Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Гвиневера и Принц
Оля, а имя Эдгар не подойдет? Ну очень на Эдгара Запашного похож
. Красивая пара получилась, гармоничная.

Принц хорош! Мне тоже кажется, что имя Эдгар ему ну очень идет.
Отлично они смотрятся с Гвиневерой. Она такая красавица-королева.
Отлично они смотрятся с Гвиневерой. Она такая красавица-королева.

УФ! Фото принца очень впечатлили! Так мало его хороших фотографий на просторах интернета, ведь вживую он очень впечатляет! Снимаю шляпу перед фотографом! Пара очень красивая получилась. У обоих такой сказочно-мечтательный взгляд! Я просто таю перед монитором! You made my day!-лучше не скажешь!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооой! Вот это принц... Вот это мужчина! Аутфит вообще - умереть не встать! Белоснежный....
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваша Гвиневера просто восхитительна
Какая прекрасная пара! Принц харизматичный, под стать своей королеве
Думаю, надо шить не один, а два новых костюма: один - белый, для дамы, другой - а-ля тюдор для кавалера. Что касается нового имени, то мне приходит на ум Элеонора. Оно одновременно и средневековое, и королевское. Сама я имена выбираю на слух и это мне ощущается аристократичным, в меру нежным и в меру сильным. (А какой Элеонорой Аквитанской была Кэтрин Хепберн в "Льве зимой"! А каким Генрихом II был Питер О'Тул... Обожаю этот фильм
)
И пусть твоя новая Сид приедет скорее! Это очень красивая девочка

И пусть твоя новая Сид приедет скорее! Это очень красивая девочка

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вот это принц!!! Аутфит обалденный!!! Им правда надо костюмы в одном стиле (одном времени), и будет просто глаз не отвести!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут мимо пробегала, занята была сегодня очень. У нас сегодня состоялся Второй Слет Элловинок! В нем приняли участие мои 5 Элловайн + 1 Амбер (в первом ряду первая слева и та, что посередине, ее я еще не показывала, и во втором ряду 2-4 слева и вторая справа), 5 Элловайн Юли-Ariadne и 1 Элловайн (вторая справа в первом ряду) Гали-Galina Schoettger.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Слет Элловайн
Оленька, я наконец-то пришла к тебе 
путь был долгим и нелегким, зато сколько красивостей тут у тебя!
Принц определенно неземной! сама на такого давно засматриваюсь, но финансы пока не позволяют. Вот именно с таким цветом волос мне нравится, а уж костюм у него какой великолепный! Приношу свои извинения его даме сердца, но он мне нравится больше нее
но Гвиневера прелестна, хотя этими барашками мне напомнила Звездные воины
кстати, это комплимент. т.к. З.В. один из моих любимых фильмов 
давай скорее Элочек и Амбер по отдельности!!!

путь был долгим и нелегким, зато сколько красивостей тут у тебя!
Принц определенно неземной! сама на такого давно засматриваюсь, но финансы пока не позволяют. Вот именно с таким цветом волос мне нравится, а уж костюм у него какой великолепный! Приношу свои извинения его даме сердца, но он мне нравится больше нее

но Гвиневера прелестна, хотя этими барашками мне напомнила Звездные воины

давай скорее Элочек и Амбер по отдельности!!!

