Модератор: admin
Bliss писал(а):ух ты, какая зайка славная
Nastyshka писал(а):Крошка Лили очень милая!!!А какие глазищииии
Edit писал(а):Боже ж ты мой какая красотулечка! Какие глазищи красивенные! И вообще вся суперская! Скорее сваргань ей одежонку достойную! А паричок когда будет?
turtle_cherry писал(а):Да, красотень! Умел раньше Тоннер...
Jenna писал(а):Классный наряд, Розе очень идет! Не в моем вкусе совсем, но замечательный!
А с кавалером фоток???
Nastyshka писал(а):Ксюша, отличный ты образ своей девочке подобрала!Роза просто красавица!
rusapura писал(а):Эдинька, волосики тока через месяц при лучшем раскладе
turtle_cherry писал(а):Да, красотень! Умел раньше Тоннер...
Fantasy писал(а):Очень понравился новый образ Розочки! Я очень люблю такой стиль на куколках!
Andrevna писал(а):на твоей Розе этот костюм нравится намного больше, чем на Сид (на промке)
Rigosha писал(а):Очень понравился образ Розы - цвет ее волос отлично сочетается с цветом платья.
Вот и мне тоже так кажется... Хотя странно это и непонятно.rusapura писал(а):Наташ, мне вообще кажется, что Тоннер редко когда с нарядами угадывает![]()
Gwendolen писал(а):Бжд-шка понравилась! Я, кстати, тоже целыми днями сижу на сайтах фейриленд и иплов, выбираю....
Bliss писал(а):Ксюш, фотографиями Розы залюбовалась. Ты отлично подобрала ей образ, ей он очень подходит. И, что удивительно, совершенно не смущает розовый цвет волос!
а шляпка у нее вообще полный восторг!
давай фотографии с любимым
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей