Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Предстоящие релизы кукол Monster High 1

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)

Сообщение Julias007 » 26 ноя 2011, 16:13

sendell писал(а):Тогда это печально.... не очень я понимаю, когда вот таким вот куклам красят руки-перчатки...

Согласна,вот зачем? Может они пытались сэкономить на перчатках? :( Все равно я бы не приобрела Клодин из Sweet 1600,меня огорчают еще и блестки с фиолетовыми волосами. Хотя люди для коллекции вполне могут ее купить,ИМХО-мне не очень понравилась серия, честно.

sonoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sonoko » 26 ноя 2011, 19:25

По-моему, все куклы Sweet 1600 - кошмар. Это обилие люрекса повсюду, нелепые платья... Я понимаю, серия прежде всего для детей, но ведь далеко не все дети любят розовый и сиреневый цвета и "чтоб блестело".

Дракулауру вообще жалко - дизайнер явно вдохновлялся тем же пластиковым тортом, что вложен в коробку... На "готик лоли" стилистику, ещё кое-как проглядывавшую в первых её нарядах, в Маттел явно забили болт. Теперь вампирочка двигает традиционный барбейский стиль: блёсточки, рюшечки и розовый цвет.

А если Клодин ещё и руки покрасили :( . Печально.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 ноя 2011, 19:29

У Клодин уже были руки с "встроенными" перчатками в танцевальной серии. Мне, как ни странно, деньрожденная Клодин нравится, а Дракулора не нравится совсем, уж очень примитивно выглядит.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 26 ноя 2011, 21:01

Да забудьте, должна же быть одна серия кукол в таком стиле. Мне тоже не нравится, но смотреть на это смешно))

Хельга
Кукольник-фанат

Сообщение Хельга » 26 ноя 2011, 22:28

А по-моему, Лора в этой серии довольно трогательная и милай. ровно как и Фрэнки. Лично мне нравятся и платья, и люрекс в волосах. выглядит весело и нарядно. Клодин тоже ничего, но вот что-то она, имхо, не особенно какая-то тянущая на вечеринку. её повседневный наряд куда экстравагантнее, чем этот празднечный.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 26 ноя 2011, 22:55

У меня эта линия каких-то отрицательных эмоций не вызывает, скорее наоборот. Мне больше всех как ни странно, нравится Френки, обычно я к ней достаточно спокойно отношусь.
Насчет того, что Клодин выглядит не слишком экстравагантно: на коробках сзади есть текст от имени персонажей, так вот у Клодин написано, что это первая вечеринка в ее жизни, когда она не хочет, чтобы все смотрели на нее, а хочет чтобы именно Дракулора была центром внимания.

Было уже несколько сообщений о покупках этих кукол в Toys R Us, они там по 27$, на eBay также появились лоты. На одном фото Клода видно, что запястья у него не шарнирные.

UPD: Выяснилось, что запястья у нового Клода все же шарнирные, похоже, хозяин лота, на фото которого я дала ссылку, просто бессовестно поменял этой кукле руки на старые.
Последний раз редактировалось Letice 27 ноя 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 27 ноя 2011, 08:01

Polinushka писал(а):У Клодин уже были руки с "встроенными" перчатками в танцевальной серии. Мне, как ни странно, деньрожденная Клодин нравится, а Дракулора не нравится совсем, уж очень примитивно выглядит.

Дракулауре зря сделали такую челку,как-то она по мне выглядит... Даже не знаю,как сказать.

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 27 ноя 2011, 08:33

Четко видно лица.. Может не все видели.
http://www.flickr.com/photos/52380108@N ... 53928@N21/

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 27 ноя 2011, 14:00

Всё-таки эти клыки у Лорки иногда напоминают какие-то молочные слюни... может из-за того, что иногда как-то очень много "зубов" видно между губами?.. :?

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 27 ноя 2011, 15:59

получается, что все герои дарят Дракулоре платья? неоригинально

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 27 ноя 2011, 16:22

такая чёлка была на рисунке Глена Хансона.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 28 ноя 2011, 00:24

Ephemera писал(а):получается, что все герои дарят Дракулоре платья? неоригинально

Вообще ДА)) Но в свете фешн-кукол это очень удобно! Ценность не только для персонажа, а и для обладателя куклы.

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 28 ноя 2011, 06:31

Julias007 писал(а):Четко видно лица.. Может не все видели.

только дошло, что у Клоудин ручки покрасили.

Ensueno
Постоянный житель форума

Сообщение Ensueno » 28 ноя 2011, 08:18

На фликре, кстати, уже есть много фото дебоксированных кукол:
Клод с волосами смотрится как-то странно... Мне больше нравится базовый Клод с короткой стрижкой, несмотря на шарнирные кисти нового (что, разумеется, большой плюс).
А вот новую Клодин я однозначно планирую себе: вживую розовая помада выглядит совсем не вульгарно, и люрекс в волосах нравится (только хотелось бы, чтобы он не был по качеству как "елочный дождик" в волосах Клео). Костюмчик у нее просто супер! :roll: Ну, а фиолетовые кисти... Думаю, с любыми платьями такого цвета будет смотреться хорошо. А если захотим сменить цветовую гамму в одежде - одолжим лапки у сестер :lol:

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 28 ноя 2011, 09:08

Ensueno писал(а):На фликре, кстати, уже есть много фото дебоксированных кукол:
Клод с волосами смотрится как-то странно... Мне больше нравится базовый Клод с короткой стрижкой, несмотря на шарнирные кисти нового (что, разумеется, большой плюс).
А вот новую Клодин я однозначно планирую себе: вживую розовая помада выглядит совсем не вульгарно, и люрекс в волосах нравится (только хотелось бы, чтобы он не был по качеству как "елочный дождик" в волосах Клео). Костюмчик у нее просто супер! :roll: Ну, а фиолетовые кисти... Думаю, с любыми платьями такого цвета будет смотреться хорошо. А если захотим сменить цветовую гамму в одежде - одолжим лапки у сестер :lol:

Да,я тоже уже видела) Красивые фото,мне понравилось лицо Клодин,одежда. Даже я бы хотела купить себе Клода,мне он с волосами такими определенно нравится больше,чем базовый с Дракулаурой.но это зависит от времени,пока что Клода только на ибее можно купить.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 28 ноя 2011, 11:01

На официальном сайте появился раздел, где можно ввести коды с ключей от кукол Sweet 1600.
Если нажать на кнопку Print, а затем выбрать Recipes / Рецепты, можно открыть .pdf документ, в котором обнаруживаются вот такие изображения Гулии и Лагуны, которые видимо, тоже присутствовали на праздновании дня рождения Лоры:
ИзображениеИзображение
Не знаю, что откроется, если ввести код, пока еще не было сообщений на эту тему.

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 28 ноя 2011, 11:07

Ensueno писал(а):На фликре, кстати, уже есть много фото дебоксированных кукол:

Рассмотрела внимательно - пальчики интересно загнуты у Дракулауры и Френки. Как думаете: это владелец кукол постарался или действительно у них другая лепка кистей?

21dasha
Новичок на форуме

Сообщение 21dasha » 28 ноя 2011, 11:50

Идея, конечно бредовая, но ведь Гулия и Лагуна( ну раз появились изображения) могут выйти потом как с серией Dawn Of Dance. Хотя я в варианте вместе с Купидом эксклюзивом не отказалась бы.

Ensueno
Постоянный житель форума

Сообщение Ensueno » 28 ноя 2011, 11:59

Julias007 писал(а): Даже я бы хотела купить себе Клода,мне он с волосами такими определенно нравится больше.

Интересно, как будет выглядеть его прическа без лака? :?:

deva-eva писал(а):Как думаете: это владелец кукол постарался или действительно у них другая лепка кистей?

Это такая форма кистей. У пляжной Дракулоры подобные же оттопыренные пальчики))

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 28 ноя 2011, 12:12

Хотела бы я Гулию с этой деньрожденской картинки-) Letice, спасибо, что держите в курсе всех новинок)

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 28 ноя 2011, 12:37

Да, у Гулии виден вполне определенный стиль, в то время как про аутфит Лагуны трудно что-то определенное сказать, кроме разве что обилия жемчуга.

21dasha писал(а):Идея, конечно бредовая, но ведь Гулия и Лагуна( ну раз появились изображения) могут выйти потом как с серией Dawn Of Dance. Хотя я в варианте вместе с Купидом эксклюзивом не отказалась бы.

Ну почему бредовая... вполне может быть вторая волна в Sweet 1600.

Еще на eBay появились лоты с машинкой Дракулоры и набором мебели для Клео. Про мебель написано, что должна быть поставка от Маттел на неделе с 28.11., а про родстер - то же самое, но с 05.12.

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 28 ноя 2011, 14:33

21dasha писал(а):Идея, конечно бредовая, но ведь Гулия и Лагуна( ну раз появились изображения) могут выйти потом как с серией Dawn Of Dance. Хотя я в варианте вместе с Купидом эксклюзивом не отказалась бы.

Ну а что,вполне может быть. Еще мне так же интересно: в Sweet 1600 будет Клео? Она тоже из главных героев,и как бы стала получше.. :roll:

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 28 ноя 2011, 17:50

deva-eva писал(а):Рассмотрела внимательно - пальчики интересно загнуты у Дракулауры и Френки. Как думаете: это владелец кукол постарался или действительно у них другая лепка кистей?

Подобные пальчики были у пляжных кукол и у серии Day at the Maul

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 28 ноя 2011, 23:46

Monster High Sweet 1600th Clawdeen Review http://www.youtube.com/watch?v=JFDN9bHrbkY видео на английском, просто первое попавшеся (своего рода промо к продажам того пользователя на ибэй). Ух, мне как особе заинтересованной, это было актуально. Понравилось: как ни странно, инфантильый и жуткий дизайн сердечка на коробке, очередной раз отмечаю прекрасную задумку дизайна вообще и по отдельности -- костюм, ключ, брелок, приглашение, упаковка воедино, упаковочная коробка, подарок имениннице, мягкость обуви, общий смысл куклы данного молда (ушки, длина волос, сочетнаие аттрибутики...). Не понравилось: волосы с розовым "дождиком" (хозяйка говорит в видео, что на ощупь как настоящий волосы, с пурпурными вкраплениями, но похожи на Клео с таким же дождиком и на Эбби), туфли (кошмар/гордость стоматолога), не поняла задумку пума-пятен на штанах... не понравился мэйк (розовые губы особенно) и как глаза нарисованы, калечные вылепленные украшенными из сиреневого пластики кисти. В общем не самая моя любимая Клодин, мягко говоря. Серия видимо совсем на маленьких детей рассчитана, даже на меньших, чем такими куклами играться по идее можно, от 3-х до 5-ти, что называется.

Очень миленько изобразили в серии Френки, похожа на живую девушку, с добавлением цвета в её общий образ.

Гулия -- это интересно, хотела бы на неё посмотреть вживую, на картинке уж очень миленькая.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 29 ноя 2011, 09:33

Забавно, кодами, которые надо ввести в разделе Sweet 1600 на официальном сайте оказались артикулы самих кукол (вот не зря я их все-таки собираю :D !). Итак, коды:
Draculaura W9189
Frankie Stein W9190
Clawdeen Wolf W9191
Clawd Wolf W9192

Код открывает доступ на вечеринку и дает возможность "пообщаться" с одним из персонажей: посмотреть его SMS, прочитать интервью с ним, его дневник и отрывок из сценария (я так понимаю, что это сценарий к спецвыпуску на тему Лориного ДР).

Далее не то чтобы уж жуткие спойлеры, но если кто-то хочет все открыть и посмотреть сам, то дальше можно не читать.

Итак, день рождения Дракулоры в феврале, дата точно не указана. Факт присутствия Cupid в линии дает возможность предположить 14-е, но в то же время монстры скорее всего отмечают день всех влюбленных 13-го.
Судя по SMS-кам, к этой вечеринке имеют отношение практически все персонажи, куклы которых уже вышли на данный момент (кроме Торелеи, Неферы и Оперетты, но последние две еще не вышли): Клео, Дьюс, Лагуна, Гил, Гулия, Эбби, Спектра. Джексон не присутствует, его по вполне понятным причинам в этот момент замещает Холт. Не уверена, что все персонажи получат свое воплощение в этой линии, но продолжение точно возможно.
На празднике возможно присутствует Хоулин, т.к. в дневнике у Клодин есть запись о том, что они вместе ходили покупать праздничные наряды.

21dasha
Новичок на форуме

Сообщение 21dasha » 29 ноя 2011, 22:49

Letice писал(а): и отрывок из сценария (я так понимаю, что это сценарий к спецвыпуску на тему Лориного ДР).

Единственное, что банально не открывается . :(
23:53 левым способом, но открылась. Да давно хотела сказать, но все время забывала. Машина Дракулауры вызывает странные ассоциации с бэтмобилем :D

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 30 ноя 2011, 13:03

Ну так ведь и там и тут отголоски летучих мышей :lol:

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 01 дек 2011, 07:17

21dasha писал(а):Единственное, что банально не открывается . :(
23:53 левым способом, но открылась.

У меня тоже была эта проблема, удалось решить ее с помощью другого браузера, рада, что у вас тоже получилось.

Начались поставки наборов Create-a-Monster, соответственно появились лоты на eBay.
Фото обратной стороны коробки стартового набора с eBay с вариантами сборки с использованием дополнительных деталей:
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 01 дек 2011, 14:37

:lol: Можно Труп Невесты собрать :D

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 01 дек 2011, 14:51

Мне вот интересно, им самим не смешно, что тельце одно на всех, да еще так явно отличающееся по цвету.. :evil:

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»