Я как вижу твою Амбер, сразу вспоминаю песню Клячкина "Олененок"
Вот здесь 22 песня. На синий кружок нажмите, послушайте. очень люблю эту песню
http://mlmusic.38th.ru/album.phtml?id=94
Вот здесь 22 песня. На синий кружок нажмите, послушайте. очень люблю эту песню
http://mlmusic.38th.ru/album.phtml?id=94
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка,я уже написала в куклахвстречах и хочу написать у тебя.
Спасибо большое судьбе ,что она свела нас всех троих. Хорошо,что я не постеснялась поставить свои работы на сингапурском форуме и познакомилась с Юлей,а потом и с тобой.
Получила сегодня необыкновенный душевный подъем,заряд энергии и идей.Научилась некоторой техникi фото и узнала много нового. Ну и конечно завтра утром уже сяду создать моей Галочке платье. Эта кукла вернула меня в мир моего детства.
Олечка,когда мне исполнилось 7 лет,то мои родственники сбросились на покупку немецкой куклы для меня,братья даже разбили копилку,наскребая деньги. Они поставили ее за дверь,позвонили и спрятались. Как бы время не меняло лицо этой куклы,но их пухленькие щечки что тогда,что сейчас одинаковы. Это осталось в моей памяти нaвсегда. А было это в 63 году. Так давно эти немочки радуют детей. Еще раз спасибо тебе. Чем больше на нее смотрю,тем больше очаровываюсь.
А по дороге домой заехала покушать и пока сидела,все поворачивались на мою куклу`,пришлось показывать. Таких кукол здесь не видели.
Спасибо большое судьбе ,что она свела нас всех троих. Хорошо,что я не постеснялась поставить свои работы на сингапурском форуме и познакомилась с Юлей,а потом и с тобой.
Получила сегодня необыкновенный душевный подъем,заряд энергии и идей.Научилась некоторой техникi фото и узнала много нового. Ну и конечно завтра утром уже сяду создать моей Галочке платье. Эта кукла вернула меня в мир моего детства.
Олечка,когда мне исполнилось 7 лет,то мои родственники сбросились на покупку немецкой куклы для меня,братья даже разбили копилку,наскребая деньги. Они поставили ее за дверь,позвонили и спрятались. Как бы время не меняло лицо этой куклы,но их пухленькие щечки что тогда,что сейчас одинаковы. Это осталось в моей памяти нaвсегда. А было это в 63 году. Так давно эти немочки радуют детей. Еще раз спасибо тебе. Чем больше на нее смотрю,тем больше очаровываюсь.
А по дороге домой заехала покушать и пока сидела,все поворачивались на мою куклу`,пришлось показывать. Таких кукол здесь не видели.
Оль,так нечестно!
Я-то решила, что Амбер и Эллоувайн с меня достаточно, ну может Prudence для компании-а тут тааакой слет красоты! Такие все разные Эллочки! Тоже с нетерпением жду продолжения!

Оля, как у вас там весело, классно когда есть возможность встречатся ,
с удовольствием слежу за новыми кукoлками поселяющимися у тебя .

с удовольствием слежу за новыми кукoлками поселяющимися у тебя .

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, девочки Эловайнки раскрасавицы, еще и в таком!!! количестве. Выкладывай поскорее всей поотдельности, очень хочется посмотреть поближе.
Похвастаюсь тебе, я тоже не утерпела и преобрела Пруденс...но только не могу пока показать, в базовой одежке стыдно...труселя какие-то. Пока сидим с куклой напротив друг друга - придумываем одежку.
Похвастаюсь тебе, я тоже не утерпела и преобрела Пруденс...но только не могу пока показать, в базовой одежке стыдно...труселя какие-то. Пока сидим с куклой напротив друг друга - придумываем одежку.
Какой замечательный коллектив! Так и ждешь, что возьмут и споют что-нибудь хором 

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Оля, здравствуйте! Давно любуюсь вашими куклами, и фото вашей Арвен оказались решающими в пользу того, чтобы ее купить
Но у нее оказались так жутко налачены волосы
не могли бы вы рассказать поподробнее, как их помыть? Спасибо заранее

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Оль, какая милая фотка со слетом Эловинок! Они все такие разные! Здорово!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эллоувайнки прелестны! В который раз убеждаюсь, что Элловинки лучше всего и красивее смотрятся рядом с другими Эллоувинками
(включая Амбер и Пруденс)

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последняя пара прекрасна! Про принца такого даже и не слышала, аутфит-зубодробительный, вообщем такому даже конь белый не нужен!
Оля, очень рада за Керри! Ты уже приделала ей ручонку?

Оля, очень рада за Керри! Ты уже приделала ей ручонку?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, спасибо большое!
kuma, Марина, спасибо! Эдгар красивое имя. Не уверена, что средневековое... Склоняюсь к Эдварду...
Alga, Оля, спасибо!
Sviatlana, Света, спасибо большое! И за самого принца тоже! Ведь если б не ты, его у меня бы не было такого шикарного!
Пара действительно получилась изумительная. Эллы - они все разные и остановиться реально трудно! ДЕржись!
turtle_cherry, Лена, спасибо!
smallselena, спасибо!
Larelle, Лара, спасибо большое! Элеанора и Эдвард? Как тебе? Нарядов будет да, два.
chumka, Вика, спасибо!
Bliss, Юленька, спасибо! Все будет, обязательно будет. Я опять закрутилась в последние дни. Столько фоток - я просто сдалась и решила перерыв сделать. Не могу заставить себя их все обработать и выложить. Сотни фоток.
Galina Schoettger, Галя, спасибо большое! Я тоже безумно благодарна судьбе, что свела меня с тобой и с Юлей!!
Вот ведь - Сингапур такой маленький, а нас тут аж трое таких увлеченных! Это дар судьбы.
Symi, Лариса, спасибо! Заходи почаще! Да, нам очень повезло, что нам тут столько - кукольниц.
01ga, Оля, какими судьбами! Очень рада тебя тут видеть! Спасибо! И поздравляю с Пру!! Показывай скорее!!
mme_mandarinina, спасибо! Мне очень приятно, что фото Арвен помогли вам сделать выбор!
Поздравляю! ВОлосы у нее да, налачены ужасно сильно. Мыла я их как и Готцев, просто под водой с шампунем (обычным) и кондиционером. После чего промакнула и немного потрясла, чтобы на локоны распались. НЕ расчесывала. Теперь волосы нормальные.
Julёna, Юля, спасибо! Да, Керри я ручку приделала сразу, как получила! Правда, на ней нет маникюра, но меня это мало волнует пока. Главное, что есть рука!!
kuma, Марина, спасибо! Эдгар красивое имя. Не уверена, что средневековое... Склоняюсь к Эдварду...

Alga, Оля, спасибо!
Sviatlana, Света, спасибо большое! И за самого принца тоже! Ведь если б не ты, его у меня бы не было такого шикарного!

turtle_cherry, Лена, спасибо!
smallselena, спасибо!
Larelle, Лара, спасибо большое! Элеанора и Эдвард? Как тебе? Нарядов будет да, два.
chumka, Вика, спасибо!
Bliss, Юленька, спасибо! Все будет, обязательно будет. Я опять закрутилась в последние дни. Столько фоток - я просто сдалась и решила перерыв сделать. Не могу заставить себя их все обработать и выложить. Сотни фоток.
Galina Schoettger, Галя, спасибо большое! Я тоже безумно благодарна судьбе, что свела меня с тобой и с Юлей!!

Symi, Лариса, спасибо! Заходи почаще! Да, нам очень повезло, что нам тут столько - кукольниц.

01ga, Оля, какими судьбами! Очень рада тебя тут видеть! Спасибо! И поздравляю с Пру!! Показывай скорее!!
mme_mandarinina, спасибо! Мне очень приятно, что фото Арвен помогли вам сделать выбор!

Julёna, Юля, спасибо! Да, Керри я ручку приделала сразу, как получила! Правда, на ней нет маникюра, но меня это мало волнует пока. Главное, что есть рука!!
Gwendolen писал(а):Larelle, Лара, спасибо большое! Элеанора и Эдвард? Как тебе?
Мне такое сочетание очень даже нравится. К тому же, это закономерно: раз у пары из Средиземья имена начинаются на одну букву, то и у пары из Средневековья должно быть так же

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Новая Элловайн
ААААААААААААААААААААААА, ко мне сегодня совершенно неожиданно (т.е. я, конечно, знала, что она в пути, но не предполагала, что доедет она так быстро!) приехала новая Элловайн!!! Я в полном восторге! Вставные глазки бирюзового цвета (НЕ косые!!!), волосы цвета моей мечты (т.е. как мои собственные - темно-русые и прямые!). Вообщем, прелесть девочка!!! Все уже догадались, что это новая девочка Feeling Fatigues, которую только рассылать начали 30 ноября?
Девушка оказалась довольно уверенной в себе, а вовсе не утомленной непонятно чем, как заявлено в названии. Приехала и сразу заявила, что зовут ее только Олеся и никак иначе. На мои возражения, а как я буду ее имя писать по-английски, возразила, что ее это не волнует. Она Олеся. И точка!

Девушка оказалась довольно уверенной в себе, а вовсе не утомленной непонятно чем, как заявлено в названии. Приехала и сразу заявила, что зовут ее только Олеся и никак иначе. На мои возражения, а как я буду ее имя писать по-английски, возразила, что ее это не волнует. Она Олеся. И точка!

Последний раз редактировалось Gwendolen 06 дек 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Элловайн Feeling Fatigues
шикарная барышня!глаза прелесть!поздравляюююююю!!!
Глаза изумительного цвета!
Оленька, поздравляю! И глаза, и волосы, что надо!
И макияж нежный.
Куртка и сапоги, конечно, обалденные, а на платье, соответственно, сэкономили. Но важно - какова девочка!

Куртка и сапоги, конечно, обалденные, а на платье, соответственно, сэкономили. Но важно - какова девочка!
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом девочки! Она чудо! Шикарные русые волосы ..., а глаза ... очень нежный макияж, не слов 
очень понравилось фото со Слета Элловинок)))

очень понравилось фото со Слета Элловинок)))
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, поздравляю! 
глаза у нее просто Бомба!

глаза у нее просто Бомба!
Вау, какая у меня куколка красивая! Я после твоих фотографий на свою теперь совсем по другому смотрю!
Спасибо!

Поздравляю с Олесей! Глаза у нее, как два бездонных озера. И сапожки интересные 

-
- Кукольник-фанат
Олечка! Какая красотка! Какие глаза! Приворожили! Несомненно у тебя талант видеть таких шикарных девочек. По- доброму завидуююююю 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»