Хоть я особо и не расстраиваюсь по этому поводу
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

, далеко не всем так везет.
 , далеко не всем так везет.
 [/url]
[/url] она так прекрасна!
 она так прекрасна!

, показывали девочке как платье "работает" у сикрет .
 , показывали девочке как платье "работает" у сикрет .

Я сама своей сердечки делала,так умилению предела не было!Недаром она у меня в хотелках в детстве была,несмотря на прошедшие годы и мой уже ''почтенный'' возраст-эта куколка по-прежнему вызывает у меня неописуемые чувства!И вы правы-она действительно очень праздничная!
 Я сама своей сердечки делала,так умилению предела не было!Недаром она у меня в хотелках в детстве была,несмотря на прошедшие годы и мой уже ''почтенный'' возраст-эта куколка по-прежнему вызывает у меня неописуемые чувства!И вы правы-она действительно очень праздничная! 
 куколки тех лет навсегда будут особенными и не повторимыми!
 куколки тех лет навсегда будут особенными и не повторимыми! 

))) Или у Вас 2 разные суперстарки-блондинка и темнокожая )))?***
  ))) Или у Вас 2 разные суперстарки-блондинка и темнокожая )))?***

muna писал(а): klubni4ka-konfetka
ахаха ***жмёт дружественно лапку *** понимаааааюююю
***тоже болею одинаковыми куклами ))) если позволяли средства-каждую бы имела дублем )))***
А что-то ,между тем, темка немного уснула )))
Ещё одна из моих любимиц-просто ради поднятия темы
Её зовут Хузама ***даааа,я ещё тот "фантазёр" по части имён и большинство моих кукол носит не менее бестолковые варианты

Сомневаюсь,что получилось с первого раза... Это моя первая Барби. Потерянная и вновь обретенная на ибее (спасибо Marilee) Она - лучшая на свете. Подарила ей туфельки и платье,как давно обещала (по причине не оттуда растущих рук - платье покупала)
 Сомневаюсь,что получилось с первого раза... Это моя первая Барби. Потерянная и вновь обретенная на ибее (спасибо Marilee) Она - лучшая на свете. Подарила ей туфельки и платье,как давно обещала (по причине не оттуда растущих рук - платье покупала) А у Вас есть еще фото Purple Passion Barbie 1995?(Я видела вы продавали ее и влюбилась, теперь очень хочу купить).) Хочется полюбоваться.
  А у Вас есть еще фото Purple Passion Barbie 1995?(Я видела вы продавали ее и влюбилась, теперь очень хочу купить).) Хочется полюбоваться. 

. Но ничего с собой не могу поделать - обожаю рыжулек и с трудом могу пройти мимо.
  . Но ничего с собой не могу поделать - обожаю рыжулек и с трудом могу пройти мимо. 

Purple Passion  восхитительно нежная, такой приятный цвет волос и макияж, очень красивая! Надо брать!
 Purple Passion  восхитительно нежная, такой приятный цвет волос и макияж, очень красивая! Надо брать! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей