Но не рано ли он лишил Настенку сказки? Пусть бы верила в Деда Мороза, это ведь так важно в детстве.
Оо-о-о, кажется у меня появляются новые любимцы, Тигр-р-р и Дарья.

Модератор: admin
ню ню нюMariten писал(а):нееееет, я ленивая
Джеймс в хорошем расположении духа, значит все в порядке. На роль Снегурочки я выбрала на Синди. Во первых она будет все время на глазах, во вторых она получит свой наряд и возможно станет чуть по терпимее ко всем остальным, в третьих поняв что Снегурочка это внучка, Джеймс запротестовал, сказав что не желает быть для своей жены ни дедушкой ни отцом ни братом даже в честь НГ и поддержал кандидатуру Синди.Астра писал(а):Наверное, хотя бы раз ему стоит посмотреть на праздник снаружи
Спасибо. Утренник будет через 3 недели не раньше. Приходите всей толпой, будем рады.marinacv писал(а):Санта Мороз - название отличное.
Жду с нетерпением вместе с детьми утренника.
Попалсяskoree писал(а):Ага... Попался Мороз!
Спасибо, мы поэкспериментировали с его паричком, не думала что результат на столько порадует и ему самому нравитсяHoney писал(а):С распущенными волосами Джеймсу очень идет, лучше чем с хвостиком.![]()
Почему, она верит, думает что написать, знает что он ей готовит подарок. Единственное "Но" его не будет на утреннике. Думаю отец в роли Санта Мороза ей больше понравиться, потому что он не уйдет, сразу после утренника и останется с ней.Но не рано ли он лишил Настенку сказки? Пусть бы верила в Деда Мороза, это ведь так важно в детстве.
Я рада. Спасибо Настюш!Оо-о-о, кажется у меня появляются новые любимцы, Тигр-р-р и Дарья.Отличная пара! Они такие классные! Он будет идеальным партнером для танцев, уверена.
В отличии от остальных она любит все перемеритьLoki писал(а):Настена такая смешная в костюме Деда Мороза
Приходите всей толпой
Nasty писал(а): Джеймс запротестовал, сказав что не желает быть для своей жены ни дедушкой ни отцом ни братом даже в честь НГ и поддержал кандидатуру Синди.
Будем ждать.marinacv писал(а):Спасибо за приглашение. У меня деток много. Постараемся никого не забыть
Верим как и преждеfinn2000 писал(а):Дааа, в Деда Мороза верить надо, иначе НГ теряет примерно треть всей своей прелести!..
Он не допустит этого, я в нем уверена.Астра писал(а):Понимаю![]()
![]()
![]()
Надеюсь, не поругаются
Спасибо, он старался произвести хорошее впечатление.skoree писал(а):Какая прелесть: поцеловал в ладошку! Мур!
Спасибо. Теперь Энди точно от Женьки просто так не отделается, потому как то в последнее время тот наблюдает за сестрой. Ему интересно как это у взрослых. Папа с мамой после его неожиданных влетов в комнату запираться началиMariten писал(а):как нежно! какие чувства! любовь вокруг! я рада за Нели и Энди
Мне тожеHoney писал(а):Как мне нравится его прическа-а-а-а!
Михель попросил руки Лели у ее отца. По сути обручились. Теперь он ждет ее совершеннолетия, сдувая с нее пылинки. (там была еще перестрелка, в результате которой Джеймс пострадал)Астра писал(а):А что сделал Михель?
Маленькая да удаленькая и такая же хитрая как Наташа.Нели такая маленькая.
Хотя ведет себя как взрослая (пытается), детскость прорывается
Я по-прежнему не понимаю, доросла ли она до совершенно взрослого Энди или кто помладше нужен
Астра писал(а): ...выглядит как ребенок, держится, как ребенок
Только одна статья и вспоминается![]()
Буду смотреть молча..
Умен не по годамMariten писал(а):хах! Женька у тебя вообще продвинутый малый! я же говорю, он уже к свадьбе готовится своей сестры, сценарий на выкуп пишет! а Энди пусть идет деньги зарабатывает, а то выкупить невесту не сможет!
