Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27, Nadine Gomes Большое спасибо! Каждый раз покупаю новенького кукложителя и думаю, всё, последний раз. И вдруг появляется старая хотелка или новая очень желанная куколка и все зароки забываются.
FantasyСпасибо за приглашение,только я его поздно увидала.
А у меня появились новые кукложители , начнём с Nippon Misaki Summer Crush- названной мной Светланой за светлый образ.Живёт она у меня третью неделю и уже успела побывать в Тайланде.
И так Тайланд глазами кукольника. День первый, прогулки по Паттайе.
День второй отель и бассейн и первая экскурсия на обзорную площадку в Паттайе.
И в Парк миллионолетних камней
День третиий-экскурсия в Бангкок, Королевский дворец.
продолжение следует...
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Какие замечательные фото из путешествия! Девчонки просто красавицы! А уж гардероб их просто потрясает! Похоже, чемоданы у них были внушительных размеров А можно вопросик? У динамиточки ручки ФРовские, да? Если не секрет, это чьи ей так здорово подошли? Я тоже хочу своей Майе (такая же Элтин Чил Фэктор) красивые ручки, но надо же знать, какой тут цвет, и кто в доноры подходит
какая прелесть для меня как показ моделей.. замечательные штанишки бежевые с карманами ..серо-зеленый сарафан..какие-то мааечки темная юбочка с оборкой ..а от кого это сарафашка? и штанишки? можно поинтересоваться? слоники какие хорошенькие как раз в размер девочкам.
electra27, Tadiya Спасибо, что заглядываете ко мне! Да отдых удался. сейчас привыкаем к будням. А почти вся одежда на куклах от Сlear Lan(штанишки, маечки и сарафашки в частности).
Первый раз забрела к вам в темку Такие классные жители живут и так здорово путешествуют, а особенно поражает с какой скоростью они "размножаются" ,ну т.е. с какой скоростью разростается ваша колекция-супер!
Medvedka,перепрыгнула из темы Nippon Misaki по вашей ссылке сюда Столько интересных фотографий ! Последний день Разнообразие одежды поразило .... ЗдОрово отдохнули !