А вообще-то, если Микаэль спокойно его у нее забрал, то одним крестом этих вампиров не напугаешь...

С нетерпением жду проду!!!

Модератор: admin
Ностальгия писал(а):Самонадеянность Лео прям вошла в сказкуНо что все-таки он там делает
Неужели прибежал побороться за трон, который из-под него пытается выбить Микаэль?
Ах, Марго же настоящая принцесса, а принцессам не пристало заниматься самообороной - она ждёт своего герояБагира писал(а):Не, Марго надо было быть посообразительнее и не пасовать, а защищать себя до последнего: даже если она будет абсолютно голой - крест можно изобразить руками!![]()
А вообще-то, если Микаэль спокойно его у нее забрал, то одним крестом этих вампиров не напугаешь...![]()
С нетерпением жду проду!!!
Увы - принц Леопольд не столь благороденMariten писал(а):не уж-то прибежал свою суженую спасать?
Я думаю, одинокий всаднак скачет гораздо быстрее, чем романтичная парочкаАйрен писал(а):Нет, ну так же нельзя!!!Как всегда, на самом интересном месте!
А откуда так быстро Лео взялся? Мчался в догонку, терзаемый предчуствием?
Ага, папочка послал... и велел без принцессы не возвращатьсяmihashka писал(а):Его папочка из замка выпинал, чтоб не повадно было молоденьких девушек обижать.
А королю придётся заново наследника делать ?Mansy писал(а):Далеко же его папочка послал... Наверное в тайне надеется, что сокровисЧе не вернётся.
Ну в сказках и не такие родственнички случаютсяФея писал(а):Интересные у них семейные отношения получаютсяМихаэль так изящно небрежен в жестах
Ну что взять с капризного балованого парня? И вообще папа сам виноват - такое вырастилАстра писал(а):Я тоже пока что не лестного мнения о Лео.
Кто знает, может как раз принцессе и повезет больше чем некоторымMariten писал(а):ох ты ж ё-моё! опять чуть-чуть подразнили и всея-то думала, Лео не знает оборотную сторону своих родственничков (я имею в виду, что они вампиры) я уже и не надеюсь, что для напуганной принцессы разрешится все в лучшую сторону
Mariten писал(а):нет, ну это же не конец!!! Лео жалко, глупый избалованный, но безобидный!!! хочу дальшеа что же маленькой принцессой?
Nadin писал(а): быть может наш чудесный рассказчик, Томас, имеет что-то против смазливых приезжих блондинов...
Mariten писал(а):а быть может ему Марго приглянулась?
Астра писал(а):А Марго сказка, видно, понравилась
linnaria писал(а):А Лео просто в центре внимания: ещё одна история про него
Ностальгия писал(а):Вот не люблю я этих прожорливых существ, все им абы сожрать/выпить, паразиты, даже родственника сьели
Но история увлекательнейшая, спасибо авторам!
Ждем в кустах продолжение...
наш рассказчик умолчал о том, что случилось с Марго... наверное, она стала королевойTimotei smile писал(а):что-то я так и не поняль, чем эта история закончилась для принцессы Марго?![]()
О да - с таким прелестным рыцарем так и тянет сотворить что-нибудь... нехорошееMansy писал(а):Да, про рыцаря интереснее, чем про принца. А в этот раз Мишеля в сказке не будет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей