Apolinariya писал(а):кто это ? Я ее у тебя не видела
Вот мне тоже интересно, кто эта милашка.

Поздравляю Лилли с новым телом, она теперь такая секси!

Модератор: admin
Apolinariya писал(а):кто это ? Я ее у тебя не видела

Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний и всего-всего самого наилучшего!
  Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний и всего-всего самого наилучшего! 

прикольно...
  прикольно... Какой же он все-таки классный)
  Какой же он все-таки классный)
 Фотка появления Джина сногсшибательна - да
  Фотка появления Джина сногсшибательна - да  !!!!
 !!!! доделай его только
 доделай его только 

чудесная зарисовка
 чудесная зарисовка 

Впрочем, в Москве и со снегом пока беда, нападало чего-то там чуть-чуть тонким слоем - даже жухлые листья совершенно не прикрывает, и на этом все. Правда, вчера вечером что-то снова с неба падало, а сегодня я еще не видела, как там стало.
 Впрочем, в Москве и со снегом пока беда, нападало чего-то там чуть-чуть тонким слоем - даже жухлые листья совершенно не прикрывает, и на этом все. Правда, вчера вечером что-то снова с неба падало, а сегодня я еще не видела, как там стало. Тоже из садовых товаров или как? У нас низкие заборчики для клумб продаются, но таких не попадалось.
 Тоже из садовых товаров или как? У нас низкие заборчики для клумб продаются, но таких не попадалось.

наш двор тогда засыпало основательно
  наш двор тогда засыпало основательно , лопата из садового набора, забор из подставок под горячее, стена домика это диорама из картона и наклеенных на него палочек для имитации бревен.
 , лопата из садового набора, забор из подставок под горячее, стена домика это диорама из картона и наклеенных на него палочек для имитации бревен.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей