Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Даш, всеми силами души надеюсь, что Соне будет оказана скорая помощь, а также на то, что не взирая на неурядицы, она останется столь же любимой! Она просто чудо: никогда ранее не встречался с этой барышней, но она околдовала меня сию же минуту. Красавица.
Дашулечка, солнышко, держись. Представляю, каково тебе сейчас. Но все проходит и все проблемы решаются. Девушки у тебя поселились обворожительные, а какие модницы и нарядницы. Да и как можно быть другими у такой любящей хозяйки. Ты все-таки Е-бей освоила? Поздравляю с победой на аукционе. Сонечке огромный привет и пожелания скорейшего воздоровления!
Ульяна, можно Уля? Всегда рады новым людям=) тем более таким позитивным=) Сонечка передает тебе спасибо=)
Настюль, спасибки=) одуван такой няшный=) очень удачная на мой взгляд прическа для этой девочки=) Соньку жалко, но мы держимся и ждем, когда мол.чел выделит время и починит страдалицу=) Фото самой нравится, она такая француженка на них=)
Маш, эх, я тоже надеюсь=) Стаська с родной прической (просто на БИКе была когда-то акция, можно было им самим выбирать прически и бывшая хозяйка выбрала такую прическу, но когда она приехала, то ей не понравилось, она даже из коробки ее не достала, решила сразу продать, а мне в самый раз такой причесон=) люблю шкодные оригинальные луки=)
Дью, спасибо за поддержку=) надеюсь мы все быстро уладим=) Лучик передает спасииииииибо=)
Лизочка, спасибо, солнышко! да, просто сейчас как-то до кучи проблем навалилось и куколка еще добавилась... полоса видимо пока такая... девочки ага=) сама пищу от радости=) Сонника починим и все вообще будет хорошо=) Не, посредника нашла=)сама не могу, хотела через сайт-посредник, но разницы не увидела и нашла посредника=) Спасибо, я о ней так мечтала=) (ну ты знаешь о ком, только тсссссссс!) Спасибки=)) передам, конечно же=)
Только сейчас увидела вашего (нашего) одуванчика. Прекрасный портрет у вас получился! Глаза такие яркие, в сочетании с цветом волос удивительный контраст! А Соня - просто мечта, а не кукла!
Pupee, спасибо вам за нее=) эта девочка обсолютно"моя", в ней все так как я люблю=) так что еще раз огромное спасибо=) ко мне на ты=) Сонька, да, красотка=) только инвалид пока, но скоро починим, на выходных.
Даша пролистала твою темку на одном дыхании! Сколько красоты! Ты супер фотограф!!! Такие необыкновенные, красивые, завораживающие фотографии!!Я просто в обмороке! В Алису влюбилась! Какая она у тебя роскошная!
Последний раз редактировалось Fantasy 21 мар 2022, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Ай какая цаца! Наряд, как я могу видеть в режиме ночной съемки, умопомрачителен, но более детализированные фото, разумеется, приветствуются: на что добру пропадать? Невольно вспомнились эффектные номера богемной Диты фон Тиз, правда, с меньшей долей обнаженки : http://st.kinopoisk.ru/im/wallpaper/6/0 ... w--800.jpg
Ой, Даша, я немного запоздала с поздравлениями... Стася такая классная! Я вот что-то не совсем понимаю... Это та же Wake-up 006? Только реборн? Я вообще такой чайник по этим конвенциям и спецвыпускам... Это какой-то спецвыпуск что-ли? Я ещё такую же вэйкапку с хвостами и чёлкой видела! Вроде как раз в теме продаж Pupee. Пускай Сонечка поскорее выздоравливает и радуется жизни!!Fluffy Rirst Snow теперь моя мечта.
Fantasy, пасибо огромное, засмущала меня ты совсем Нам с Лиской очень приятно=))))
Астра, так забавно звучит фраза: ей идет бокал=) Но он ей и правда очень идет=), ну а бусы для шика=)
Tadiya, а у кого еще в стакашке??? я уж думала, что сама придумала...(ну не без помощи Диточки Фон Тиз)
Дью, наряд покажем еще, просто пока нет возможности днем пребывать дома, дел по горло. Ну мы под нее и косили, только оделись чуть менее провокационно=)
Тим, не, она вообще мало чего боится....
Sofiko, кипяток и расческа сделали свое дело=)
Сашуль, только пришла домой, не успела к тебе забежать, извини.
Уля, спасибки=))))))) Валечка, спасибочки=) Стасечка не обиделась, машет тебе ручкой и спасибо говорит=) я не особо вникала в ее исорию, просто увидела и влюбилась=) такая няша=)
Сонечка просто само очарование, я ее сама обожаю=) Пока что парень работает беспросветно, поэтому сонечку буду сама наверное лечить... Не могу смотреть на нее, лежащую без ручки в коробке=(
Давно эти девочки не показывались=) это не значит, что я их меньше люблю, просто всех не успеваю запечатлить=) фото комнатные, так что качество не айс, но они так хотели вам показаться, что пришлось их фотографировать=)
Анечка=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Дашуль, Анечка прекрасна! Нежность и благородство... У Леры меня очаровали ямочки. Девушка в фужере неотразима,снисходительнр взирает на всех, понимая, что неотразимо прекрасна
Лизочка, спасииииибо=) Анна сделала тебе реверанс=) лерочка улыбнулась, а алиска помахала ручкой=)
Настюш=) Урррррррррра=)))))))0 Денничка=)))))))) я по нему уже соскучилась, давно не приходил ко мне=(
Насчет Анюты спасибо=) Вот правда же изменился ребенок? кто бы мог подумать, что та кукла на фото, которую я сомневалась брать или нет, и ты мне подсказывала , окажется такой очаровательной принцессой=) Да и Лерка тоже=) вообще стала другая=)
Тимчик, спасибочки=) гриву делали косичками=)
Астра, ага=) я вообще обожаю ямочки=) и еще веснушки=)