Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции авторских волкс и обицу в лицах
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
О! Даа....  

Даёшь больше фоток Волксов, красивых и разных! 

Мне особенно нравится первая, такое настроение в ней 

Прикольно, что у парней ботинки под цвет волос 

Ты, помнится, просила больше фоток Хайда 

Останки фотосессии: http://photofile.ru/users/llarian/95112561/?page=1

Даёшь больше фоток Волксов, красивых и разных!

Мне особенно нравится первая, такое настроение в ней

Прикольно, что у парней ботинки под цвет волос

Ты, помнится, просила больше фоток Хайда

Останки фотосессии: http://photofile.ru/users/llarian/95112561/?page=1
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
просила просила  моих из этой же фотоссесии  можно тут глянуть
 моих из этой же фотоссесии  можно тут глянуть
ммм какие мальчики! Очень понравилось! Одеты стильно:)

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):просила просиламоих из этой же фотоссесии можно тут глянуть
elcato колись!
 К тебе ещё кто-нибудь из Волкс не едет?
 К тебе ещё кто-нибудь из Волкс не едет? 
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):Ллариан писал(а):[
Последнего, зеленоглазого?
Не грусти, зато это знак, что Кмайро продолжит расписывать мальчиков
да его! Очень хотела. и понятное дело ставку перебили программой! я сто процентов даю
Слушай, никогда не понимала смысла использования программы
 Если человек готов поставить больше чем ты, значит он выиграет в любом случае, программа или нет.
 Если человек готов поставить больше чем ты, значит он выиграет в любом случае, программа или нет.- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):
Слушай, никогда не понимала смысла использования программыЕсли человек готов поставить больше чем ты, значит он выиграет в любом случае, программа или нет.
программа? она ставит ставку в последние секунды. Ты просто тупо не ожидаешь что еще кто-то претендует. То есть было два биддера, я их перебила и все. Третьего не было. Он появился на последней секунде. И делает ставку больше твоей на бакс-2 больше а ты не успеваешь поднять свою. Я ни когда не ставлю максимальную ставку сразу. Смотрю по ситуации. Понимаешь?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Нет, не понимаю  Зачем ждать и смотреть? Сразу решаешь, во сколько ты ценишь эту куклу, и за сколько ты готов отдать её кому-то другому и ставишь. Конечно, ставку лучше делать в последние секунды, чтобы у конкурентов не было времени поразмыслить, готовы ли они заплатить больше, чем ты. Что и сделал этот человек. А сколько он поставил, мы никогда не узнаем, потому что иБэй ведь повышает цену только на шаг аукциона, который в этом случае был пять долларов, кажется. А реальная ставка могла быть и триста долларов, и пятьсот.
 Зачем ждать и смотреть? Сразу решаешь, во сколько ты ценишь эту куклу, и за сколько ты готов отдать её кому-то другому и ставишь. Конечно, ставку лучше делать в последние секунды, чтобы у конкурентов не было времени поразмыслить, готовы ли они заплатить больше, чем ты. Что и сделал этот человек. А сколько он поставил, мы никогда не узнаем, потому что иБэй ведь повышает цену только на шаг аукциона, который в этом случае был пять долларов, кажется. А реальная ставка могла быть и триста долларов, и пятьсот.
В следующий раз ставь сразу тот максимум, который готова отдать. Тогда если в последнюю секунду тебя и перебьют, победитель огребёт по полной программе , а ты испытаешь моральное удовлетворение от  того, что сделала всё возможное.
, а ты испытаешь моральное удовлетворение от  того, что сделала всё возможное.
Люди, сорри за оффтоп

Зачем ждать и смотреть? Сразу решаешь, во сколько ты ценишь эту куклу, и за сколько ты готов отдать её кому-то другому и ставишь. Конечно, ставку лучше делать в последние секунды, чтобы у конкурентов не было времени поразмыслить, готовы ли они заплатить больше, чем ты. Что и сделал этот человек. А сколько он поставил, мы никогда не узнаем, потому что иБэй ведь повышает цену только на шаг аукциона, который в этом случае был пять долларов, кажется. А реальная ставка могла быть и триста долларов, и пятьсот.
В следующий раз ставь сразу тот максимум, который готова отдать. Тогда если в последнюю секунду тебя и перебьют, победитель огребёт по полной программе
Люди, сорри за оффтоп

- Кукленок
- Кукольник-фанат
Ллариан писал(а):В следующий раз ставь сразу тот максимум, который готова отдать. Тогда если в последнюю секунду тебя и перебьют, победитель огребёт по полной программе, а ты испытаешь моральное удовлетворение от того, что сделала всё возможное.
Люди, сорри за оффтоп
Правильно, Ллариан! Я того же мнения!

- 
				Beauty DOLL
- Dolls, dolls, dolls
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а):так за сколько ушла мечта всей жизни?
если вопрос ко мне, то это не было мечтой всей жизни
 )) и дело не в деньгах. Просто платить за что то, что стоит одну цену цену (примерно одинаковую каждый аукцион) больше, только потому что кто то азартнее и хитрее - не хочу
)) и дело не в деньгах. Просто платить за что то, что стоит одну цену цену (примерно одинаковую каждый аукцион) больше, только потому что кто то азартнее и хитрее - не хочу  
конкретно тот аукцион - я могла и 500 заплатить, пошла б я на принцип...но нет:) ккл ушел в районе 270 вроде. Да и хорошо что яне гкупила. У меня вместо него 3 новых будет. Более желаннее

- 
				Beauty DOLL
- Dolls, dolls, dolls
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):Beauty DOLL писал(а):так за сколько ушла мечта всей жизни?
если вопрос ко мне, то это не было мечтой всей жизни)) и дело не в деньгах. Просто платить за что то, что стоит одну цену цену (примерно одинаковую каждый аукцион) больше, только потому что кто то азартнее и хитрее - не хочу
конкретно тот аукцион - я могла и 500 заплатить, пошла б я на принцип...но нет:) ккл ушел в районе 270 вроде. Да и хорошо что яне гкупила. У меня вместо него 3 новых будет. Более желаннее
Да, всё, что ни делается, всё к лучшему

ОООО!
 А кто будет, если не секрет?? Ну хоть намекни
 А кто будет, если не секрет?? Ну хоть намекни  Всё время диву даюсь, где ты их находишь. Мне поисковик всегда стабильно выдаёт только Кмайро
 Всё время диву даюсь, где ты их находишь. Мне поисковик всегда стабильно выдаёт только Кмайро  Наверное, это судьба
 Наверное, это судьба  Изредка ещё Ю проскакивает.
 Изредка ещё Ю проскакивает. 
Что же касается мальчишки от Кмайро, то художница обещала в ближайшее время затариться головками и завалить нас новыми ооаками. Так что уверена, скоро будет кто-нибудь ещё лучше

- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...