И ещё, куклы из серии "Подружка" - это настоящие Сони или подделки? А то начиталась, что это подделки.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Kurhn 2
Скажите, пожалуйста, у Сонь хорошо прошиты волосы? Не бывает ли сюрпризов в виде огромной лысины?
И ещё, куклы из серии "Подружка" - это настоящие Сони или подделки? А то начиталась, что это подделки.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):Скажите, пожалуйста, у Сонь хорошо прошиты волосы? Не бывает ли сюрпризов в виде огромной лысины?
Огромных лысин точно нет, но волосы прошиты не особо густо.
Speranza nel cuore писал(а):И ещё, куклы из серии "Подружка" - это настоящие Сони или подделки? А то начиталась, что это подделки.
Кукол Сонь, в том числе и сеию "подружки", выпускают в России по лицензии китайской компании "Kurhn". Кукол выпущенных непосредственно компанией Kurhn, можно купить только зарубежом или в Беларусии, ну понятное дело что на этом форуме они тоже встречаются.
Speranza nel cuore писал(а):Скажите, пожалуйста, у Сонь хорошо прошиты волосы? Не бывает ли сюрпризов в виде огромной лысины?
Здравствуйте!
У меня есть Соня Хип-Хоп с фиолетовыми волосами.

Прошиты они не плохо, вот только выпадают.
Сюрпризы бывают, еще какие!
Раз на раз не приходится.
Есть Соня в красном платье.
Я читала у девочек, что у нее волос мало. Они залиты лаком.
Там тоже какие-то проблемы с прошивкой есть.
Всякое бывает.

Кстати- у кого- нужно уточнить. Искала инфу по поводу шарнирной невесты- все таки она шарнирная. На сайте гулливера- информация что девочка полностью( руки- ноги) шарнирная. У кого есть или кто владеет информацией точной- проясните!Невеста та, которая с длинным шлейфом.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadi писал(а):Я читала у девочек, что у нее волос мало. Они залиты лаком.
Там тоже какие-то проблемы с прошивкой есть.
Кукольные волосы уложенные в такие сложные прически не подлежат распусканию, у большинства кукол, даже из разряда "фешн", если распустить прическу будет лысина.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i, Nadi, спасибо за ответы!
Хорошо, что "Подружки" - это не подделки, плохо то, что волосы могут выпадать.
А у Сони в красном видно, что волос мало. Но красивая.
VFHBRFIF, и у меня также получилось. В магазинах я и внимания особого на Сонь не обращала, а как насмотрелась фотографий, они мне стали нравиться.
А у Сони в красном видно, что волос мало. Но красивая.
VFHBRFIF, и у меня также получилось. В магазинах я и внимания особого на Сонь не обращала, а как насмотрелась фотографий, они мне стали нравиться.
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
VFHBRFIF писал(а):Кстати- у кого- нужно уточнить. Искала инфу по поводу шарнирной невесты- все таки она шарнирная. На сайте гулливера- информация что девочка полностью( руки- ноги) шарнирная. У кого есть или кто владеет информацией точной- проясните!Невеста та, которая с длинным шлейфом.
Наверное речь об этой куколке?
Она шарнирная. И в теме о ней писали и я ее видела в магазине
eiem писал(а):Интересно, до Украины Соньки доберутся? В интернет-магазинах пока говорят, что их уже не будет
год назад их была громадная куча! и цены намного приятнее чем в России.
А вот два месяца назад я обшарила весь Днепропетровск. Нашла в "Маленькой стране" в красном (на этой странице выше ее сестра) и невесту в красном. Подарила принцессу с палантином племяннице
зато бросились в глаза куклы Alrey(нигде не значится что это kurhn но они ничем кроме упаковки не отличаются от знаков зодиака да и промо ролик многообещающий) может, они и Алреечек 27 см выпустят?
Anoura
Да, молд другой. Глаза не рельефные, а просто напечатаные. По сравнению с обычными Сонями смотрится несколько взрослее. Красивое лицо, и прорисовка очень элегантная, но на классическую большеглазую нежную девочку уже не похоже.
Да, молд другой. Глаза не рельефные, а просто напечатаные. По сравнению с обычными Сонями смотрится несколько взрослее. Красивое лицо, и прорисовка очень элегантная, но на классическую большеглазую нежную девочку уже не похоже.
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Куколки, о которых писала Anoura, это же малышня от Сонек и Курн знаков зодиака? Мне кажется, их просто отдельно решили продавать, как других малышей этих кукол.
Anoura Я не про эту имела в виду невесту-а ту,что с длинным шлейфом- новинка. Уже увидела и прояснила для себя посмотрев чуть выше фото с мобильника- там понятно что куколка нешарнирная. Спасибо.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я редко заглядываю в эту тему (пройденный этап как бы), и простите, если такие фото уже были, но хочется поделиться (а вдруг не было)
http://www.ebay.com/itm/Kurhn-Doll-3022 ... 5d31033f4f

