Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Настенька,мне тоже было приятно с тобой пообщаться!Огромное спасибо за помощь в фотосессии и за приятное времяпрепровождение . Классный текст ты придумала!Васька тут до сих пор млеет от этой встречи .
Чудесная прогулка и чудесные фотографии Миша и Марго потрясающая парат и Ада и Эдвард тоже Илона прекрасна! Очень понравились ее фотографии на дереве))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Даша, поздравь от меня свою маму, тетю и Адочку с денем матери.
Мама – в целом мире слов не хватит, Чтоб за все тебя благодарить. За бессонные моменты у кровати, И за слезы горькие обид. За поддержку и твою заботу, Воспитанья первые шаги, И за каждую нелегкую субботу, Что ты посвящала нам одним. За улыбку, греющую сердце, За объятия любимых рук, Мамочка – ты лучше всех на свете! Героиня, Женщина и Друг.
-Мама,поздравляю тебя с Днём Матери!Будь счастлива всегда! -Спасибо, солнышко!Я так рада,что меня ещё не забыла... -Как же я тебя забуду?Я очень скучаю. -Я тоже,котёнок.Но тебе придётся ещё немного пожить у бабушки с дедушкой. -Почему? -У меня так много работы,что на тебя времени совсем не останется.Потерпи немного,я возьму отпуск. -Хорошо...Пока. -Пока,Сашенька. -Саша? -Да.Скучает. -Ты точно решила? -Абсолютно.Ты ведь против... -Я не могу тебя в чём-то ограничивать или что-то запрещать.Так что это полностью твоё решение. -Я знаю,что тебе моя работа никогда не нравилась,а я не люблю доставлять тебе неудобства. -По сравнению с тем,сколько ты мне отдаёшь сил,любви,заботы,это - просто мелочь,на которой я стараюсь не заострять внимание.И если ты не хочешь... -Нет.Я уже определилась. -Мне бы только сил набраться. -У тебя всё получится,не переживай.Я верю в тебя. -Спасибо,Эдвард. -А как мои коллеги это воспримут? -Ты слишком часто думаешь о других,подумай хоть раз о себе.Подумай,каково тебе будет от твоего решения. -Ты прав.Ну,ладно,пора собираться. -Пока. -До встречи.Люблю тебя. -И я тебя.
-Приветик,Ксюш!Я опоздала? -Да лучше б ты вообще не приходила. -Почему? -Шеф бушует. -Игорь Петрович?А в чём дело? -Да капец!4 раза меня "на ковёр" вызывал.То ему статью посмотреть,то проверяет, курила я или нет...Задолбал! -ШТЕЛЬМАН! -Твою мать!Опять. -ШТЕЛЬМАН! -Ну что опять надо-то? -ТЫ КАК С НАЧАЛЬНИКОМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?!БЫСТРО КО МНЕ В КАБИНЕТ! -Я не собака,чтоб к Вам по сто раз на дню бегать!И вообще - я ведь просила: не называйте меня по фамилии!Я КСЕНИЯ ЛЕОНИДОВНА,ясно? -УВОЛЮ! -Ну щас я этому козлу всё скажу! -УВОЛЮ! -Да что Вы заладили:уволю,уволю?Слышу я.Нечего пальцем грозить,всё равно ведь не уволите! -ЧТООО ?! -А то!Вы уже 6ой раз за этот месяц меня уволить обещаете!Не уволите.А знаете,почему?Потому что я Ваш лучший сотрудник!Без меня Вашу газетёнку никто не будет читать! -ПОШЛА ВОН! -И Вам не хворать. -Ну и надолго вы распрощались? -До его следующего приступа кризиса среднего возраста. -Ясно. .А я и не знала,что у тебя такая фамилия - Штельман. -Ну,да...Еврейка я.А ты думаешь,почему у меня проблемы с визой возникли,когда я в Египет собралась?У евреев вечно с Египтом проблемы. - Остроумно !Слушай...Я поговорить хотела. -Ну,говори. -Я уволится хочу. *молчание* -А...ты уверена? -Да,Ксюша.Устала я с милицией сотрудничать,на место преступления ездить...Я не вечная и здоровье моё тоже.Выматывает это всё. -Адка,но без тебя газет ничто!Она просто не окупит себя,обанкротится. -Я правда устала. -Понимаю... -Ксюш,только не расценивай это как предательство.Я правда не хочу,мне даже нравится здесь,но Эд против,а дочку я вообще несколько месяцев не видела!Я слишком погрязла в этой рутине. -Я тебе верю...И прекрасно понимаю. -Ксюш. -М? -Ты лучше тоже увольняйся из этого дурдома,шеф тебя с потрохами сожрёт.А ты не для этого столько отдала сил и здоровья этой газете. -Ты права.Любой другой начальник будет мне раза в 2 больше платить.Увольняемся вместе.Только я,пожалуй,до зарплаты подожду . -Вот и молодец .Но этот день я всё-таки отработаю.
"Ну, вот,теперь моя жизнь изменится.Надеюсь, в лучшую сторону.Всё отлично!" -Сумку гони,быстро! -Ну уж нет! -Руки вверх,не двигаться! -Так,надо полицию вызвать.Где мой телефон? -Не приближайся! -Всё,теперь тебе конец! -Убери от неё руки. -Хорошо,что ты не выстрелил.Но ты его не слишком сильно ударил? -Ты ещё переживаешь за него?!Не волнуйся,я просто его оглушил. -Хорошо.Я бы не простила себя,если бы из-за меня убил человека. -Ты даже не представляешь, о чём он думал!Это уже не человек.Ладно,идём домой.
-Ума не приложу,откуда он там взялся? -Это уже не важно. -Я потеряла бдительность и он меня бы убил.Ты так вовремя появился.Спасибо тебе! -Мой долг - защищать тебя,так что не благодари. -Как хорошо,что всё позади!Я так боялась,что больше не увижу тебя и Сашу... -Не думай об этом. -Ты лучше подумай о том,какие вещи положишь в чемодан . -В смысле?... -Нам скоро нужно будет выдвигаться,иначе мы опоздаем на самолёт. -Куда летим? -Это сюрприз. -А долго лететь? -Выспаться успеешь.
Последний раз редактировалось miss Monro 24 авг 2013, 01:18, всего редактировалось 2 раза.
Я так переволновалась, когда на Аду бандит напал с замеревшим сердцем читала как хорошо, что Эдвард пришел! а Ксюше, мне кажется, тоже надо увольняться
Спасибо!Ксюша-она такая,любому может понравится .Я обожаю её за характер,она всегда такая бойкая и позитивная!Кстати,ей по моей легенде почти 40,но она на них не выглядит,как мне кажется .Я ей даже морщинки подрисовала,но на фотках это не очень заметно .
Есть женщины которые и в 40 лет выглядят превосходно. Так что все нормально. Если есть какие то подробности или нюансы ты их просто оговаривай по тексту.
-Три дня!Три дня мы ехали!Самолёт,пароход,такси...И вот мы здесь. -Ну,и где же мы теперь? -А это имеет какое-то значение? -Никакого !Здесь так тепло,что можно даже без обуви ходить.Кругом белый песок...Это просто рай! -Я рад,что ты довольна.Ты знаешь,где мы? -Где? -В нашем собственном доме. -Нет,не может быть!Наш собственный дом,не съёмный,не взятый в аренду ? -Да.Подарок отца. -Вау !Здорово!Опусти-ка меня. -Я хочу всё посмотреть. -Хорошо,а я пока разберу сумки. -Ванная!Эдвард,я в душ. -О!Меня так долго не было? -Просто я всё сделал очень быстро. -А долго мы здесь пробудем? -Сколько захочешь.Это твой дом и ты можешь делать с ним всё,что вздумается. -Здесь так хорошо...Но я хочу к Новому Году вернуться домой. -Хорошо.А пока живи здесь...и не думай о плохом.
Последний раз редактировалось miss Monro 24 авг 2013, 01:19, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо,я тоже люблю этот комплект . Ну и хорошо,что пусто,вампиры ведь ничего не едят и не пьют,кроме крови,испортилось бы всё.Ну, ещё очень редко они едят мясо.