Модератор: admin
Timotei smile писал(а):О, Мапсец подрабатывает эльфом у Санты
Allusik писал(а):Настенька, малютка - прелесть, в предверии рождественских и новогодних праздников очень умесное у него амплуа - с подарочками
Allusik писал(а):Да, у меня прямо крылья выросли как на аватаре моей, жду профессора, знаешь, он ведь тоже не 100% волшебник, так - химик в возрасте, себе, а волшебником ему очень нравиться выглядеть, ничё, вот приедет (надеюсь по-настоящему "без волшебства"), тогда проверим какой он волшебник
Nastyshka писал(а):Нет-нет! Что ты, Тим! Он у нас самостоятельный - Мальчик Мороз![]()
MotyaPrelest писал(а):Настюшка! Ваши мальчики просто красавцы! Посмотрела много, но не все)Респект Вам! Так держать!
Mariten писал(а):а мне все мало Мелиссы
electra27 писал(а):Настюш, спасибо тебе за нашего Зайчика!
Он неуловимо прекрасен, загадочно меланхоличен. Согласна-лучше любых таблеток от серых осенне-зимних будней!
Nasty писал(а):Мапсюш милый теплый солнечный, как маленький рождественский элфик
Nasty писал(а):(мальчик мороз - это как то на него не похоже)
Timotei smile писал(а):а! сорри. конечно, как же иначе! я просто не подумала
Nasty писал(а):А эльфики как раз такие и есть очень маленькие озорные и веселые как Мапсюш
Девчат, извините, но я выставлю Томку... Знаю, что его много, и что был совсем недавно, и что он у меня любимчик, но сейчас я выставляю его прежде всего для себя, потому что он - мой лучший антидепрессант...
Mariten писал(а):я тогда в печали
Mariten писал(а):Мапсик - Санта! здорово! а Маруся - снегурка, да?
antowka29 писал(а):Подготовка к новому году полным ходом Мапс как всегда жжет. Деловооооой!
antowka29 писал(а):Мне в фотосете про раздачу подарков очень Скорпи понравился - вот так
Oli4ka+ писал(а):чей-та я не поняла..Настюль, ты чего извиняешься?? Это же в первую очередь твоя темка! И ты в праве хоть по сто фото Томзайки за раз показывать -- ведь в первую очередь твоя темка должна тебе радость приносить! А уж если тебе будет приятно что-то в ней делать, то нам, твоим читателям-смотрителям-любителям, тоже будет в радость приходить и видеть новенькое Вот сколько раз ты уже Тома показывала -- а я ни разу не устала от него, ага! У тебя фотографии всегда красивые, теплые, душевные. Каждый раз в обновках опять-таки, да еще в каких! Да и Том всегда разный. Английский Денди -- мне нравится этот образ Томки, ему к лицу
Oli4ka+ писал(а):Мапсец-молодец Всем подарки раздал и себя не обделил -- Малыш Морозович
Oli4ka+ писал(а):PS И вообще, брысь, депресняк, от Настюшки, а то я на тебя тысячекилометровые чары наведу, так в Африку улетишь!!
Helly писал(а):Томки никогда много не бывает! Я б еще от одного его фотосетика не отказалась...
Helly писал(а):А Мапс... Хочу, чтоб этот Дет Мороз мне подарочки принес
Helly писал(а):И, Настюш, правда, хватит депрессовать! Мы тебя лююююююююююююююююююююююююююююююбим!!!
Helly писал(а):Даешь позитиФфффффф!!!!
Nastyshka писал(а):Ой, Ольчик, ты с желаниями поосторожнееТы ж знаешь какие у меня в закромах запасы Томкиных фото
![]()
Nastyshka писал(а):Хорошо, значит тебе будет календарик с Маписькиным!Хочешь?
Helly писал(а):А я что? Я только за!!! И главное - побооольшеееее!!!
Helly писал(а):Оооооооооооооооооооооооооооо даааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!Йес! Йес! Йес! Йес!!!!
Helly писал(а):А Скорпи страсть как хорош!!! Натулик молодец - такой свитерок сбацала!!!
antowka29 писал(а):Оооо! Скорпи в этом паричке и свитерке особенно загадочен. Получила естетическое удовольствие
Mariten писал(а):навеяло теплом и заботой от твоих фото)
ritulya писал(а):Очень уютные фотки Скорпика, Настюш.
Timotei smile писал(а):фотографии со свечой супер просто! такие живые....
И кто этот человек?
marinacv писал(а):Она редко здесь выкладывает фотографии своих кукложителей. Но можете мне поверить, у нее есть чем похвастаться и к кому такого кавалера пригласить.
marinacv писал(а):Главное, не так страшно своих жителей рядом с ней располагать. А смотрится так же эффектно.
marinacv писал(а):Электрическая свечка? Не сказали, не за что бы не подумала, что не настоящая.
Nasty писал(а):Не напиши ты что это элекро свечи я и не догадалась бы
Nasty писал(а):отпадая фотка, очень красиво получилось.
Mariten писал(а):какую пару?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]