Астра писал(а):Тогда я пока что воздержусь от комментариев по этой ситуации
От Наташи другое ощущение, от Лели тоже, она повзрослее
А тут выглядит как ребенок, держится, как ребенок
Только одна статья и вспоминается![]()
Буду смотреть молча
finn2000 писал(а):И я тоже. Вместе будем молча смотреть...
Спасибоadelina писал(а):ммммммммм... какая нежность)
СпасибоMariten писал(а):настюш, в который раз перечитываю эту часть, ну как же трогательно написано, нежно! и Энди начал меняться, а то помню, заявил - "я не буду пай-мальчиком"
Если бы папа зашел ему был пришел кирдык.Мультяшка Ю писал(а):Надеюсь, папа прям сейчас в комнату не зайдёт!
Nasty писал(а):Хотела нечто то трогательное показать, а вышла статья
Nasty писал(а):Умен не по годам
Астра писал(а):Джеймс: Здорово.
Энди: Черт.
Джеймс: Нет это всего лишь я.
Не обижаюсь. Я боялась что Нели будут сравнивать с Лолитой, а получается так что она и до Лолиты не дорослаАстра писал(а):Наааастя, ты только не обижайся!
Они все у тебя очень разные, очень многие нежные и трогательные, но разные
Женя у меня очень давно, он сменил много тел от ребенка до подростка тинейджера, в конечном итоге я остановилась на мальчики лет 6, 7 (твой вывод навел на мысль, может Женьке и Энди махнуться душамиВот, к примеру, Женька
Он не просто умен выходит. Он зрелый
Даром, что выглядит, как ребенок, формально ребенок и т. д.
По тому, как он себя держит и общается, он явно старше заявленного
Так что если б даже этот Женька занимался с кем-то сексом, меня б сие не удивило, ибо он по развитию дорос
Может разогнать их к чертовой бабушкеА Нели при том, что вроде Женьки старше, очень напоминает мне его совсем маленькую подружку Настену (прости, если путаю имя)
И выглядит не доросшей не только до взрослого Энди, но и до отношений с мужчинами
Встает вопрос, зачем Энди все это надо...
Откуда у него интерес к ребенку при том, что раньше пытался преподавательницу соблазнить...
Опять же дело не в возрасте и т. п, а уровне показанного развития
По ходу в жизни он не то ни се (ни рыба не мясо) Ох, люблю его но что делать. Сидит сейчас как в воду канувший (я его гребешок подстригла заметила? чуть покороче стал)Ситуация очень жизненная, но наводит на разные тяжелые размышления - а складывается ли у него с ровесницами, причем известно, что нет) и т. д., и т. п.... Насколько он состоятелен в разных сферах и прочая
Nasty писал(а):Я боялась что Нели будут сравнивать с Лолитой, а получается так что она и до Лолиты не доросла
Nasty писал(а):Женя у меня очень давно, он сменил много тел от ребенка до подростка тинейджера, в конечном итоге я остановилась на мальчики лет 6, 7 (твой вывод навел на мысль, может Женьке и Энди махнуться душами думаю Женьке это бы понравилось)
Nasty писал(а):Может разогнать их к чертовой бабушке и нихай она себе дальше спокойно учиться и этот мыкаться перестанет.
Nasty писал(а):Энди какой то не однозначный то сам кидается на девушку, то шарахается от нее (я про ровестниц)
Nasty писал(а):Сидит сейчас как в воду канувший (я его гребешок подстригла заметила? чуть покороче стал)
Увы для Женькиной головы тело Энди не подходитАстра писал(а):Ах вооот оно что!
Я и чуяла, все не так просто
Душами махаться не надо, а вот телами - Женька б точно смотрелся органичнее в виде Энди
В принципе сейчас много кто развивается рано, но для детского тела 6ти лет... Ему 14-18!
Задавить его личность и наделить личностью Женьки, только как это воспримут гости темыДа, он не умеет строить отношения
Этим можно объяснить, что выбрал совсем неопытную Нели, не замечающую пока что его недостатков
Но для Нели это не лучший вариант совсем
Она ж вырастет, а он останется бесхарактерным
Видимо в трансе от слов ДжеймсаА, кстати, чего это он?
Nasty писал(а):Увы для Женькиной головы тело Энди не подходит Може пока сшить тряпичное, будет в одежке ходить тамо оно не видно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]