Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ирин, я считаю, что куколка получилась очень похожа на Вашу мечту Blithe Spirit. Кирочка просто красотка, очень славная девочка! Мне нравится, что у Вас все куколки такие разные, со своим характером и историей, но они все без исключения безумно шикарны!
О! Ирин, это было бы не плохо Вы это делаете с такой любовью, что все куколки перерисованные Вами, излучают такую теплоту и становятся такими живыми! Так что не держите в себе такой талант И я правда так считаю
Марин, продолжаю дальше растекаться, как блин на сковородке)))) Но, надо собраться и представить мою новую девочку - Пруденс младшую Старшая кузина подарила ей мишку и теперь она с ним не расстаётся.
Девочка такая трогательная и пока чувствует себя не очень уверено. Но, ничего, скоро обживется и будет намного веселее)) Собственно, она уже не такая грустная, какой приехала. Я ей починила парик (можно так сказать?), сделала операцию, чтобы девочка могла свободно двигать и наклонять головку - и жизнь её потихоньку налаживается
Такая юная и милая новенькая Пру! Чудесного мишку подарила ей старшая кузина Костюмчик у девочки очень хорошенький, откуда он у нее? Ирин, а Вы ее такой оставите или тоже добавите своего художественного таланта? Думаю Вы ей бровки точно перерисуете или я ошибаюсь?
Марин, Вы знаете, мне её брови нравятся. Вернее, нравится их форма и полёт. Мне не очень нравится, что они нарисованы сплошным цветом Вот с этим, возможно, я что-нибудь сделаю. Еще одна странность : у этой девочки не накрашены ногти, как у некоторых промо - кукол... Прямо, чудеса какие-то... А костюмчик у нас от самодельной вязаной куклы, которая у нас живет уже очень давно. Она мне недавно попалась на глаза, и я прикинув размерчик на глазок, решила раздеть бедняжку ( на время). У неё еще желтенький шарфик был, но он куда-то подевался...
Пыталась сегодня "Клеопатру" поснимать - ни одного хорошего снимка. Красавица была явно не вдухе... Попробую потом еще разок
Ира поздравляю с открытием своей темы! Тоже буду Вашим частым гостем , если позволите , потому как я писала уже в других темах, где имела счастье видеть Ваших чудесных красавиц, получаю истинное наслаждение глядя на то как одна и та же куколка в руках такой мастерицы как Вы может быть и хрупкой и нежной и женщиной -вамп.
Ирина, Поздравляю с открытием темы! Все ваши куколки очень красивы. А фотографии - высший класс ! Новая Пру, такая нежная и трогательная! Ирина, а вы будете покрывать ей ногти лаком?
Ира,поздравляю вас с открытием темы! Честно признаюсь - я давно этого ждала,т.к ваши куколки восхитительны!Все фотографии всегда просматривала с большим удовольствием! Прописываюсь в вашей теме!
Yulchik, Ilonna8, LARISSA, девочки я вам очень благодарна за тёплые слова! Буду очень рада, если вы будете моими постоянными гостями
Ilonna8, я даже не знаю, как поступить. Но пока Пруденс такой ребенок ей вроде и ногти красить не нужно. Возможно, в процессе переодеваний она повзрослеет и тогда можно будет подумать о маникюре.))
orhi , Да, Прюденс хороша не красотой, а своим действительно каким-то детским очарованием. У неё очень нетипичная внешность для куклы, а это очень выигрышный момент; она своим присутствием очень "освежает" и в хорошем смысле разбавляет цветник из красавиц - Эмбер и Элловайн. Очень достойная куколка
Елен, у меня всего две Амбер: основная, с которой я ничего не делала и та, которую два раза перерисовывала. Вот они:
Елена, а следующие фотки, надеюсь, Вам будет особенно интересно посмотреть
Вот такой стала Элловайн после развода с Руфусом)). Сменила имидж и улетела в путешествие А если серьезно, то сейчас она живет у новой замечательной хозяйки - Елены-strela
Ирин, нежная и красивая у Вас получилась Элловинка! Такой весенний макияж. Грустно только, что Вы с ней расстались. Я наблюдала за судьбой девочки и вижу, что у новой хозяйки Елены ей очень нравится, девочку там очень любят
А Ваши кузины две очаровательные Эмбер - это мои обожули Нравятся они мне безумно!
Марин, да, точно Элловайн у Елены нравится: на всех её фотках она такая загорелая! Удивительно!))
А Клеопатра пока молчит... Смотрит на меня своими "синими озерами" и молчит. На новый наряд, наверное намекает. А у меня его нет(( Вернее есть, но это аутфит зимний, а ей вечернее коктейльное платье подавай. Будем думать...
Ирина, Вы мой вдохновитель! Когда летом читала и перечитывала тему, именно с Вашей Пруденс мне просто необходимо стало ее иметь. Но тогда их вообще не было, и вот такая радость - появилась базовая Пруденс, и конечно через месяц она появилась у меня. Теперь брожу в теме Эванджелин и потихоньку скулю над вашими фото - хочу!!! ВЫ -волшебница, так изменять кукол...так их преображать из обычных делать див!!!
Ирина, мне очень нравится Ваша старшенькая Пру, живя у Вас она так похорошела! Очень повезло всем Вашим куколкам с такой чудесной и любящей хозяйкой! Ирин, в будущем хотелось бы посмотреть на двух Пру вместе, интересно как они рядом смотрятся. Вы случайно не планируете такую фотосессию?
Вау!!! Какая красотища!!! Прямо глаза разбегаются... такое очарование!!! Паричок младшенькой сестричке очень идет, мне кажется она в нем взрослее выглядит. Просто прелесть Ваши сестренки! Спасибо за снимки
Ой, девочки, спасибо большое! Паричок классный только чуток великоват, даже не то, что великоват, а слишком длинная челка у него была - пришлось постригать. А цвет и правда чудесный. Я покупала два одинаковых - белый и этот - специально для выбора и выбрала этот. Блондинистых у меня и так много, а такого не было. Младшая Пру в нем на лисёнка похожа))