Тигреночка, лапочка, голубушка, ну, прости, что столько фот, ну не сдержалась!
Модератор: admin
Tigrenok писал(а): А то я уже сижу и думаю - неужели ж настолько какашку снимаю, что никто ко мне не идет
Зайка писал(а):Кать, ну ты чеу тебя хорошие фотки, я всегда захожу новенькое посмотреть - только пока молча, я ко всем сейчас молча хожу
Период у меня такой. А то болталка опять как затянет, ни на что времени не останется. Ты уж извини...
Tigrenok писал(а):У тебя новая аватарка, а я сначала на аватарку смотрю, потом на подписьТакая хорошенькая... Элловин, мяу
![]()
Tigrenok писал(а):Да ты что, не извиняйся... Это я так, бурчу - осень, авитаминозУ меня - один, я еле справляюсь, а у тебя - двое
Tigrenok писал(а):Просто порой нужно, чтобы кто-то отвечал, а то получается - "тихо сам с собою"
Зайка писал(а):Угу, у меня в теме тоже так случаетсяНо я себя сразу настроила на подобное развитие событий, и решила, что больше будет картинок, чем текста
И стараюсь не расстраиваться, если мало комментируют) С одной стороны, хочется, чтобы много было откликов, но с другой понимаю, что большую болталку не потяну, как-то так...
Кошечки твои такие славные, любуюсь - не налюбуюсь
turtle_cherry писал(а):Дык! Мы люди простые, нам надо ссылку под нос сунуть - тады придем сразу! А пока додумаешься, у кого не была, пока пойдешь шуршать-искать![]()
А оказывается, вон он где, основной флешмоб-то процветает!![]()
![]()
Bliss писал(а):Катюша, солнышко, а вот и я
Bliss писал(а):всю тему просмотрела, открыв рот!вот это фантазия! а куклы все очень интересные!
я получила огромное удовольствие и прописываюсь к тебе навсегда!
Tigrenok писал(а):Ура!! Добро пожаловать, Юленька, всегда рада гостям![]()
Tigrenok писал(а):Спасибо... ЗасмущалаЯ стараюсь! Чтобы было интересно мне самой и моим гостям
Буду стараться почаще радовать новыми идеями!
Bliss писал(а):у тебя отлично получается! да и вообще все девочки молодцы! я вот долго соображала и не могла придумать никакой сценки на заданную тему, что-то с фантазией туговато, а вы ну просто фонтанируете! очень здорово!
Gellochka писал(а):Какую я темочку интересную нашла, вы здорово снимаете и даже не переживайте за это, я с удовольствием полюбовалась вашими фотографиями, так эстетично, просто действительно нереально во все темки забежать, а иногда раз, откроешь незнакомую темку и все, пропал... и поселилсяесли автор не против, конечно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей