Модератор: admin
MarGo писал(а):Как бы родственники Лео не употребили принцессу на ужин
Астра писал(а):А родственниками-то кто оказались!!!
IriNik писал(а):Фу, принц такой невоспитанный! Никаких манер.![]()
А Михаэль-то куда девушку завез? И что еще за родственники?
Багира писал(а):А может, Михаэль специально выдумал предлог про подарок, подразумевая, что Марго снимет и отдаст этот крест... - и тогда родственнички-вампиры спокойно смогут поужинать, они ведь боятся крестов?![]()
Уже несу продуMansy писал(а):Мальчика жалко, но хамство должно быть наказано! И где же прода?
Honey писал(а):Ой, лучше бы девушка что-то другое сняла, не крестик, ну носок например.Родня мне кажется собралась в предвкушении....
Nadin писал(а):я боюсь, что на девуше были только платье и крестик... впрочем лично я голосую за платье, но тогда рейтинг сказки не позволил бы отнести ее на форум
Да, про туфли я как-то не подумала... но что бы делал молодой человек с ее туфелькой?Honey писал(а):Ну это была бы сказка с очень интересным и невероятным концом.![]()
Эм-м-м, а нижнее белье? Туфли наконец? Типа золушки?
Я думаю, они ей все вежливо улыбнулисьАстра писал(а):А как она узнала, что вампиры?
Большинство рыжие, убранство в алых тонах, нечто, напоминающее гроб....
Но почему именно вампиры, или Марго их в лицо знает?
Nadin писал(а):Я думаю, они ей все вежливо улыбнулись
Зато самый верный способ определить королевскую кровьHoney писал(а):Да-а-а-а, горошина вампирам не указ, они ее попробуют, королевскую кровь, чтобы наверняка и так она станет их королевой.![]()
Лео!!! Он прибежал ее спасти?
С туфелькой? Хм, ну как правило из нее пьют, шампанское.
Лео считает, что он родственник и его кушать нельзя, но кто знает...Mansy писал(а):Вот. Настоящие вампиры должны быть вежливыми и желательно сытыми! А Лео кушать будут?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]