Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27: Истории оживших кукол. Дейли-шоколадка.27.11.
какая Дейли кокетка 

-
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, скасибо за приглашение в темку! Я любуюсь на вязаные наряды на девочках - красота! И Дейли - чудо 
Начала читать историю, очень интересно, вечером приду читать дальше

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза) платье на Лючии очень аппетитное)))))))
Дейли - просто красотка! Очень обаятельная!))))))))
Как удачно получилосЬ платице на Деили! мне в этот холод просятся рукавчики какой нибудЬ рубашечки под платЬицем.. но это наверное потому что у нас сегодня жутко холодно
елки мне бы так вязатЬ!
я все зрею 

Дэйли очень хорошенькая, и характер у неё симпатичный. 

- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дейли красотка ) В последнее время мне динамитки до жути нравятся, чую, не к добру оно.
Ах, и ещё, Лизок, тебе огромный привет и пламенные благодарные речи от энтой девицы

Ах, и ещё, Лизок, тебе огромный привет и пламенные благодарные речи от энтой девицы

Mariten писал(а):ах, Дейли!!! Какая горячая штучка! Лиза, не дразни, я ее хотела, но передумала, а теперь начинаю жалеть об этом! Какое платьице замечательное! Еще найдется, и не один, кто захочет быть с ней, и увидит в ней женщину!
Буду, буду дразнить и неоднократно

Она очень интересная и живая девочка. Обожаю ее за это.
Спасибо!
Пока кандидатов на роль любимого нет

anastasenok писал(а):Лапусечка шоколадная!!Лизунь, ты своими нарядами для этой девочки всколыхнула забытый порыв к моей такой же! какая же она классная!
Настюш, это точно-она супер.
Не надо про ее сестренку забывать, а то разобидется

skrepo4ka писал(а):Лиз, Дейли красотуля, я так о ней мечтала, но потом вот как то тоже передумала, а теперь, глядя на твою Дейличку снова хочу. Питаю слабость к куколкам- мулаточкам
Наташ, я тоже долго думала-селить-не селить. Куколка очень живая и оборожительная. Просто ей родной аутфит не идет. Ей нужны яркие цветв-красный, зеленый.
Меня мулаточки тоже не оставляют равнодушной

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дейли обворожительна, ей идет красный... 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Наряд, как всегда, потрясающе красивый=) И Дейли тоже=)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как Дейли идет такой оттенок красного! Она у меня почему-то с глинтвейном проассоциировалась - наверное, потому что такая же горячая 

Nastyshka писал(а):Дэйли на фото такая кокетливо-обворожительная! Прелесть просто!![]()
Умничка, Лизонька! Отличные фото!
Настюш, спасибо!
Она вообще необычайно кокетливая девчонка. У нее глазки очень интересно нарисованы, что и приводит к кокетливости взгляда.

lisichka писал(а):Лизок, как вовремя появились фото Дейли!
Дейличка - кусочек солнца в чреде хмурых, серых днейПрехорошенькая мулаточка, задорная, неунывайка-оптимистка
Спасибо, Леночка!
Дейли действительно оптимистка, видит в жизни только хорошее и никогда не впадает в апатию.
Lexxa писал(а):Шоколадке очень идет красный - такая кокетка в этом платье
Ириш, спасибо!
Я даже и не ожидала, что красный так пойдет Дейли, а одела это платьице и куколка заиграла.
Астра писал(а):Платье очень красиво подчеркивает область декольте Дейли!
Маш, спасибо!
Историю вчера прочитала, понравилась. Интересая пара получилась, из серии пламенный лед.

Shenechka писал(а):какая Дейли кокетка
Женечка, это точно. Девушка любит позировать.
linnaria писал(а):Лиза, скасибо за приглашение в темку! Я любуюсь на вязаные наряды на девочках - красота! И Дейли - чудо
пасибо, что заглянула, всегда рада новым читателям.
Жду еще в гости.

adelina писал(а):Лиза) платье на Лючии очень аппетитное)))))))
Ульяна, спасибо. Платьице уже демонстрирует его новая обладательница, одна из самых красивых и шикарных Ванессочек, на мой взгляд.
Enifer писал(а):Как удачно получилосЬ платице на Деили! мне в этот холод просятся рукавчики какой нибудЬ рубашечки под платЬицем.. но это наверное потому что у нас сегодня жутко холодноелки мне бы так вязатЬ!
я все зрею
Спасибо! Пробуй и все обязательно получится.
А теплые наряды у нас тоже имеются, так что мои девочки ьотно не замерзнут.
ritulya писал(а):Дэйли очень хорошенькая, и характер у неё симпатичный.
Ритуль, спасибо!
Дейли-девчонка зажигалка.

Tekius писал(а):Дейли красотка ) В последнее время мне динамитки до жути нравятся, чую, не к добру оно.
Танюш, спасибо!
Я на твою девушку на этой фотографии наглядеться не могу.Так рада, что смогла угодить такой гламурной даме. Передавай ей огромный привет.
Если Динамиточки нравятся, попробуй приобрести себе одну и оцени впечатления. Все-таки после ФР-ок они кажутся довольно-таки мультяшными персонажами.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 - до конца? там классно заканчивается, номер серии не помню 

-
- Dolls, dolls, dolls
Дейли получила такую гору комплиментов, что самое время ей появиться со словами благодарности
Дейли, выходи на подиум!

Дейли, выходи на подиум!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, какие у этой Дейли красивые кудряшки! 

Дейли - просто чудо! От её фото веет праздником!!!
И такие красивые наряды на Ваших куколках!

Timotei smile писал(а):Дейли обворожительна, ей идет красный...
Тимчик, спасибо!
Красный-действительно ее цвет!

Darya Eberle писал(а):Наряд, как всегда, потрясающе красивый=) И Дейли тоже=)
Дашуль, спасибо! Главное, что цвет удалось подобрать. Оказалось это не таким простым делом.
Rigosha писал(а):Как Дейли идет такой оттенок красного! Она у меня почему-то с глинтвейном проассоциировалась - наверное, потому что такая же горячая
Настюш, спасибо. И горячая, и жгучая, и новогодняя. Глинтвейн-интересная ассоциация, и я с ней согласна

Астра писал(а):electra27 - до конца? там классно заканчивается, номер серии не помню
Машуль, не могла остановиться, пока все не прочитала. До жили они долго и счастливо, хотя иногда и ссорились, но больше никто и ничто не могло разрушить их отношения

lisichka писал(а):Дейли получила такую гору комплиментов, что самое время ей появиться со словами благодарности![]()
Дейли, выходи на подиум!
Леночек, Дейли обязательно появится в скором времени, уже готовы новые фоточки, но я решила рассказать о том, как и чем все-таки закончилась история Романа и Лизы, пока мои читатели окончательно не забыли об их существовании.

Fantasy писал(а):Лиза, какие у этой Дейли красивые кудряшки!
Точно Настюш, только расчесывание ей категорически противопоказано.

BABY LOVE писал(а):Дейли - просто чудо! От её фото веет праздником!!!![]()
![]()
И такие красивые наряды на Ваших куколках!
Спасибо. Приятно, приятно, приятно!
Интересно, что в этом году все так рано начали ждать Новогодние праздники.
Последний раз редактировалось electra27 29 ноя 2011, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
Дейли получилась настоящей лукавой цыганочкой. Эсмеральда-лапочка 

Re: electra27: Истории оживших кукол. Роман и Лиза-финал.29.
Somerlin писал(а):Дейли получилась настоящей лукавой цыганочкой. Эсмеральда-лапочка
Леночка,спасибо!Кстати мне имя Эсмеральда кажется очень для нее подходящим. Благодарю за идею

Наконец-то я время нашла девчонки и дописала историю моей влюбленной пары. с которой и начиналась эта темка.
Роман и Лиза. Выяснение отношений.
После злополучного разговора с Жизель, телефонный номер Роман был отправлен Лизой в черный список. Разговаривать с ним девушка не желала. Выяснение отношений казалось ей совершенно неблагодарным занятием. Лиза все дни посвящала учебе, увлечениям, интересным встречам и гнала из головы любые мысли о нем.
Но как назло все вокруг напоминало ей об этом человеке.
Ей казалось, что она никогда не сможет простить ему измену. Хотя в чем состояла эта измена, встречался ли он с Жизелью после или во время их любовных отношений, она не пожелала разбираться. Как-то раз они встретились на улице, но девушка гордо прошла мимо, даже и не посмотрев в его сторону. Ответом на его «Привет» послужило тяжелое молчание.
Жизель в это время была в командировке и никак не могла поговорить с подругой. Хотя Лиза и не желала разговаривать на тему своих прошлых отношений. Но иногда вечерами, забираясь под одеяло. она тих о плакала, понимая, что любовь живет в ее душе, что ей плохо без него, но врожденное чувство гордости мешало девушке расставить все точки над ё.
Так продолжалось долгое время. Ария - одногруппница Лизы , догадывалась о том, что с подругой творится что-то непонятное и ей надо помочь.
Однажды, во время разговора по душам, Лиза не выдержала и все ей рассказала.
-Как же так можно, не разобравшись ни в чем, рушить только начавшиеся отношения?,- возмутилась Ария . пытаясь вразумить подругу. -Я хорошо знаю Ромку, он никогда не был мачо.
-К сожалению, все меняется,- в очередной раз расплакалась Лиза.
-Это нельзя так оставлять-решила Аришка.
Найти Ромкин телефон оказалось нетрудно. И уже в следующие выходные Ария предложила подруге прекратить киснуть в четырех стенах, а то и лето так останется незамеченным, и выбраться на прогулку в ближайшую зону отдыха.
Ничего не подозревающая Лиза в конце-концов согласилась.
Увлеченная интересной беседой девушка не сразу заметила, что их уединение нарушено.
Внезапно ее просто накрыл запах его туалетной воды, она подняла глаза и встретилась с ним взглядом. Первым ее порывом было сбежать, но предусмотрительная подруга крепко держала ее за руку.
-Привет, давай все выясним и если захочешь, ты сразу можешь уйти-сказал Ромка.-Это тебе Жизель чего-то там наболтала?
-Между нами были отношения, но это было очень давно. Не знаю, почему она вспомнила обо мне сейчас. Я расстался с ней, нас ничего не связывает. Я люблю только тебя.
Огорошенная этой тирадой, Лиза потеряла дар речи. Смысл его слов постепенно доходил до нее. Он ее любит, он хочет быть с нею….
Все вокруг потонуло в тумане. Остался только он. Лиза не выдержала и отвернулась, так хотелось поверить его словам…
Когда она взяла себя в руки и решительно развернулась, чтобы сказать –Все осталось в прошлом-он стоял на коленях.
-Ты этого хочешь? Что мне еще сделать, чтобы ты поняла, что нужна мне. Что я тебя люблю?
Лиза не выдержала и бросилась ему в объятия.
Как она могла так плохо о нем подумать?
А потом были объятия, поцелуи и месяцы одиночества и тоски наконец-то остались в прошлом.

Последний раз редактировалось electra27 01 авг 2013, 13:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27: Истории оживших кукол. Роман и Лиза-финал.29.11.
вай, я чувствую, будто чужую свиданку подглядела...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво написано и оформлено в фотографиях!
любовный роман в миниатюре. емко, красиво и счастливо
понравилось и остается чувство легкости.... и улыбка
фото такие живые

фото такие живые
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну как же хорошо,когда все хорошо!я рада за Ромку и Лизу!!!!
а свадьба будет?
а свадьба будет?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
класс! Ария - отличная подруга! порой, нам в жизни не хватает таких вот решительных подруг, которые могут взять инициативу в свои руки и свести двух любящих людей! очень красиво написано! Рада, что они вместе!
Я рада, что все недоразумения наконец исчерпаны и парочка воссоединилась.
Вот правда, до чего нелепыми иногда бывают причины для того, чтоб терзать и себя, и другого человека. А всего-то и надо, что просто поговорить и разобраться во всём спокойно.
Надеюсь, Лиза извлечёт для себя урок из этой истории. Не всегда же подруги будут разруливать её проблемы.
Лиз, очень романтичные фотки получились.

Вот правда, до чего нелепыми иногда бывают причины для того, чтоб терзать и себя, и другого человека. А всего-то и надо, что просто поговорить и разобраться во всём спокойно.

Надеюсь, Лиза извлечёт для себя урок из этой истории. Не всегда же подруги будут разруливать её проблемы.

Лиз, очень романтичные фотки получились.

Очень понравились последнии твои работы.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые работы, фото, особенно понравилась парочка! Никого не замечают, им хорошо вдвоем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, отличное свидание! просто чудо! а какой на Лизавете сарафанчик!!! Ммммм! Прелесть! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»