другая история...
linnaria, Думаю, это больше, чем роль... С ужасом думаю.
Nasty, я вот о чем: Клайду как ни снимай- все-таки она у нас дама возрастная. Не спрячешь ее возраст никуда на фотографиях... А тут- прямо девушка... И взгляд у нее обычно закрытый, кукольный... А с Гриссом- живая....
Black_Rose , да вот решаю эту заковыку...
[Anuta], Точно! Они только на одном уровне куклы...
Энн всегда умела находить для меня время. Даже когда была сильно занята или работала. Меня поражала эта ее способность.
Клайда смотрела на меня и молчала. Она вообще умела не торопить. Ей я никогда не лгала, и, как бы ни было это трудно, не собиралась начинать.
-Я думаю о Вас с Гриссом.
)Вот еще...- Клайда спрятала от меня свой взгляд. - нечего тут думать!
- Да нет, я просто изменю ход истории.
)НЕ НА-ДО. - она произнесла это столь чеканно, что было понятно: обсуждению не подлежит. И все же я попробовала:
- Но...
)Детка, никаких но. У него семья, дети. Все будет как положено.
Я вздохнула. Привалилась к ее руке и замолчала. Положено-то было мной. Но жизнь иногда активно корректирует мои сюжеты.
-...ты все еще его любишь...
Клайда промолчала. Открыла Геродота, Взяла карандаш. Но он лишь постукивал грифелем по странице... Энн никогда не показывала своих переживаний. Она справлялась сама. Я ничем не могла ей сейчас помочь. Просто побуду с ней. Молча. И буду ждать чудо.

linnaria, Думаю, это больше, чем роль... С ужасом думаю.
Nasty, я вот о чем: Клайду как ни снимай- все-таки она у нас дама возрастная. Не спрячешь ее возраст никуда на фотографиях... А тут- прямо девушка... И взгляд у нее обычно закрытый, кукольный... А с Гриссом- живая....
Black_Rose , да вот решаю эту заковыку...
[Anuta], Точно! Они только на одном уровне куклы...
Энн всегда умела находить для меня время. Даже когда была сильно занята или работала. Меня поражала эта ее способность.
Клайда смотрела на меня и молчала. Она вообще умела не торопить. Ей я никогда не лгала, и, как бы ни было это трудно, не собиралась начинать.
-Я думаю о Вас с Гриссом.
)Вот еще...- Клайда спрятала от меня свой взгляд. - нечего тут думать!
- Да нет, я просто изменю ход истории.
)НЕ НА-ДО. - она произнесла это столь чеканно, что было понятно: обсуждению не подлежит. И все же я попробовала:
- Но...
)Детка, никаких но. У него семья, дети. Все будет как положено.
Я вздохнула. Привалилась к ее руке и замолчала. Положено-то было мной. Но жизнь иногда активно корректирует мои сюжеты.
-...ты все еще его любишь...
Клайда промолчала. Открыла Геродота, Взяла карандаш. Но он лишь постукивал грифелем по странице... Энн никогда не показывала своих переживаний. Она справлялась сама. Я ничем не могла ей сейчас помочь. Просто побуду с ней. Молча. И буду ждать чудо.
marinacv, спасибо! Я тоже так думаю... 

-----------------------------------------------
Мысли мои путались... Я желала счастья Энн
(включить http://www.youtube.com/watch?v=4Wo_dC45 ... re=related )

Когда всю ночь спокойно и бесшумно
Штрихует окна снега пелена,
Стоят дома торжественно и умно,
Решения подсказывают нам.
Но вы бредете ко всему глухие,
И никого на свете больше нет,
И вам почти не вспомнить, что такие
Когда-то были вы в шестнадцать лет.

Но пройдет зима, оживут дома,
Зашевелятся льдины рек,
И ты придешь сама, и он сойдет с ума,
И ты останешься с ним навек.

Но может все сложиться по-другому,
И долгой утомленная пургой
Ты, может быть, уедешь жить к другому,

И он тогда останется с другой.

И будешь ты стремиться в этот город,
Где вами все исхожено пешком,

Где он бредет, и снег летит за ворот,
И спят в ночи февральской двор и дом.

но пройдет зима, оживут дома,
Зашевелятся льдины рек,

И хочется, чтоб вам цветная вьюга

Другой не рисовала эпилог,

Чтоб все-таки вы встретили друг друга

В конце своих запутанных дорог.
Ведь кто-то же за нами наблюдает,
Кому дано заранее все знать,
tatu174.ru
И он ни про кого не забывает,
И что нам остается? – только ждать...

Что пройдет зима, оживут дома,
Зашевелятся льдины рек,
Мысли мои путались... Я желала счастья Энн
(включить http://www.youtube.com/watch?v=4Wo_dC45 ... re=related )

Когда всю ночь спокойно и бесшумно
Штрихует окна снега пелена,
Стоят дома торжественно и умно,
Решения подсказывают нам.
Но вы бредете ко всему глухие,
И никого на свете больше нет,
И вам почти не вспомнить, что такие
Когда-то были вы в шестнадцать лет.

Но пройдет зима, оживут дома,
Зашевелятся льдины рек,

Но может все сложиться по-другому,
И долгой утомленная пургой
Ты, может быть, уедешь жить к другому,

И он тогда останется с другой.

И будешь ты стремиться в этот город,
Где вами все исхожено пешком,

Где он бредет, и снег летит за ворот,
И спят в ночи февральской двор и дом.

но пройдет зима, оживут дома,
Зашевелятся льдины рек,

И хочется, чтоб вам цветная вьюга

Другой не рисовала эпилог,

Чтоб все-таки вы встретили друг друга

В конце своих запутанных дорог.
Ведь кто-то же за нами наблюдает,
Кому дано заранее все знать,

И он ни про кого не забывает,
И что нам остается? – только ждать...

Что пройдет зима, оживут дома,
Зашевелятся льдины рек,
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я очень надеюсь что так и будет. Сама придет и останется с ним на век, с ума ему лучше не сходить 
Ох как она на него смотрит http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/275 ... 7aca_L.jpg

Ох как она на него смотрит http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/275 ... 7aca_L.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша как всегда - точно, проникновенное, красиво... Браво! И еще тысячу раз браво!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Просто чудо! Песня великолепная, фото подобраны точь в точь... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»