Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Мишель и Константин♥♥♥

Сообщение Mariten » 04 дек 2011, 17:21

Timotei smile писал(а):обычно вспоминают о таких девушках, когда обстоятельства складываются похоже... Не думаю я, что красавец-парень может влюбиться с первого взгляда в девушку-бармена. Для этого нужно сначала раскрыться, а "тяжелый день" не способствует раскрытию к другому человеку.... :roll: Но я не пессимист, я верю, что тяжелый день еще наступит и он позвонит! :mrgreen: :wink: :P

согласна, он в нее не влюбился, она ему понравилась, как и сотни других девушек, которых он встретил по дороге в этот бар. если он попадет в следующий раз в этот бар, то, думаю, он заговорит с Мишель :)

Sashka писал(а):Очень интересно! 8) Последняя картинка-нечто!

спасибо, Сашуль!

Nasty писал(а)::oops: Еще бы не влюбиться, в ее то возрасте :oops:
Плохой день :( надеюсь ничего страшного :roll:
Ааа еще портретики, пойду обновлю фотку на телефоне :mrgreen:

думаю, ничего страшного, кажется, его девушка бросила и он узнал о подробностях ее сущности, но это мы потом узнаем, наверно!

давай, беги)))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 04 дек 2011, 21:07

УрАААА!!!! платья для девочек на новый год готовы!!!! осталось мальчиков припарадить))))Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 дек 2011, 21:24

Бедняжка Мишель, какая трудная юность. Она красавица, глаза зеленющие. :P
Констатин позвонит, обязательно, а выдастся еще трудный день, он придет снова. А почему он не остался?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 04 дек 2011, 21:31

Honey писал(а):Бедняжка Мишель, какая трудная юность. Она красавица, глаза зеленющие. :P
Констатин позвонит, обязательно, а выдастся еще трудный день, он придет снова. А почему он не остался?

скорее всего, он снова придет, может и не в тяжелый день. я думаю, он не остался потому, что его не заинтересовала Мишель, как девушка, потом еще и тяжелый день - разговор с бывшей девушкой, которую любил, он узнал всю правду о ней она не очень порядочная была. Было бы странно если бы он тут же переключил свое внимание на другую. Выпил стаканчик и пошел дальше, домой ли, или гулять по городу, это не важно. Слишком долго ему придется привыкать к Мишель. Но мне интересно за ними наблюдать :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 дек 2011, 21:38

Я думала Константин пришел хорошо залить горе и надолго засел в баре. :roll: Бедняга.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 04 дек 2011, 23:45

Какие шикарные подарочки! Особенно ...открытка с Машей :mrgreen: , она сейчас кумир моего сыночка, поэтому на нее особое внимание))

Мишель и Константин прекрасная пара.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 дек 2011, 05:41

Honey писал(а):Я думала Константин пришел хорошо залить горе и надолго засел в баре. :roll: Бедняга.

Константин не такой, чтобы все свои проблемы заливать алкоголем. Ему хватает и стакана, чтобы алкоголь не шибко ударил в голову, но и притупил чувства, думаю, он, выпив, почувствовал себя лучше и пошел дальше. Если бы он засел в баре и напился как свинья, вряд ли бы Мишель стояла у окна и смотрела вслед за ним, она бы смотрела как его в вытрезвитель увозят :mrgreen:

Holly писал(а):Какие шикарные подарочки! Особенно ...открытка с Машей :mrgreen: , она сейчас кумир моего сыночка, поэтому на нее особое внимание))

Мишель и Константин прекрасная пара.

спасибо, Олечка! :) да, думаю, у них может что-то получится, а вот серьезно это или нет, время покажет)

Маша и медведь - это нечто! мы с мамой что-нибудь готовить начинаем, так сразу вспоминаем Машу, как она варила варенье из шишек :mrgreen:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 05 дек 2011, 06:11

Какое романтическое знакомство)))
Тяжелое детство,бедная Мишель((( Знакомство с Константином - это награда за такую жизнь, возможность иметь рядом близкого человека...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 дек 2011, 06:31

Shenechka писал(а):Какое романтическое знакомство)))
Тяжелое детство,бедная Мишель((( Знакомство с Константином - это награда за такую жизнь, возможность иметь рядом близкого человека...

надеюсь, он станет для нее не только другом, но и заменит в какой-то степени и маму и папу (это я о стороне заботы и опекунства, так сказать.), чтобы она была уверена в нем на все 200 %, что он не придаст ее и никогда не обидит :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 дек 2011, 07:06

не знаю у кого как, но фильм Константин сделал со мной нечто ужасное. Пока я его смотрела все время думала что его зовут Константин, потом сообразила, что это у него такая странная фамилия..теперь не могу воспринимать имя Константин :roll: вот не получается парня коментировать, только читаю константин, сразу вижу этого .. как его..из матрицы в плаще с крестами изгоняющего дьявола или еще что.. :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 дек 2011, 07:16

:shock: ну ты даешь :mrgreen: интересная фамилия - Константин) думаю, ничего в этом страшного нет, ну вот сценаристы придумали оригинальную фамилию :lol: или фильм так ужасен и мой мальчик похож на героя из фильма? :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 дек 2011, 07:37

да фильм вовсе не такой ужасный.. фильм как фильм странно что ты не смотрела
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 8950-08-12 мистика хорор..кажется так его характеризуют
в главной роли Киану Ривз, так что да чем то похож.. (пришлось загуглить имя вылетело из головы напрочь) ну вот и я ступорюсь как вижу что его зовут константин я начинаю глюкать это имя или фамилия :lol: и выхожу из темки

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 дек 2011, 07:44

Mariten писал(а):Если бы он засел в баре и напился как свинья, вряд ли бы Мишель стояла у окна и смотрела вслед за ним, она бы смотрела как его в вытрезвитель увозят :mrgreen:

А может подсела бы рядышком и они тихонько бы поболтали, посетителей было мало и им никто не мешал.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 дек 2011, 07:53

Tadiya писал(а):да фильм вовсе не такой ужасный.. фильм как фильм странно что ты не смотрела
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 8950-08-12 мистика хорор..кажется так его характеризуют

ну не смотрела я - да :) может посмотрю еще! "Джон Константин" - где имя, где фамилия? :mrgreen:

в главной роли Киану Ривз, так что да чем то похож.. (пришлось загуглить имя вылетело из головы напрочь) ну вот и я ступорюсь как вижу что его зовут константин я начинаю глюкать это имя или фамилия :lol: и выхожу из темки[/quote]

у меня Константин - это имя, не путайся больше))))

Honey писал(а):А может подсела бы рядышком и они тихонько бы поболтали, посетителей было мало и им никто не мешал.

ну вот как в воду глядишь, только это будет не во второй раз. Должны они все таки попривыкнуть что ли друг к другу :roll: Мишель замкнута в себе, мало друзей и подруг, она бы сама ни за что не подошла бы и не заговорила первая, если бы Константин не сделал первый шаг ) и кстати, Константин не особо желает что-либо рассказывать мне о себе) так что, они нашли друг друга и когда-нибудь поговорят по душам и откроются друг другу)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 дек 2011, 07:59

А сегодня будет прода про Мери? Как она? :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 дек 2011, 08:17

Honey писал(а):А сегодня будет прода про Мери? Как она? :roll:

сегодня прода? а я вот так устала, хотела отдохнуть немного, вчера последнее платье для момоки на НГ закончила в 2 часа ночи, хотела раньше спать лечь :roll:
а Мэри просто отлично! веселая, улыбающаяся) а Рик уезжает скоро, но обещает вернуться (работа ведь там в Австралии и лето, а тут ведь зима :mrgreen: )

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥фото♥♥♥

Сообщение adelina » 05 дек 2011, 11:14

Mariten писал(а):Изображение

какие нежности мммррррр))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 дек 2011, 12:06

кажется, его девушка бросила и он узнал о подробностях ее сущности
Сама бросила? Такое вообще реально? Мне искренне жаль :( Интересно, что она за сущность такая, может вампир?
Набираюсь терпения, жду :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 дек 2011, 12:09

adelina писал(а):
какие нежности мммррррр))

спасибо, Ульяночка)

Nasty писал(а):Сама бросила? Такое вообще реально? Мне искренне жаль :( Интересно, что она за сущность такая, может вампир?
Набираюсь терпения, жду :roll:

нет, просто она оказалась двуличной и сущность у нее гнилая. встречалась сразу с двумя и пыталась еще и деньги из Константина вытянуть... она не вампир. да вообще, Константин сам наверно расскажет, если захочет, но тебе он точно расскажет :D