Блин, так она мне нравится
http://www.ebay.com/itm/Kurhn-Doll-3022 ... 5d31033f4f
Блин, так она мне нравится
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я мечтаю,чтобы художница появилась в продаже...
Как-то производители совсем отходят от образа Курняшки в сторону Китая...
Причем, лично мне это уже совсем не нравится.
так они и должны быть китаянками.! Знаки зодиака,богини , феи и цветы - все это тематика Китая . Я могу чуть позже выставить фото моих китайских принцесс в обрядовых свадебных нарядах , богиня зеленого чая и просто китайских нарядах . Мне девочки очень понравились , наконец то разнообразие )
Zev Выставите, пожалуйста, очень интересно!
Мне нравится стилистика под Китай, но не когда им делают откровенно китайские лица. ИМХО, куклу тогда просто на полочку поставить и всё, а я тискать их люблю 
Я их и ставлю на полочку
Новогодняя Год Тигра(коллекционная)более похожа на китаянку

Некоторые,остальных скину завтра
Новогодняя Год Тигра(коллекционная)более похожа на китаянку

Некоторые,остальных скину завтра
Zev Красота какая! Таких тискать жалко, конечно
Хотя я б всё равно не удержалась
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura, четвертая очень красивая. Золотая середина между китайскими глазками и обыкновенными курняшками.
- Anoura
- Контактная информация:
Jane Evans, согласна. И тоже выглядит совсем юной
русалка, по-моему, если не классическая, то очень похожа

нежная...
классические большеглазые к тому же шарнирные куколки тоже появились! Так что сомневаюсь что они уйдут от основной темы
Zev , новогодняя необыкновенно хороша
русалка, по-моему, если не классическая, то очень похожа

нежная...
классические большеглазые к тому же шарнирные куколки тоже появились! Так что сомневаюсь что они уйдут от основной темы
Zev , новогодняя необыкновенно хороша
Моя Адайн:

-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эта Сонечка, купленная ради аутфита, никак не могла у меня прижиться, но теперь наконец-то нашла свою хозяйку!
Моя мама приехала в гости и захотела забрать сиротливо в уголке куколку к себе. Но не могла же я отдать её просто так! Я пересадила Соню на тело Лив Хайден, сшила кукле новый наряд, сделала украшения, и вчера куколка в новом образе приехала в новый дом!

Моя мама приехала в гости и захотела забрать сиротливо в уголке куколку к себе. Но не могла же я отдать её просто так! Я пересадила Соню на тело Лив Хайден, сшила кукле новый наряд, сделала украшения, и вчера куколка в новом образе приехала в новый дом!

-
Лариса2
- Dolls, dolls, dolls
sonoko, очень мило получилось) Вот на фото все Сонечки хороши!
Я тоже пересадила Сонь на тело Лив, очень понравилось. Сначала такую же, как Ваша, потом вторую - блондинку, как у Lorelei. Лив - тельце как будто для них предназначено, очень гармонично смотрятся. Я пересаживала на тело Софи и Хайден, тон совпал идеально.
Наряд, конечно, заслуживает отдельных комплиментов - повезло Соне и Вашей маме. Я считаю, что первоначальный образ намного лучше стал.
Я тоже пересадила Сонь на тело Лив, очень понравилось. Сначала такую же, как Ваша, потом вторую - блондинку, как у Lorelei. Лив - тельце как будто для них предназначено, очень гармонично смотрятся. Я пересаживала на тело Софи и Хайден, тон совпал идеально.
Наряд, конечно, заслуживает отдельных комплиментов - повезло Соне и Вашей маме. Я считаю, что первоначальный образ намного лучше стал.
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лариса2, спасибо!
Мне тоже кажется, что мой вариант наряда гораздо больше идёт этой куколке, чем её оригинальный готический костюм!
Я даже и не ожидала, что результат получится таким удачным!
У тела Лив меня приятно поразило строение ног - кукла может даже сидеть на коленках! Качественные шарниры, подвижная талия... Жаль, что руки не настолько подвижны, как ноги, - кистью до лица дотянуться на получается. Но смотрится очень здорово! Какое счастье, что есть недорогие и доступные куколки с такими подходящими для сонечек телами!
Мне тоже кажется, что мой вариант наряда гораздо больше идёт этой куколке, чем её оригинальный готический костюм!
У тела Лив меня приятно поразило строение ног - кукла может даже сидеть на коленках! Качественные шарниры, подвижная талия... Жаль, что руки не настолько подвижны, как ноги, - кистью до лица дотянуться на получается. Но смотрится очень здорово! Какое счастье, что есть недорогие и доступные куколки с такими подходящими для сонечек телами!
- Anoura
- Контактная информация:
Присоединюсь к восхищенным возгласам!
Вашей маме и ее новой жительнице очень повезло!
Хочу готичную Сонечку, смотрела на Вашу когда Вы ее продавали, но хочу ее в родном аутфите... Хотя такой наряд ей даже больше к лицу!!!

Вашей маме и ее новой жительнице очень повезло!
Хочу готичную Сонечку, смотрела на Вашу когда Вы ее продавали, но хочу ее в родном аутфите... Хотя такой наряд ей даже больше к лицу!!!
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anoura, спасибо!
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, чудесная девочка у Вас получилась! Даже захотелось себе такую же. 
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
compota писал(а):Как-то производители совсем отходят от образа Курняшки в сторону Китая...Причем, лично мне это уже совсем не нравится.
А может производители курняшек хотят уделить большее внимание коллекционным куклам в китайских национальных одеждах? Главное--оставить прежний молд и нормальное тело.