Прости несведущего, но какого бренда красавица?

Модератор: admin
Honey писал(а):Оо-о-о, шикарныйи попить.
Nastyshka писал(а):ОООО! Какая красавица!!! Катюша. поздравляю с такой красавицей! Она чудесна!
skoree писал(а):Девочка превосходна, снежна и роскошна.
Helly писал(а):Amelia Dragoness, какая у тебя невероятно завораживающая, красивая и гармоничная темка!!!
Прям с первых страниц уносишься в какой-то иной мир, откуда совсем не хочется возвращаться!
Dewrey Wolff писал(а):Амелия, Сильвана - дева первозданной красоты! Я, будучи честным, не ожидал увидеть настолько красивую куклу! Если возьмусь расписывать свое впечатление на словах, выйдет коряво оттого, что я в высшей мере поражен! Поэтому без лишних фраз, просто вау!
Прости несведущего, но какого бренда красавица?
Gellochka писал(а):Я уже поздравляла в другой темке, но глядя на такую красавицу, хочется еще раз тебя поздравить от душиЯ просто в восхищении от ее белых волос и нежного макияжа, подвижность, вижу, ты тоже оценила, такая грациозная
Rigosha писал(а):Катюш, поздравляю с новенькой! Действительно снежная лилия - девочка просто нереальной красоты!
Timotei smile писал(а):ну, так еще фоток красавицы что ли?
Amelia Dragoness писал(а):HoneyГаби с Себой отожгли сегодня![]()
Timotei smile писал(а):как трогательно он ее за лапку держит))))
Nastyshka писал(а):мммм! какая кассная зарисовочка, Катюш! И правда с ножкой очень мило и нежно получилось! Умничка!
А какая красивая обувочка!
Gellochka писал(а):А я думала, когда же ты Габриэль покажешь, поразительно чувственная девушка, выглядит , ботильоны у нее интересные, нравится мне твоя обувка, все время такая затейная))
Слушай, где ты берешь все эти чудо-вещички, которые оживляют твои кукольные интерьеры, чайник с росписью под гжель изумителен, я не представляю, где можно такое найти? Неужели сама расписала?
А с ножкой очень трогательно получилось, цепляет этот кадр, наверное в нем больше чувств, чем, если бы ты показала поцелуй...
chumka писал(а):Я вот понимаю, что дворецкий - далеко не последний человек в доме, даже первый в своей иерархии, но такой роскошный мужчина может претендовать и на собственного дворецкого... У него должен быть свой особняк (а лучше замок). Но это я так, мне уж очень нравится типаж Дрери, такой загадочный и неоднозначный.
Gellochka писал(а):на предпоследнем фото чувствуется грусть, как будто оба понимают, что впереди нет у них будущего... Или есть?
Rigosha писал(а):Мне тоже так фотография с ножкой понравилась! Так нежно получилось! Ну а поцелуи, конечно, страстные)) Горясая парочка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей