В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
MARA_FOX, Маришка обязательно Я опять прошляпила коллективку на ангеликдримс Pero , Наташа, спасибо! Встречу точно надо организовывать. Срочно надо осваивать премудрости перетяжки и можно выходить в люди
Так, надо обновить темку. Перед Новым Годом будем встречаться? Приглашаю встретиться 23 декабря вечером. Есть желающие? Чай, кофе, плюшки организую. С вас отличная компания
Всем здрасьте))) Я живу в Лихославле, учусь в Твери. Тоже увлекаюсь куклами, у меня живут 2 монстрика, барбейка, динамитка, несколько мокси и малявка. Бу рада пообщаться)))
LARISSA, примите искренние поздравления от фаната кукол от Интегрити. Софи изумительная девушка, я о такой мечтаю BukA007 приятно познакомиться, я Ольга.
BukA007, привет! Я Лариса, приятно познакомиться! Marlen,спасибо! Я сама от неё в полном восторге,не смотря на то,что среди форумчан она популярностью не пользуется
Девушки, кто-нибудь хочет приютить вот таких очаровашек, девочек-принцесс Диснея - viewtopic.php?f=52&t=32687 ? Если кто-то захочет купить, могу уже в субботу привезти в Тверь. Если захотите нескольких девочек, сделаю скидку:)
Ух ты!! Какие чудеса Какая богатая фантазия у Ирины ryuische, обязательно напишите, когда выставка будет в Твери Мне очень интересно будет её посетить Может, наконец, и с тверскими кукольниками познакомлюсь...
Natih, обязательно напишу! В Твери они бывают, в прошлом году была выставка от разных мастеров, тоже очень здорово было! Правда, свою темку найти не могу, я стараюсь их освещать, не всегда получается своевременно, иногда постфактум узнаю:(
ryuische, как это - не можешь найти свою тему? а вверху же есть - "Личный раздел (Новых ЛС: ...) • Ваши сообщения" - там все темы, в которых писала. Или ты в ОГРОМНОЕ количество тем писала?
Девчонки! Предлагаю встретиться Я на кукловстречах в Твери никогда не была, и соответственно, никого не знаю Но очень хотелось бы пообщаться с Вами в жизни Всё-таки, общие интересы и всё такое Как думаете?