В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все...Немного Скорпи с. 441
Очень романтические и красивые фото получились. Прекрасный юноша медитирует на пламя свечи, мечтая о любви....
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
какой Скорпи загадочно-таинственный, такое чувство, что сейчас займётся гаданием или волшебством.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Очень романтические и красивые фото получились. Прекрасный юноша медитирует на пламя свечи, мечтая о любви....
А за красивые фото в очередной раз большое спасибо нашей любимой Хитрюжке
Тытяна писал(а):какой Скорпи загадочно-таинственный, такое чувство, что сейчас займётся гаданием или волшебством.
Ага... Колдует чего-то... Он такой
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, но со свечой фото получились интересные-даже немного сказочно-волшебные, надо будет попробывать-только боюсь, что мои кошаки мешаться будут-попробуй этих любопытных прогнать 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):надо будет попробывать-только боюсь, что мои кошаки мешаться будут-попробуй этих любопытных прогнать
Как я тебя понимаю
Настюшик, твой Скорпиончик со свечкой еще более таинственный и задумчивый, чем обычно... И очень живой.
Я заметила, что многие куклы в полумраке более живыми кажутся. Жалко, что мне это совершенно невозможно засечь фотиком - не берет, гад.
А у тебя очень хорошо получилось. И с безопасной свечкой - это вы очень здорово придумали!
Я заметила, что многие куклы в полумраке более живыми кажутся. Жалко, что мне это совершенно невозможно засечь фотиком - не берет, гад.
А у тебя очень хорошо получилось. И с безопасной свечкой - это вы очень здорово придумали!
Настюш, мне кажется, ты его недооцениваешь
.
Пора, пора. А сколько ему кстати лет, на твой взгляд?
Пора, пора. А сколько ему кстати лет, на твой взгляд?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Настюшик, твой Скорпиончик со свечкой еще более таинственный и задумчивый, чем обычно... И очень живой.
Это точно, хотя мне кажется что куда уж таинственнее
Русалочка писал(а):Я заметила, что многие куклы в полумраке более живыми кажутся. Жалко, что мне это совершенно невозможно засечь фотиком - не берет, гад.
Мой фотик тоже не ахти потдобные фото делает - Танюшина зеркалка в разы лучше!
Русалочка писал(а):И с безопасной свечкой - это вы очень здорово придумали!
Это да! У меня таких свечек две - очень кукольная вещь оказалась
Я очень рада, что ты забежала, Настюш! Ты, кстати, как себ чувствуешь?
electra27 писал(а):Настюш, мне кажется, ты его недооцениваешь . Пора, пора.
Не-не! Что ты! Рано же!
electra27 писал(а): А сколько ему кстати лет, на твой взгляд?
Максимум лет 13 - это я тебе точно говорю
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Максимум лет 13 - это я тебе точно говорю
Настен, моей 10 - вся в любви с головой
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):А он у тебя взрослый не по годам! А может он просто об общечеловеческой любви мечтает, он же Маленький Принц, ему такое дано!
Наверное... В принципе от него я могу этого ждать
Tehhie писал(а):Ну не об отрваной же лапе мишки он думает с таким лицом!
Нет, конечно... Просто он очень хорошо отражает мое настроение в последние дни... Может и он думает о том же о чем и я...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Вау, какие настроенческие фотографии... такие мечтательные, уютные)))
Спасибо)) Мне приятно такие слова читать, правда, Катюша! Спасибо!
Amelia Dragoness писал(а):Скорпик тут такой лапочка, что хочется его затискать
Жила бы ты поближе - он с удовольствием потискаться
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется или он повзрослел???!!! Когда приехал был мальчишечка маленький, а сейчас уже юноша!!! Настюша, у тебя куклы точно живые!!!!
Фото такие уютные! Скорпи такой нежный и задумчивый=)) так и расцеловала бы

Фото такие уютные! Скорпи такой нежный и задумчивый=)) так и расцеловала бы
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Мне кажется или он повзрослел???!!! Когда приехал был мальчишечка маленький, а сейчас уже юноша!!! Настюша, у тебя куклы точно живые!!!!
