ticiannn писал(а):На промках она никакая,а на твоих фотографиях красавица просто!А уж как что-нибудь сошьёшь для неё,так вообще девочка преобразится,я уверена)
А как к её появлению отнеслись другие поттерианцы?)
Спасибо, Диан!
 Да она такая и есть, как на фотках, я и не старалась особо. У меня главная проблема была со светом, резкости не добьёшься, а ракурсы даже выбирать не нужно, во всех хороша.
  Да она такая и есть, как на фотках, я и не старалась особо. У меня главная проблема была со светом, резкости не добьёшься, а ракурсы даже выбирать не нужно, во всех хороша.  
 Остальные поттерианцы никак не отнеслись. Я не стала их шокировать.
 Боюсь, они не поймут чокнутую хозяйку, желающую иметь у себя под крылышком все их варианты.
 Боюсь, они не поймут чокнутую хозяйку, желающую иметь у себя под крылышком все их варианты. 

?
 ? Губёшку нижнюю немножко можно было бы поправить, например.
  Губёшку нижнюю немножко можно было бы поправить, например. 

Или новую звать старшей, а "большую" Герми - младшей.
 Или новую звать старшей, а "большую" Герми - младшей.

А Герми вторая действительно повеселела. "Почему вы разговариваете с собой?" - "Всегда приятно поговорить с умным человеком". - ну точно про эту ситуацию.
 А Герми вторая действительно повеселела. "Почему вы разговариваете с собой?" - "Всегда приятно поговорить с умным человеком". - ну точно про эту ситуацию.