Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2011
Спасибки за поздравления!!!
Аутфит оказался гораздо лучше чем я думала. В него входит - плащ красный панбархатный и знаете что? Он подшит в ручную!!! Точно так же как подшивала моя бабушка - козликом - это просто фоантастика! Настоящая ручная работа! Прелесть козлика в том, что не видно стежков с обратной стороны вообще. Вообщем восторг!!! Муфта из натурального меха с золотым шнурком, цепочка с крестом и сережки с шариками, пояс красный шелковый с замысловатым переплетением и на нем завязаны 6 кисточек. Брюки - с 2 мя оттопыренными карманами из достаточно плотного материала в затейливый рисунок с люрексом - качество очень понравилось! Красные сапожки-ту не описать всех деталек - тройная подошва - двойная платформа, обтянутая блестящей красной кожей, мыс сапожков из лакированной, сами из матовой, каблук - имитация стекла, однако низ самый проклеен кожей красной - наверное чтоб подставку не царапать. Колготы конечно же. Топик у нее или боди - не знаю - не раздевала(и врядли буду ибо сидит на ней все как влитое-идеально). Еще была загадочная вещь - не то носки - не то варежки - бледно свекольного цвета. По качеству материала - скорее носки, да и места для пальчика в них нет, но зачем ей носки... Мб они побоялись что сапожки окрасят ножки... я так натянула их, без носочков... сижу щас и думаю - периодеть?...
Аутфит оказался гораздо лучше чем я думала. В него входит - плащ красный панбархатный и знаете что? Он подшит в ручную!!! Точно так же как подшивала моя бабушка - козликом - это просто фоантастика! Настоящая ручная работа! Прелесть козлика в том, что не видно стежков с обратной стороны вообще. Вообщем восторг!!! Муфта из натурального меха с золотым шнурком, цепочка с крестом и сережки с шариками, пояс красный шелковый с замысловатым переплетением и на нем завязаны 6 кисточек. Брюки - с 2 мя оттопыренными карманами из достаточно плотного материала в затейливый рисунок с люрексом - качество очень понравилось! Красные сапожки-ту не описать всех деталек - тройная подошва - двойная платформа, обтянутая блестящей красной кожей, мыс сапожков из лакированной, сами из матовой, каблук - имитация стекла, однако низ самый проклеен кожей красной - наверное чтоб подставку не царапать. Колготы конечно же. Топик у нее или боди - не знаю - не раздевала(и врядли буду ибо сидит на ней все как влитое-идеально). Еще была загадочная вещь - не то носки - не то варежки - бледно свекольного цвета. По качеству материала - скорее носки, да и места для пальчика в них нет, но зачем ей носки... Мб они побоялись что сапожки окрасят ножки... я так натянула их, без носочков... сижу щас и думаю - периодеть?...
Жан а ты можешь потом все что описала (козлика, сапожки и тд и тд) а то прям слюни текут все разглядеть!!!
а носки они и вправду носки…худобедно но випдно на промосказке))
а носки они и вправду носки…худобедно но випдно на промосказке))
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да я тоже поздравляю описали ауфит просто сижу читаю и слюни прям на клаву капают... можно живых фоток и побольше 

как зарядится - так попробую сфотать-но если фотать вечером - света у меня кроме вспышки и люстры нема - иак что качество сами понимаете какое будет. Но я попробую))
Анют, козлика сфотать не удасться - это потайной ручной шов - прикол в том, что его не видно ни с одной стороны) Говорю же - фантастика)))
А вот прикиньте какое впечатление на меня она произвела, что я про носки подумала о возможности натянуть на руки)))))))))))))))))))))) схожу с ума)))
Анют, козлика сфотать не удасться - это потайной ручной шов - прикол в том, что его не видно ни с одной стороны) Говорю же - фантастика)))
А вот прикиньте какое впечатление на меня она произвела, что я про носки подумала о возможности натянуть на руки)))))))))))))))))))))) схожу с ума)))
Последний раз редактировалось lisik77 03 дек 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Ой Жан, ну как же здорово, что приехала твоя Шапочка
Красавица! Потрясающее лицо с какими-то итальянскими корнями! Зеленые глаза, ммммммм!!!! Ну завали же нас фотографиями 

Спасибки! Кстати у нее глазки - они как у Пантерии -( ава навеяла))) - смотрят чуть вверх. Но когда фотаешь - при разном ракурсе и повороте головы взгляд меняет направление чуть. Таак забавно....))) Помню у кого то была картина с Амуром, от которого в какую сторону не уйди, он все-равно смотрел и целился в тебя. Шапочка такого эффекта не дает, но вот выражение лица своего менять запросто может)))
Жан, а мне кажется, что Сибы вообще выражение лица могут менять (да-да, я наверное немного сумасшедшая
). Ну во всяком случае, когда я их фотографирую, у них бывает абсолютно разное выражение

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, Шапочка - чудесна! Поздравляю!!!! Далеко не все шапочки приехали к свои владельцам с хорошим мейком, поэтому вам с Шапочкой - двойные позравления!
Спасибо большое! Выложу еще пару фот телефонных - но цвет на них никак не хочет передаваться( С фотошопом не дружу совсем, поэтому чисто для ознакомления с деталями, но не цветом)

и маленькие детали костюма

брюки и пояс - специально чуть стянула брюки что бы лучше было видно что пояс - это не просто замотанные шнуры, а все продуманно до мелочей))) и застегнуто сзади на 3 кнопки) кармашки как и брючки на подкладке как обычно

так подшит плащ - подшивку не видно)

и вот такие завязки - из того же метериала,что очень порадовало а не как обычно делают - просто ленточки

и маленькие детали костюма

брюки и пояс - специально чуть стянула брюки что бы лучше было видно что пояс - это не просто замотанные шнуры, а все продуманно до мелочей))) и застегнуто сзади на 3 кнопки) кармашки как и брючки на подкладке как обычно

так подшит плащ - подшивку не видно)

и вот такие завязки - из того же метериала,что очень порадовало а не как обычно делают - просто ленточки

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая же она классная и ауфит тоже шикарный)) а обувь это вообще моя больная тема....и почему для людей таких не делают я б носила...хоть и не люблю каблуки..
Жан, спасибо за подробности
Вот не возьмусь точно утверждать, но мне кажется, что раньше в аутфитах не было натурального меха. Или я не права? Хотя я всегда искренне верила, что зверюга у Саваж "настоящая" 

Жан спасибо большое
вот ты нас порадовала
Ань у Пип и Саваж звери из нат меха

Ань у Пип и Саваж звери из нат меха
Какие красавицы! Живые фотки Шапочки понравились, у неё потрясающие глаза 8 - )))
Спасибо девченки!
Ань, натур мех у них у самых-самых красавиц - Саваж, Пип, Эпо ну и теперь Шапочка))) Остальным так не повезло
Ань, натур мех у них у самых-самых красавиц - Саваж, Пип, Эпо ну и теперь Шапочка))) Остальным так не повезло

Какая красотка! вот только с прической чет не того....Но все равно очень красивая!!! 

Агааа,у нее парик ассиметричный весьма) В жизни выглядит получче....может,расстанемся с ним потом,а пока мне все нравится....
И в темку 2008-2011 - моя новенькая Кросс. Всегда ее хотела и как-то все так сложилось удачно)

Ну И Авалон поснимала чуть-чуть)))Люююуууубимая моя)

Сорри за фотоспам))))

И в темку 2008-2011 - моя новенькая Кросс. Всегда ее хотела и как-то все так сложилось удачно)

Ну И Авалон поснимала чуть-чуть)))Люююуууубимая моя)

Сорри за фотоспам))))

Последний раз редактировалось zababee 03 дек 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Прекрасный фотоспам
Поздравляю с Кросс!!! Давно о ней мечтаю
(( она прекрасна!

Наташ, а у Маски золотая коробка
? Или это от чего-то другого золотая коробочка на заднем фоне виднеется
? Жалко маску ты крупным планом не сняла, а то заинтриговала...
Поздравляю с самыми красными-прекрасными красавицами - Кросс и Маской
И с удовольствием полюбовалась Авалон 

Поздравляю с самыми красными-прекрасными красавицами - Кросс и Маской

Коробочки для фона,Аня))))
Маска в обычной конфеточно-розовой прибывает))))
Кросс-супер,спасииибо!
А Авалон в моем сердце никто не затмит)))))
Маска в обычной конфеточно-розовой прибывает))))
Кросс-супер,спасииибо!
А Авалон в моем сердце никто не затмит)))))
Последний раз редактировалось zababee 04 дек 2011, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну Жан, ты и расстаралась!!!
Твоя Шапка вот из этой самой пушечки окончательно поразила мое сердце!
Твоя Шапка вот из этой самой пушечки окончательно поразила мое сердце!
Мне последняя фотка на пушке очень понравилась
очень живая и красивая!

Ну, Жан, молодец, наснимала то как много
! Красивая девочка, я уже тебе говорила.
Наташа, Маска - класс! А волосы как то у нее укласть можно? Просто немного прическа ее смущает
. Хотя девушке с такими глазами все простить можно
!

Наташа, Маска - класс! А волосы как то у нее укласть можно? Просто немного прическа ее смущает

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
захожу в эту тему и любуюсь фотками.. у все такие красавицы ммм))
я тоже жду Apple))красотку)))
я тоже жду Apple))красотку)))
Последний раз редактировалось moskva101 04 дек 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
У нас новая мебель создалась
На обивку пошло блюмариновское трикотажное бархатное платьице, благо малО, поэтому отдала на растерзание маме с легким сердцем - еле хватило на чейз и оттоман
также для интерьера были пожертвованы брошь хризантема DG и флаконы от сухих духов ЭстеЛаудер Плежерс - один в виде настольной лампы и в виде этажерки с фруктами
Ковер из "дикого шелка" - нычился этот отрез много лет - лично был отрыт на рыночном развале Лаоса
Теперь поняла что очень нам нужен скромно-обаятельно-буржуазный Нитроглистен и Трапезке к глазам и губам подойдет

на красивые постановочные фотографии как всегда нет ни времени ни приличного фотика, так что дико извиняюсь "за герань"

На обивку пошло блюмариновское трикотажное бархатное платьице, благо малО, поэтому отдала на растерзание маме с легким сердцем - еле хватило на чейз и оттоман

Ковер из "дикого шелка" - нычился этот отрез много лет - лично был отрыт на рыночном развале Лаоса

Теперь поняла что очень нам нужен скромно-обаятельно-буржуазный Нитроглистен и Трапезке к глазам и губам подойдет

на красивые постановочные фотографии как всегда нет ни времени ни приличного фотика, так что дико извиняюсь "за герань"

Тань, какие вы с мамой рукодельницы и выдумщицы оказались
Вот и платья старые пригодились, хе-хе, у меня вон тоже гардероб из прошлой жизни по швам трещит, может тоже надо заняться
Очень хорошо под цвет Зефира мебель подходит

Очень хорошо под цвет Зефира мебель подходит

Как здорово что темка так ожила - глаза разбегаются от такой красоты!!!
Наташ - Эпл просто прелесть! Люблю ее всей душой! Поздравляю с такой изысканной кулинаркой! И благодаря твоим соблазнительным рассказам, а теперь и фоткам, жутко рада что заказала печенько) Осталось дождаться
truface - очень красивые цвета и сама ткань кажется такой нежной! Интерьер ей очень подходит! Вы с мамой такие молодцы!
И спасибо за комплименты моей Шапочке) Надеюсь, я кое-кого, скоро вам еще покажу. Разве может Шапочка долго быть без Героэтты?....
Наташ - Эпл просто прелесть! Люблю ее всей душой! Поздравляю с такой изысканной кулинаркой! И благодаря твоим соблазнительным рассказам, а теперь и фоткам, жутко рада что заказала печенько) Осталось дождаться

truface - очень красивые цвета и сама ткань кажется такой нежной! Интерьер ей очень подходит! Вы с мамой такие молодцы!
И спасибо за комплименты моей Шапочке) Надеюсь, я кое-кого, скоро вам еще покажу. Разве может Шапочка долго быть без Героэтты?....

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»