Очень понравились фотографии с момокой. Она у тебя альтернативщица, однако - не требует нарядов-мальчиков-конфет, а рукодельничает))) Скромная девушка

Rigosha писал(а):Сашуля, поздравляю с новенькой, с Анечкой - она такой обаятельный рыжик![]()
Очень понравились фотографии с момокой. Она у тебя альтернативщица, однако - не требует нарядов-мальчиков-конфет, а рукодельничает))) Скромная девушка
antowka29 писал(а):Нежные, уютные фотографии сестренок. Веет теплом и заботой. Еще удивила новенькая Анечка. Никогда таких не видела. Еще и шарнирная! Я в восхищении
OlgaL. писал(а):Анечке сильно повезло![]()
Есть шанс на красивущие платьица
Timotei smile писал(а):момока за рукоделием... такие трогательные фото))
поздравляю с Анечкой! действительно необычная девчушка
poltavka писал(а):и я поздравляю с приездом новой девочки! думаю, в декабре мы увидимся снова и познакомимся с Анечкой поближе!милое, нежное создание...
и фото рукодельниц такие трогательные и по-теплому домашние - действительно согревают холодным ноябрьским вечером!
electra27 писал(а):Привет!
Какая прекрасная и душевная темка!
Ваши жители не смогли оставить меня равнодушной. Посздравляю с приездом новеньких! Думаю, в Ваших заботливых руках им понравится.
Хочу и Вас пригласить ко мне в гости
skoree писал(а):Поздравляю с Анечкой!
Рукодельный сет очень добрый.
А это фото http://i066.radikal.ru/1111/4d/5ffd836793fc.jpg
просто за душу берет...
ritulya писал(а):Сашуль, с новенькой тебя! Очень милая девчушка.![]()
А фотки сестрёнок и стихи такие жутко-трогательные.
Timotei smile писал(а):по-моему, с медвежонком они очень органично смотрятся
ritulya писал(а):Ну не знаю, Сашуль, по-моему это именно платьице, а никакая не ночнушка.Можно, наверное, ещё пуговки, или там бантик какой-нибудь на кокетке приладить, чтоб поярче и понаряднее смотрелось.
![]()
![]()
ritulya писал(а):А вообще, у тебя очень славненькая Гермиона. Вот честно скажу, не считаю я эту мордашку удачей Тоннера, но у тебя она всё-равно хорошенькая и миленькая . А уж как приятно этих детёнышей в руках держать, это я по Роньке знаю.
Nastyshka писал(а):Ой, какая Герми миленькая!!! И платьице (да-да, платьице) очень здорово село! С медвежонком фото просто покорили!
finn2000 писал(а):До чего же разнообразные ребята!И видно, что все - любимые. Замечательно!
ritulya писал(а):Ага, Саш, ну это хорошо, что все ребята теперь в магловскую одёжку переоделись.Не всё же им учиться. Вот сняли школьную форму, и будто каникулы наступили, можно теперь заниматься чем угодно.
![]()
ritulya писал(а):Серёжки совсем крохотные, видимо, раз на Гермионе смотрятся так естественно.![]()
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей