Luciana писал(а):Настюша, полный фотосет обещаю... Самой не терпится ее поснимать...
Ну значит ждем следующей субботы

Модератор: admin
Luciana писал(а):Настюша, полный фотосет обещаю... Самой не терпится ее поснимать...
Luciana писал(а):А у меня появилась новенькая девочка...
да не за чтоLuciana писал(а):Леночка, спасибо тебе огромное! Твоя поддержка и помощь неоценима для меня... Ведь только благодаря твоей информации и разумным доводам я не отчаялась и дождалась их... Ведь две недели абсолютной тишины от шопфанса чуть не добили меня...
А еще я поняла, что чем сильнее ждешь, тем медленнее едет куколка...
Да, конечно. У них условие - месяц со дня покупки, потом вообще разговаривать не будут. Причем я была уверена, что месяц - это со дня получения на почте. Недавно одна девушка мне сказала, что ей отказали (по поводу ооочень явного брака, не трещина) на том основании, что прошел месяц и 4 дня со дня оформления заказа. долго шло, ибо через посредника. я прямо задумалась... загадочно. допускаю все же, что отказ был связан с тем, что заказ шел не напрямую и они поэтому не уверены, что замены требует именно тот, кто заказывал...А скажи, пожалуйста, ты про зеленое пятно сразу в лечебницу писала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей