Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Очень понравилось, реплики такие живые и характеры яркие! Жду продолжения! И удивительно, как же расцветает кукла у любящей хозяйки!!! Мне впервые Этель реально понравилась!
Бегущая с волками писал(а):Очень понравилось, реплики такие живые и характеры яркие! Жду продолжения! И удивительно, как же расцветает кукла у любящей хозяйки!!! Мне впервые Этель реально понравилась!
Большое спасибо, она у меня действительно в фаворитках ходит
Благодаря Апрельке мой кукольный городок опять пополнился А было это так....
Днем девушки как всегда лежали на подушке и болтали, Челси рассказывала о событиях, которые она видела за свою жизнь здесь, Этель пыталась отвлечься от мыслей о Райдере, а Ева откровенно скучала. Как вдруг…..
Челси (рассказывая): …. И вот однажды, когда я сидела на полке, я услышала……
Ева (внезапно): Ого, вы ЭТО видели?????
Ева: Лопни на мне платье, это же кровать!!!!!!!!!! Да еще стулья! И шкафчики! Поверить не могу, у хозяйки есть мебель, а мы как золушки сидим на коробках!
Челси: Смотри, там что-то лежит! Похоже на шоколадную конфету!
Ева: Хм, скорее на шоколадный пончик. Похоже, хозяйка не только купила ей спальню, но еще и хорошо ее кормит!
Челси: Я поняла! Это точно она! Она должна была приехать в этом месяце! Ура-а-а-а-а, значит, скоро приедут и другие!
Толстушка: Ой, девочки! А я думала, что я тут одна, даже огорчилась! Перебирайтесь сюда. Меня зовут Дэйзи.
Челси: Ах, как хорошо у Вас в спальне, я никогда не видела ничего прекрасней, разве что в книгах! Давно Вы сюда приехали?
Дейзи: Нет, только вчера, ох, я так устала с дороги, такой стресс… Все такое незнакомое, непривычное…. Еще новый мебельный гарнитур пришлось собирать….
Дэйзи: У Вас тут такая насыщенная жизнь, я не успела приехать, как мне сшили новое платье, устроили фотосессию… А теперь и Вы пришли в гости. Ох, сразу столько событий и внимания!
Ева: О-о-о-о, то ли еще будет! Уж фотосессий и примерок тут хватает, еще будете цепляться за полку, чтобы от всего этого отлынивать! Так Вы значит одна из тех, которые должны были приехать?
Дэйзи: Наверное. Я готовилась к переезду целый месяц! Волновалась очень!
Дэйзи: Ну, что же мы сидим? У меня борщ остывает! И плов уже готов!
Тут в комнату вбежала Джессика с малышом на руках.
Джессика: Челси, возьми его, он у меня плачет. Я его и кормила, и мыла, и качала – все равно ревет. Ну чего ему не хватает?
Дэйзи: Батюшки, дите раздетое! Давай-ка его сюда!
Дэйзи: Вот, так-то хорошо, какой он у вас славный!
Ева (про себя): М-м-мда-а-а-а, борщи на обед, дети обогреты, сопли вытерты, порядок наведен….. Еще немного, и я тоже отъемся до 100 килограмм!
На запах борща к столу прибежали все остальные, и Дэйзи стала рассказывать им о своей жизни.
А мишка ничего не слышал, потому что ему ужасно понравилось зеркало. Он все думал: неужели я такой желтый, потому что ем слишком много меда?.... Надо тоже переходить на борщи!
Mad_me писал(а):Девочки очень понравились,Ив киттен давно нравятся,у вас она красивее,чем на промо,очень яркая..А Барби действительно,как обкуренная,супер!=)
Барби продавалась в сете с мачо, поэтому до сих пор не может отойти от его чар. А вообще я ее очень люблю.
Ив Киттен действительно в жизни гораздо краше. Локоны растрепались, пришлось помыть с бальзамом волосы, вышло даже лучше, чем было, волосы легли шикарными мягкими волнами. Вообще, конечно, волосы стараюсь не мыть, разве что по большой необходимости.
Благодаря Basted мой кукольный мирок пополнился новой куколкой. Отношения у меня с новой героиней сложились не сразу. На фото она мне очень сильно понравилась, вживую еще больше. Дома она стала проявлять характер и ни с кем не хотела дружить, сидела на кровати холодная и рассерженная. В итоге в понедельник я выставила ее на продажу. Но потом пришла домой, взяла ее на ручки и поняла, что ей просто не хватает сильного мужчины, ведь она самая маленькая из всех по росту и среди барби смотрится очень хрупкой. И что ей не очень уютно от этого, ведь надо быть очень сильной женщиной.
Поэтому историю ее приезда выкладываю только сейчас. Вот как это было.
В выходные Ева рассказывала о своей поездке на кукловстречу.
Ева: Ах, там было столько мужчин…. Брюнеты, блондины, рыжие…. И Дариус…. Ах, он такой стройный, такой красивый…..
Лили: Эй, смотрите, у Дэйзи гости!
Ева: Это еще кто?
Челси: Добрый день, мы не помешаем?
Брюнетка: Ну что вы, конечно нет. Я приехала вчера, меня зовут Элеонора.
Ева (поворачиваясь к Челси): Нет, ну ты видела ее буфера??!!!
Ева: Подумаешь, резину надула. У меня вот натуральные – пластиковые!!!
Этель: Добро пожаловать в наш город!
Дэйзи: Ну вот что девочки, она у нас новенькая, да к тому же такая худенькая и бледная, так что я беру ее под свою опеку. Кто попробует обидеть – будет есть подгоревшие котлеты и вчерашний борщ!
Ева (про себя): Ах, если бы вы только знали, как мне уже не до всех вас! Если бы только хозяйка привезла в наш городок Дариуса – я бы все-все ей простила….