устала я от вампиров... если честно

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 дек 2011, 12:17

Mariten писал(а):нет, просто она оказалась двуличной и сущность у нее гнилая. встречалась сразу с двумя и пыталась еще и деньги из Константина вытянуть... она не вампир. да вообще, Константин сам наверно расскажет, если захочет, но тебе он точно расскажет :D

а можно и нам рассказать? :oops: :roll:
устала я от вампиров... если честно

жму лапу 8)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 дек 2011, 12:19

Timotei smile писал(а):а можно и нам рассказать? :oops: :roll:

обязательно расскажем)

жму лапу 8)

пасиб 8)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 дек 2011, 12:47

Машуля, так жду же рассказа :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 дек 2011, 13:16

lisichka писал(а):Машуля, так жду же рассказа :)

попозже...) на выходных)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 дек 2011, 13:18

Mariten писал(а):попозже...) на выходных)

режешь без ножа! как на выходных??? сегодня ж только понедельник! это что, еще неделю ждать? :shock: :cry:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 дек 2011, 15:12

будем ждать, никуда не денемся :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 дек 2011, 15:32

Константин сам наверно расскажет, если захочет, но тебе он точно расскажет :D
Всегда готова его выслушать и утешить, если потребуется. Пусть приходит сам или меня зовет сюда, посидим по чаим поговорим по душам :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 дек 2011, 17:11

Timotei smile писал(а):режешь без ножа! как на выходных??? сегодня ж только понедельник! это что, еще неделю ждать? :shock: :cry:

lisichka писал(а):будем ждать, никуда не денемся :)

спасибо, девочки! я сегодня вот точно отдыхать буду, может и не будете выходных ждать, раньше узнаете)

Nasty Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Где он?..♥♥♥

Сообщение Mariten » 05 дек 2011, 20:01

Где он?..

...Рокси нашла его, лежащим на полу в гостиной. Позвала Эдварда и он отнес Марка в спальню. Что с ним, никто не знал. Марк не реагировал ни на какие крики, похлопывания по щекам. Эдвард столкнулся с этим впервые. Но, было едва лишь слышно биение сердца Марка. Но как такое возможно у вампиров?.. Иногда Марк вскрикивал, называл какие-то имена (возможно из прошлого), бредил. Рокси была постоянно рядом с ним, ни на минуту не оставляла его одного.
Как такое могло случится и вообще, что с ним произошло, никто не мог ответить... кроме, разве что, Верховного из вампиров.

Рокси сидела рядом с Марком и осторожно гладила свою любовь по руке. Что с ним, что он видит, где находится? Вряд ли он был где-то рядом, его дух летал между мирами, и никто не мог помочь...
Изображение

Ночью Марк снова стонал, ему было больно, мышцы стягивались, на руках выступали вены. В эти моменты Рокси было страшно за любимого, и она не знала, чем ему помочь. Она устало прилегла, оставалось только ждать, когда вернется Глория с вестями от Эдварда.
Изображение

Эдвард поехал в Австрию просить совета у Верховного. Там он подробно рассказал, что произошло.

Глория вошла в комнату. Рокси подняла голову.
-Что-нибудь прояснилось? - шепотом спросила она, будто боясь разбудить Марка, хотя он точно ее не слышал. Его душа была где угодно, но только не здесь.
Изображение

-Эдвард возвращается. Но не один.
-Что будет с Марком? Это Совет? С ним едет и Совет? Они заберут Марка?
Изображение

Глория отвела Рокси в сторону.
-Не волнуйся, милая. Едет только Верховный. Голос Эдварда был спокойным, значит нам нечего опасаться.
-Но его приезд? Что он изменит? Он сказал Эдварду, что могло случится с Марком?
-Нет. Только после того, как он лично увидит Марка, Верховный сможет сказать, что случилось, но догадки у него есть.
-Как же я устала от этой мистики...
Изображение

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 05 дек 2011, 20:05

:cry: :cry: :cry:
Глория так схожа с Николь... :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 дек 2011, 20:09

Sashka писал(а)::cry: :cry: :cry:
Глория так схожа с Николь... :roll:

м? почему? я тебя правильно поняла - с твоей Николь?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»