Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеры и их семейства. Знакомство.

Сообщение Gwendolen » 15 ноя 2011, 03:11

Лара, спасибо! Прическа? Ну причесать я его не успела! :mrgreen: Вокруг меня еще двое младших детей скакали! :mrgreen: И пытались вылить краску из бутылок.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 15 ноя 2011, 10:21

Девочки, я наконец-то исполнила свою мечту о нормальном полноценном блоге. Целый год я поддерживала кучу блогов о том и о сем, но это было как-то не то. И вот, у меня в голове, что называется, сошлись файлы и я поняла, КАК мне надо сделать этот блог. В итоге, вот он, мой новый, настоящий блог. Там будут и профили кукол (всех моих), и новые наряды на них, и выкройки, и сценки из "жизни" кукол, и галерея (вся моя коллекция в портретах). Все-все-все вместе. Пока он находится в процессе наполнения и оформления (не удивляйтесь, что оформление будет периодически меняться - это я экспериментировать буду). Самое главное (ну для меня, по крайней мере) это то, что этот блог существует сразу на двух языках - английском и русском. Постепенно выложу туда все, что у меня есть в обеих темах на ДП и во всех моих блогах. Ну и буду продолжать, конечно же. Темки на ДП закрывать не планирую, просто этот блог - новая форма для моего самовыражения. :) Так что, добро пожаловать, буду очень рада гостям и комментариям.

http://www.daisy-dolls.com/

ЗЫ. До Тоннеров я там пока еще не дошла, но буду стараться дойти до них побыстрее. Пока часть моей тоннеро-коллекции есть в разделе Моя коллекция! :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 ноя 2011, 16:10

Оля, поздравляю с исполнением мечты :D Уже посетила и добавила в избранное. Судя по количеству твоих разноформатных кукложителей, тебя ждет долгий и увлекательный процесс по заселению нового пространства))))
Интересно, как скоро там появится моя самая любимая из твоих не-тоннерок?))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 ноя 2011, 06:19

Лара, спасибо большое! :) Плиз, напомни мне, кто твоя любимица... У меня в последнее время склероз полнейший! :oops:

У моей старшей сегодня ДР - 8 лет. Подарили ей тоннерку Алису, она пищит от восторга (интересно, надолго ли хватит восторгов). Я нафотала мою с ее вместе - очень прикольно. А еще АААААААААААААААААААААААААААААААААААа - ко мне сегодня приехала моя мечта Сидней - Guinevere!!! Долетела за 5 дней!!! Она чудо чудесное! Сфотать сфотала, но...

У меня вчера грохнулся комп (материнская плата вдруг отдала концы), сегодня едем покупать новый (ездили прошлой ночью - магазин открыт 24 часа, но того, который я выбрала, не оказалось в наличии, сегодня едем в другое отделение, где его для нас зарезервировали). Пишу пока с компа мужа, руссифицировать-то руссифицировала, а наклеек на клаве нет, печатать вслепую - то еще удовольствие. Вообщем, пока не установлю новый комп и не перекачаю в него всю инфу со старого, новых фоток не будет... На комп мужа ничего закачивать не могу... :(

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 ноя 2011, 08:37

Оля, а я тебе про мою любимицу из игровых еще и не писала. С наслаждением изучаю соответствующую тему, но до конца еще далеко. На данный момент мне больше всех нравится кареглазка Флорентина :)
Передай Гвиневере, что она - большая умница. Так быстро к тебе приехала! Ну, и, надеюсь, ситуация с компьютером как можно скорее наладится на радость тебе и всем нам :D
И поздравления восьмилетней имениннице!

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 19 ноя 2011, 15:06

Изображение
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ДОЧКИ!!!
Изображение
С Днем рожденья поздравляю
И желаю бед не знать!
Всегда улыбайся солнцу и людям,
И в жизни удача, любовь с тобой будут!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 22 ноя 2011, 13:45

Лара, ну вот точно ведь, не говорила, а я всю голову сломала, пыталась вспомнить! :mrgreen: Флорентина будет очень скоро, чуть ли не следующей ее планировала. Сейчас надо разобраться, как сделать галерею фоток по-человечески, у меня оно глючит почему-то. Спасибо за поздравления дочке! Гвинивера изумительная, налюбоваться не могу.