А если серьезно... Дашуль. не знаю почему... Может дело в одежде?
Darya Eberle писал(а):Фото такие уютные! Скорпи такой нежный и задумчивый=)) так и расцеловала бы
Так давай к нам в гости!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Нет, тут дело даже не в одежде, они будто бы растут
Честно! Я не перестаю удивляться! как у тебя изменились хогвардцы все четверо! посмотреть фотки в день приезда и сейчас, разница невероятная! хотя куклы все те же
Я бы с удовольствием=) но я как заведенная кручусь сейчас с учебы на работу, еще и на курсы успеваю иногда и шью вечерами=) на сайт набегами захожу=) может быть как-нибудь к родственникам в Саратов соберусь и с тобой встречусь=))) я ж особо нигде и не была=) а путешествовать страсть как люблю=)
Я бы с удовольствием=) но я как заведенная кручусь сейчас с учебы на работу, еще и на курсы успеваю иногда и шью вечерами=) на сайт набегами захожу=) может быть как-нибудь к родственникам в Саратов соберусь и с тобой встречусь=))) я ж особо нигде и не была=) а путешествовать страсть как люблю=)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Нет, тут дело даже не в одежде, они будто бы растут Честно! Я не перестаю удивляться! как у тебя изменились хогвардцы все четверо! посмотреть фотки в день приезда и сейчас, разница невероятная! хотя куклы все те же
Спасибо! Это действитально очень приятно... Особенно это наверное Тома касается - когда на глаза попадаются фото когда он приехал ощущение такое, что это другой кукел
Darya Eberle писал(а):может быть как-нибудь к родственникам в Саратов соберусь и с тобой встречусь=)
вот и правильно! Нас в Саратове мало, но мы все очень гостиприимные!
Насть, Скорпик - как маленькое сокровище, спрятанное в музыкальной шкатулке - только когда открываешь, видишь фарфоровую фигурку и слышишь мелодию, понимаешь всё изящество и неповторимость момента...
Мне все-все твои ребята очень нравятся, честно!
Ах, скорее бы Севушка доехал ко мне я так за него беспокоюсь, ведь когда он приедет будет уже холодно - месяц добираться на Украину к нам в Киев, это не зимы Британии, с влажным, сырым климатом, а у Севоньки из одёжки только лишь мантия, сюртук, рубашечка, носочки и демисезонные туфли!!!
Да, есть ещё коробка и несколько слоёв бумаги, но... Вот чувствую, приедет простуженный, злой, что тогда? Шарф на шею, горячую чашку в руки, сделать виноватый взгляд первоклассницы Хогвартса и здравствуйте, я так долго Вас ждала?! Ну как Вам тут?! Представляю, что он мне ответит, точно не спасибо за тёплый приём 
Мне все-все твои ребята очень нравятся, честно!
Ах, скорее бы Севушка доехал ко мне я так за него беспокоюсь, ведь когда он приедет будет уже холодно - месяц добираться на Украину к нам в Киев, это не зимы Британии, с влажным, сырым климатом, а у Севоньки из одёжки только лишь мантия, сюртук, рубашечка, носочки и демисезонные туфли!!!
Со свечей классно получилось - живой мальчик 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Насть, Скорпик - как маленькое сокровище, спрятанное в музыкальной шкатулке - только когда открываешь, видишь фарфоровую фигурку и слышишь мелодию, понимаешь всё изящество и неповторимость момента...
Спасибо, Аллочка))
Allusik писал(а):Мне все-все твои ребята очень нравятся, честно!
оооой! Как же приятно! Очень и очень! Спасибо большое, солнышко!
Allusik писал(а):Шарф на шею, горячую чашку в руки, сделать виноватый взгляд первоклассницы Хогвартса и здравствуйте, я так долго Вас ждала?!
