В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все...Немного Скорпи с. 441

Сообщение Nastyshka » 29 ноя 2011, 21:40

Allusik писал(а):вот только как/чем мне вызвать такую улыбочку Северуса?

Только вниманием и заботой :wink: Ну я так делала - Томка ж у меня самый любимка :oops:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 ноя 2011, 21:48

Да, Насть, я буду очень внимательна к Севе, что-бы ему было уютно и тепло, и вкусно, и самое главное - что-бы он больше никогда не был одиноким. Он у меня уже давно любимчик, ещё задолго до своих покупки и будущего, скорого приезда. :P Сейчас озадачиваюсь с постелью, одёжкой (если угадаю с размерчиком) и вякими интересностями, что могут ему таковыми стать :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 ноя 2011, 22:49

Allusik писал(а):Да, Насть, я буду очень внимательна к Севе

Да кто ж сомневается-то? :lol: Я уверена, что это будет один из самых залюбленных и долгодланных Северусов на форуме :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 ноя 2011, 23:12

Решила выложить Дэнни...
Моя сестренка ну очень любит этого мальчика, в смысле именно моего Дэнни, которого любя называет Жентосом :lol: Потому что он похожь на одного её знакомого :wink:
Всем, кому нравится Дэнни и тебе, Дашенька, в частности :wink:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все...Скорпи с. 441 Дэнничка с. 442

Сообщение Русалочка » 29 ноя 2011, 23:46

Мне Дэнник очень нравится, мне! Изображение
Такой он аккуратненький тут, такой славный! Изображение
И мне показалось, помладше здесь выглядит, чем на тех "легендарных" снимках, от которых у многих челюсть отпала. :lol:
Но это не значит, что эти снимки хуже, просто они немножко другие.
Дэнник везде очень мил!

Свитерку и шарфику по-прежнему завидуем.
(Блин, ну хотя бы шарфик-то надо своему связать! Стыдобища!!! :oops: ) При первой же возможности возьмусь... Может, тогда и на завершение кофтени, наконец, раскачаюсь... :roll: )

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 ноя 2011, 00:05

Русалочка писал(а):Мне Дэнник очень нравится, мне!

Ну тогда держи еще одно фото - тебе! :lol:
Изображение
Русалочка писал(а):Такой он аккуратненький тут, такой славный! И мне показалось, помладше здесь выглядит, чем на тех "легендарных" снимках, от которых у многих челюсть отпала. Но это не значит, что эти снимки хуже, просто они немножко другие.Дэнник везде очень мил!

Спасибо)) Ну он старается-позирует... Гле-то взрослее, где-то помладше... Вообще они странные какие-то :lol: Будто и впрям меняются :shock:
Русалочка писал(а):Свитерку и шарфику по-прежнему завидуем.

Да ладно тебе, Настюлечка! все еще впереди! Уверена, что там такие шедеврища будут! :wink:
Спасибо за коментарий, моя хорошая! Я всегда тебя очень жду в гости! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 ноя 2011, 00:11

Классненький Дэничка. :D Мечтает, кажется, о чём-то. :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 ноя 2011, 00:16

Урррррррррра!!!!!!!!!!!!! моего любименького Денника показала!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь буду спать сладко-сладко=) он такой миленький, красивенький, сладенький, стильненький, уютненький!!!!! Как такого мальчишечку не любить? Какие же фото классные!!!!! Надо мне срочно в Саратов приезжать и Денника расцеловать в обе щечки=)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 ноя 2011, 05:21

Настюш, какой он у тебя красивый! еще раз повторюсь, его прическа мне очень нравится! молодец, что его подстригла :)
такой он утонченный у тебя!

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 30 ноя 2011, 07:36

Ох, какой Дэнька... Теплый такой в своем свитерке и шарфике на фоне осенних красок!!! :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 30 ноя 2011, 09:41

Дэн очень красиво смотрится в красках осени! Свитер и шарфик такие уютные! Как и вся одежда на твоих ребятах! Ты им столько красоты и мастерства даришь, что они не могут не откликнутся, ожить и потому быть разными каждый фотосет;) Настроение фотографа тоже великое дело.) Но каждый раз неотразимыми!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 ноя 2011, 10:32

Настя, мне тоже очень нравится твой Денни, как-то так у тебя получется, что все поттерианцы будто бы оживают.

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 30 ноя 2011, 11:27

Ваши шарфики приводит меня в полный восторг. Такие теплые, мягкие, аж самой хочется в них закутаться.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 30 ноя 2011, 12:16

Дэнник-красавчик!

меня всегда очень осенний фон радует.... так красочно))) вот, думаю, что ж зимой будет))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 ноя 2011, 12:42

Настёна! Это ж просто ещё один дамский угодник-Дэн! :oops: :oops: Он тут просто замечательный, достойная конкуренция ТомЗайке, но я уверена в том, что их дружба построена не на конкуренции, а полном партнёрстве, видно ж, как они изо всех своих кукольних сил пытаются угодить совей подружке, получаясь на фото каждый раз по-новому, красиво, элегантно, суперово просто. А Севка мой будет не то что самый залюбленный, а самый-самый уси-пусечка у меня, золотце моё, талисман моей души... Не могу просто! :D

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 30 ноя 2011, 12:48

НАстюююююшкин приветулькин!Как же классно ты своих ребят приготовила к осени-зиме!
Так красиво утеплились они :wink: Красота!Сразу видно заботливая и любящая хозяйка.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 30 ноя 2011, 13:21

Смотрю на эти фотографии Деньки и любуюсь. Добрый и надежный -- так бы я его охарактеризовала в этот раз :) .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 ноя 2011, 13:58

прямо такой открыточный фотосет с Дэнни получился :D яркие краски. верните мне осень! :o ну, вот, снег опять пошел...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 ноя 2011, 15:46

ritulya писал(а):Классненький Дэничка. Мечтает, кажется, о чём-то.

Точно, Ритуль, или о ком-то Изображение

Darya Eberle писал(а):Урррррррррра!!!!!!!!!!!!! моего любименького Денника показала!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь буду спать сладко-сладко=) он такой миленький, красивенький, сладенький, стильненький, уютненький!!!!! Как такого мальчишечку не любить? Какие же фото классные!!!!! Надо мне срочно в Саратов приезжать и Денника расцеловать в обе щечки=)

Ой, Дашенька! Сколько радости! А довыложу-ка я тогда еще несколько фоток, ну правда уже с Томкой (для себя, Ога :lol: ), будем вместе любоваться))
А в Саратов ты все же приезжай как-нибудь! Я буду очень рада тебя видеть! :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Mariten писал(а):Настюш, какой он у тебя красивый! еще раз повторюсь, его прическа мне очень нравится! молодец, что его подстригла такой он утонченный у тебя!

Спасибо, Машенька! Очень и очень приятно! :oops: правда я его не стригла - я паричок поменяла и долго маялась обратно поменять или этот оставить :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 ноя 2011, 15:47

Helly писал(а):Ох, какой Дэнька... Теплый такой в своем свитерке и шарфике на фоне осенних красок!!!

Дааа, я вообще обожаю просто вязаные вещи на куколках, а качественные вязаные вещи это вообще мой фетиш :oops:
Ольчик, спасибо тебе за поддержку и за то, что ты всегда рядом, моя солнечная девочка! :wink:

Lady I писал(а):Дэн очень красиво смотрится в красках осени! Свитер и шарфик такие уютные! Как и вся одежда на твоих ребятах! Ты им столько красоты и мастерства даришь, что они не могут не откликнутся, ожить и потому быть разными каждый фотосет;) Настроение фотографа тоже великое дело.) Но каждый раз неотразимыми!

Спасибо, Ирочка! Спасибо, мой хороший! Я стараюсь баловать моих гавриков - а как же иначе-то? Люблю их не могу просто! :oops:
В этот раз фотографировала моя сестренка, а она Дэнника просто обожает :wink:

Andrevna писал(а):Настя, мне тоже очень нравится твой Денни, как-то так у тебя получется, что все поттерианцы будто бы оживают.

Ой, не знаю, Наташенька... Они сами как-то... я тут совершенно ни при чем :oops: чесслово! :oops: Но каааак же приятно! :oops: Спасибо, моя красавица! :D

marinacv писал(а):Ваши шарфики приводит меня в полный восторг. Такие теплые, мягкие, аж самой хочется в них закутаться.

Нцу шарфики это не я вязала, сама совсем не вязун :oops: Но закутать потеплее и поуютнее это да - это моя работа :oops: :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 ноя 2011, 15:49

adelina писал(а):Дэнник-красавчик!меня всегда очень осенний фон радует.... так красочно))) вот, думаю, что ж зимой будет))

Спасибо, Ульяночка! :oops: Зимой... Ну посмотрим, но буду стараться, чтобы было красиво...
В прошлом году удалось сделать вот такое зимнее фото
Изображение
Надеюсь, что в этом году будет не хуже :oops:

Allusik писал(а):Настёна! Это ж просто ещё один дамский угодник-Дэн! Он тут просто замечательный, достойная конкуренция ТомЗайке, но я уверена в том, что их дружба построена не на конкуренции, а полном партнёрстве, видно ж, как они изо всех своих кукольних сил пытаются угодить совей подружке, получаясь на фото каждый раз по-новому, красиво, элегантно, суперово просто.

Спасибо)) И ты полностью права - соперничества у них нет, ну разве что здоровая конкуренция :wink: Но это нормально ведь, правда? :wink:
Allusik писал(а): А Севка мой будет не то что самый залюбленный, а самый-самый уси-пусечка у меня, золотце моё, талисман моей души... Не могу просто!

Вот! Теперь остается длждаться! Ты главное потом в гости приходи - не забывай :wink:

tkozak7 писал(а):НАстюююююшкин приветулькин!

Приветик, мой хороший)) Рада тебе очень-очень! :D
tkozak7 писал(а):Как же классно ты своих ребят приготовила к осени-зиме!Так красиво утеплились они Красота!Сразу видно заботливая и любящая хозяйка.

Спасибо, Тарас)) Ну ты ж знаешь как я своих мальчишков люблю :oops: Вот и стараюсь по мере сил и возможностей :oops:

Oli4ka+ писал(а):Смотрю на эти фотографии Деньки и любуюсь. Добрый и надежный -- так бы я его охарактеризовала в этот раз

Ольчик, ты каждый раз очень точно подбираешь слова)) И я Дэниела своего вижу именно таким! Спасибо, родная! :D

Timotei smile писал(а):прямо такой открыточный фотосет с Дэнни получился яркие краски. верните мне осень! ну, вот, снег опять пошел...

Ничего, Тимчик, снег это тоже хорошо :wink:
Спасибо тебе большое за похвалы... Дэнни прям расцвел весь! :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 ноя 2011, 15:51

http://s58.radikal.ru/i162/1101/d0/b9f2badb547c.jpg

поТОМственный серцеед! :D

И еще я поняла Снежную королеву: кто ж от такого Тома Кая откажется? 8)

Helly
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все...Дэн с. 442+Томми и Дэнни с.443

Сообщение Helly » 30 ноя 2011, 15:58

Какие джунтульменистые мальчики :D :D :D
Хороши, ох хороши!!! Я прям балдю с них... Все, сегодня весь вечер буду на мальчишек медитировать!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 ноя 2011, 17:08

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они настоящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блиииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну они просто ...... они очень офигенны!!!!!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 ноя 2011, 17:20

Вот! Теперь остается длждаться! Ты главное потом в гости приходи - не забывай :wink:
Как же я смогу забыть про вас Настюш?! Кто мне такое право дал?! Мы с Севой станем твоими "завсегдатаями" здесь, на форуме, а у кого же мне тогда просить совета по любви-уходу за моим "обажанчиком"? А ребята твои молодцы, правильно построили свой кукляшный быт в твоей семье, так и должно быть всё на взаимностях и доверии, они ж ведь не чужие ни тебе, ни друг другу! :oops: :oops:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 30 ноя 2011, 17:21

Ай, какие парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие фото!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 ноя 2011, 17:30

skoree писал(а):поТОМственный серцеед!

:lol: Не устаю поражаться КАК в обычном слове ты можешь найти Тома, Катюш! :shock:
skoree писал(а): И еще я поняла Снежную королеву: кто ж от такого Тома Кая откажется? 8)

Это точно :lol: Спасибо ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за комент! :oops:

Helly писал(а):Какие джунтульменистые мальчики Хороши, ох хороши!!! Я прям балдю с них... Все, сегодня весь вечер буду на мальчишек медитировать!

Спасибо, Оленька! Ты ж моё солнышко! Ребята передают приветы! :wink:

Mariten писал(а):ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они настоящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блиииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну они просто ...... они очень офигенны!!!!!

Спасибо, Машуля! приятно-то каааак! :oops:

Allusik писал(а):Мы с Севой станем твоими "завсегдатаями" здесь, на форуме, а у кого же мне тогда просить совета по любви-уходу за моим "обажанчиком"?

Не думаю, что тебе будут нужны советы :lol: Чую Севка у тебя еще тем баловнем будет! Но это так классно когда куколка любима! :D
И буду неприменно ждать твоих фотографий, историй, обновок! :D
Allusik писал(а):А ребята твои молодцы, правильно построили свой кукляшный быт в твоей семье, так и должно быть всё на взаимностях и доверии, они ж ведь не чужие ни тебе, ни друг другу!

Ну я стараюсь... Они, конечно, иногда бубнят друг на друга, но неприменно мирятся :lol: Кто б им дал разругаться насовсем! У меня все дружно живут! 8)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 ноя 2011, 17:42

]Насюш, фото - это первое что я сделаю по приезду дорогого профессора домой, во всех (насколько это возможно) ракурсах, покажу, так сказать всю прелесть секунды встречи, тем более, что он имеет отличия от кукол от "Р.Тоннера", так как был выпущен японской ф-мой "Медиком" к 7-ой финальной книге Роулинг и последнему фильму, вот. Но очень активен, ближе по строению тела к человеческому, имеет много точек подвижности, динамичен, лицо очень понравилось мне его (пришлось влюбиться ещё сильнее), одежда из хорошего текстиля. С "Тоннером" ведь у меня вышли форс-мажоры (хорошо, что знакомая девочка в Штатах живёт, она всё время оказывала мне всяческую помощь-консультации по покупке игрушки, поддерживала как могла, я всё время отсылала её ссылки в США, купила мне Севку там, на континентах, и 28.11.11 выслала к нам, на просторы СНГ, будет ехать, буду ждать :oops: :oops: :oops: [/i][i

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 30 ноя 2011, 19:27

Настюш, спасибо за дополнительное фото Дэнника и за новые - с Томом!

Замечательные ребята, прекрасные фотографии!Изображение

И еще очень приятно поглядеть на зеленую травку, когда кругом уже серость... :roll:

А еще, Настюш, я поняла, что за образы у тебя получились на этих фото - это два современных принца. Они бродят по лесу, чтобы в итоге встретить своих Беляночку и Розочку! ВОТ! :lol:

Напоминалка о прототипах тут:
http://www.youtube.com/watch?v=zP30Uvnc ... F3AE0DD009

Только ТомЗай гораздо красивее того принца из фильма! :P

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 30 ноя 2011, 19:48

Настюш, вот это http://images-7.moifoto.ru/big/1/307/4129594mgt.jpg?1322656135 фото - просто восторг! С большой буквы! И вообще оба сэта - и с Денни, и с обоими мальчишками безумно хороши :P Браво, браво новому фотоаппарату и твоим умелым ручкам за красоту, которую они творят! Изображение
ЗЫ. Денька мне определенно нравится в новом имидже - повзрослел, посерьезнел...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»