Asphodel, Наташа, спасибо большое! Моей Алисе очень понравились белочки (сидит тут рядом, за компом мужа, сражается в математической Олимпиаде).

Докладываю: комп купили, почти все установила на него (кроме фотошопа), старые файлы перекачала. Жизнь налаживается! Скоро будут новые фотки.

И еще АААААААААААААААААААААААААААА, ко мне только что приехало совершенно неземное создание!!! Еще одна Элловайн. :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеры и их семейства. Две Алисы.

Сообщение Gwendolen » 28 ноя 2011, 09:50

Наконец-то жизнь начинает налаживаться и у меня дошли руки разобрать фотки!

По следам дня рождения моей старшей дочки.

"Что же там, в коробке?"

Изображение

Изображение

Изображение

"Познакомься, Алиса, это - Алиса!" :mrgreen:

Изображение

Изображение

Вообще, я удивилась, насколько разными оказались две идентичные куклы!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кто скажет, какая из них - моя Алиса? :D

Изображение
Последний раз редактировалось Gwendolen 28 ноя 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 28 ноя 2011, 10:00

Мне кажется, твоя Алиса на фото справа. У Алискиной немного другие брови, более крутые что ли.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 28 ноя 2011, 12:47

Конечно справа, у неё Оля волосы мыла :D А вообще-то и лица разные, различаются девочки.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 ноя 2011, 12:51

Какие красивые девочки! Настоящее зазеркалье! А выражения лиц действительно разные, левая Алиса как-то более решительно выглядит, из-за формы бровей, вероятно, а правая девочка нежнее.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 28 ноя 2011, 13:08

Да, девочки, вы правы, моя Алиса - справа. :)

Ariadne, Юля, вот да, Алисина Алиса кажется взрослее что ли...

kuma, Марин, волосы я своей не мыла, но кудри действительно немного распрямились - от нашей влажности что ли... Лица разные, да...

chumka, Вика, спасибо! Да, моя Алиса мне тоже кажется нежнее почему-то... :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 ноя 2011, 15:44

Ооо! Потрясающе, близнецы! 8)
Мне кажется, брови у них одинаковые, смотрятся по-разному в основном из-за прически. Кудри всегда отвисают со временем (быстро достаточно), это даже не от влажности, это от земного притяжения :mrgreen: Особенно если не сильно залачены.
На фотках сложно разглядеть мелкие различия (куклы выглядят совершенно разными из-за прически и мелкие различия уже видны плохо), но я уверена, что они есть. Даже одинаковые куклы всегда разные, мне так нравится рассматривать близнецов :lol:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 28 ноя 2011, 16:05

Близняшки суперские!!!!!! очень понравились! и протащилась от Азраэля........ :oops:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 ноя 2011, 08:48

Уж на что одна Алиса впечатляющая, а две сразу!.. Так и напрашивается фотосессия с зеркальным антуражем :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 ноя 2011, 17:17

turtle_cherry, Лена, пасиб! Я тоже близнецов люблю!

Vittorioo, спасибо!

Larelle, Лара, спасибо! Увы, таких фоток уже не получится, потому как наряд с новой Алисы уже в пути... Вот доедет, надеюсь, мы его увидим! :D Только если обеим шить одинаковые платья. :mrgreen:

Покажу сегодня еще одну девочку. Она приехала прямо в дочкин день рождения - и было МНЕ счастье!! Моя первая и (пока?) единственная Сидней, но зато КАКАЯ!!! Год навскидку не вспомню, кто знает, подскажите, пожалуйста. Ах да, кисти не гнутся, увы...

Сидней - Guinivere

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 ноя 2011, 17:27

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 29 ноя 2011, 17:29

Поздравляю! Да, королева, и образ такой, что менять ничего не хочется... Так что неважно, что кисти не гнутся.

Она, если не ошибаюсь, 2005 года: тогда уже начали делать гнущиеся кисти, но далеко не всем успели.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Re: Gwendolen: Мои Тоннеры и их семейства. Две Алисы и Сидней

Сообщение kuma » 29 ноя 2011, 17:39

Оля, роскошная куколка, чудесный наряд. Постановка рук очень естественная, не думаю, что гнущиеся кисти- это обязательно.

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 29 ноя 2011, 18:19

Шикарная кукла! великолепная редчайшая Сидней, украшение коллекции... я о такой только мечтаю... от всей души поздравляю. Таких подробных фото этой куклы на форуме еще не было. Спасибо за возможность увидеть ее во всей красе!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 ноя 2011, 18:40

Оля, какие у нее необыкновенные глаза! Конечно, все замечательное: и костюм, и прическа, но взгляд просто незабываемый! Поздравляю с первой Сид :D Так понимаю, осталось еще серьги вдеть?

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 29 ноя 2011, 18:50

О, Оль какая она красивая. Королева! Гордая посадка головы, взгляд. Очень красивая прическа, украшения, платье. :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 ноя 2011, 20:16

Какая красавица! Поздравляю!!! Очень редкая девушка, бриллиант коллекции!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 29 ноя 2011, 21:03

Изумительная красавица, наряд потрясающий!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 30 ноя 2011, 06:22

mcentury, Инна, спасибо! Да, похоже, что она 2005 года. Образ как таковой менять не думаю даже, но... возможно, когда-нибудь все же сошью ей другой надряд - под стать кавалеру. Прическу трогать точно не буду. Она так и останется средневековой красавицей...

kuma, Марина, спасибо!

Irinasmolkina, Ира, спасибо большое! И рада, что вы написали! Заходите почаще (ко мне можно и нужно на "ты"! :D ). Точно такая же Сидней продавалась сразу после моей, только чуть дороже (закон парности в действии). А больше я их действительно не видела. Желаю, чтобы и увас такое чудо поселилось!

Larelle, Лара, спасибо! Серьги да... Я даже было думала их вставить, а потом подумала: ну какие серьги в Средние Века? И не стала вдевать... :roll: Боюсь, эта Сид последней не будет, не ожидала, что она окажется ТАКОЙ. Обычно я не очень люблю одинаковые молды, но Сид... ну чудо.

Alga, Ольгунь, спасибо!

chumka, Вика, спасибо! И правда бриллиант.

Loki, спасибо!

А еще к моей средневековой красавице вчера приехал жених!! Редкостный красавец! Фотки покажу чуть позже. :lol:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 30 ноя 2011, 08:23

Оля, мне уже интересно, какая Сид у тебя будет следующей :D Эти девочки, действительно, особенные. Я на свою до сих пор налюбоваться не могу. Вот у тебя Гвиневера - взвешенный и осознанный выбор, а Селин у меня - совершенно спонтанное приобретение. Отправилась на ибей с одним образом идеальной Сидней в мыслях, а вернулась с ней.
Кстати, принц кем будет Артуром или Ланселотом? Или он и его дама сердца вместе получат новые имена?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 30 ноя 2011, 09:11

Лара, ты будешь смеяться, но я вот именно так сегодня утром пошла на ибей, не думая никого покупать... А вернулась с новой Сидней!!! :mrgreen: Мисс мира, 2006. Ее зеленые глаза меня покорили и волосы цвета соболь. И из них можно делать прически, они длинные распущенные!!!

Имена для Сид Гвиневеры и ее принца я пока не придумала. Его образ у меня видится времен Тюдоров, так что буду искать что-то из английского 16 века... Идеи есть? :roll:

Сейчас готовлю фотки принца к показу... Скоро будут! :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 30 ноя 2011, 09:24

Ну, вот он, мой долгожданный принц, долго я его вылавливала на ибее. Мне нужен был именно этот, кареглазый! Спасибо Свете, которая выиграла его для меня, потрепав немало нервов. Светуль, я тебе безумно за него признательна!!

Итак, Prince Charming Groom. Имя пока не пришло... :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот что у него скрывается под сюртуком:

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 30 ноя 2011, 09:47

И Гвиневера с Принцем вместе... :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Гвиневера и Принц

Сообщение Andrevna » 30 ноя 2011, 10:28

поздравляю с приездлом новеньких! и ещё каких! прекрасные куклы, великолепные аутфиты.
Принц - юный путешественник во времени, нашёл себе невесту в далёком Британском прошлом :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»