Ага! А еще хорошо помогают любовь и ласка и обязательно дать понять на сколько он долгожданный... Уверена, проф не устоит
Lexxa писал(а):Со свечей классно получилось - живой мальчик
Спасибо, Иришка)) Спасибо, моя хорошая!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Скорпи со свечой очень романтичный. Такие загадочные фотографии получились. И правда, мальчик-принц из сказки
Вот-вот! 100% Маленький принц! Правильно мне Танюша сказала когда-то
nira писал(а):А ещё, раздача подарков Мапсом понравилась. Этот малыш неповторим и великолепен всегда !Настюш, а Мапсику внуков купите ? Они жеж ему точно пригодиться могут !
Ахха! всенеприменно! Только что внуков нам не хватало!
Какие умиротворенные фото Скорпика со свечкой! Такое таплое сияние добра и светлой магии!;)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):И о чем же ты думаешь?
О мире во всем мире...
Lady I писал(а):Какие умиротворенные фото Скорпика со свечкой! Такое таплое сияние добра и светлой магии!;)
Спасибо, Ирочка)) Какое же ты чудо! Как я рада, что ты вернулась!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):О мире во всем мире...![]()
Да, действительно серьезное занятие
Спасибо, Настюша. за дружескую поддержку и добрые слова, я очень-очень рада, что стала участницей нашего кукольного форума, пускай мы в разных городах и странах но цель у нас у всех одна - любить кукол и дарить мир окружающим, хоть и повзрослевшим, но в душе всё-таки ДЕТЯМ!!!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Да, действительно серьезное занятие Очень трудоемкое, я бы тоже задумчиво загрустила
Танюш, не парься! Это я так - ляпнула... На самом деле на этой неделе у меня столько событий, что просто все время чем-то голова забита... Буду решать некоторые лчен насущные вопросы
Allusik писал(а):Спасибо, Настюша. за дружескую поддержку и добрые слова, я очень-очень рада, что стала участницей нашего кукольного форума, пускай мы в разных городах и странах но цель у нас у всех одна - любить кукол и дарить мир окружающим, хоть и повзрослевшим, но в душе всё-таки ДЕТЯМ!!!
Аллочка, солнце, да вообще не за что! Честно!
Настенька, ещё раз спасибо тебе, дорогая моя, ты очень чуткий и отзывчивый человечек
. А дело ведь даже не сколько в подбадривании, сколько в участии в наших всех переживаниях-ожиданиях, я же ведь вот так первый раз жду любимого Севоньку,
(остальные все мои кукляшки, живущие в моей кукляндии были доставлены мне уже по месту одной милой девочкой) очень жду и верю, что с его появлением, что-то измениться, что-то станет лучше, а кто-то - добрей
Он для меня не только герой из красивой сказки, а прежде всего, он воплощённое доказательство того, что в мире ещё есть люди, способные во имя любви на всё, а я, по возможности, всеми силами буду страться растопить лёд обид, одиночества и скитаний своего профессора, отвлечь от мира его иллюзий и поселить в своём мире, нашем мире - людей, с преданными сердцами и бесконечно верящих в такую красивую сказку...
Ну скажи, как проф. может быть к такому равнодушным??
Ну скажи, как проф. может быть к такому равнодушным??
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Настенька, ещё раз спасибо тебе, дорогая моя, ты очень чуткий и отзывчивый человечек . А дело ведь даже не сколько в подбадривании, сколько в участии в наших всех переживаниях-ожиданиях, я же ведь вот так первый раз жду любимого Севоньку
Просто тут я тебя очень хорошо понимаю - сама так же точно ТомЗаю ждала
Allusik писал(а):Ну скажи, как проф. может быть к такому равнодушным??
Конечно не сможет! Точно тебе говорю - проверено на обиженном Малфёныше, который приехал вот таким вот букой

А теперь даже улыбаться умеет... Смотри

Точно, вижу, он на 2-ой фото мягко улыбнулся тебе в объектив, вот только как/чем мне вызвать такую улыбочку Северуса?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»