Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever!
orhi, ага, я тоже люблю когда брови и волосы одного цвета. Но бывают и исключения... Как же без них 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живет у меня одно такое красногубое исключение, красивая, месяц хожу вокруг нее, не знаю с какой стороны подобраться
Мне кажется, что в итоге тех, кто не укладывается в стандартную модель, любишь сильнее или вообще не любишь, как раз за непохожесть...

Мне кажется, что в итоге тех, кто не укладывается в стандартную модель, любишь сильнее или вообще не любишь, как раз за непохожесть...
Очень интересное наблюдение. Да, пожалуй и у меня бывают похожие ситуации. Когда я перерисовывала Амбер (специально для этого купленную), то решила сделать ей адские яркие губы. Сама, по жизни, я такие губы не люблю - ни на куклах, ни на людях. Но, если это неотъемлемая часть образа - тогда, я говорю ярким губам "да".
Вот эта куколка:

Кстати, эта куколка приехала ко мне следующей.
Покупалась она специально для переделки, но не для такой, как показано выше (это был эксперимент), а для "идеального образа". К моей великой радости Эта Амбер оказалась совершенно не такой, как первая. Она была НИКАКАЯ! И это радовало меня больше всего. Для сравнения я сфотографировала двух Амбер вместе и, как мне кажется, разница видна невооруженным глазом. Фотка мутновата, но разница видна:

Вот эта куколка:

Кстати, эта куколка приехала ко мне следующей.
Покупалась она специально для переделки, но не для такой, как показано выше (это был эксперимент), а для "идеального образа". К моей великой радости Эта Амбер оказалась совершенно не такой, как первая. Она была НИКАКАЯ! И это радовало меня больше всего. Для сравнения я сфотографировала двух Амбер вместе и, как мне кажется, разница видна невооруженным глазом. Фотка мутновата, но разница видна:

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, одна кажется совсем несчастной и измучанной, сонной что ли.
С яркими губами вид у Амбер такой строгий, особенно на первой фотографии, к ней бы я тоже не знала с какой стороны подходить
Перерисовки у вас замечательные, все в меру, куклы приобретают индивидуальность и при этом остаются куклами.
С яркими губами вид у Амбер такой строгий, особенно на первой фотографии, к ней бы я тоже не знала с какой стороны подходить

Перерисовки у вас замечательные, все в меру, куклы приобретают индивидуальность и при этом остаются куклами.
О, началась самая интересная часть - вы стали эксперементировать со своими куколками, менять им образ под свой вкус
Да, вторая Амбер никак на грузинскую княжну не тянула, уж не знаю, какая она у вас сейчас живет,но красногубая блондиночка мне понравилась, образ такой немного экзальтированной дамы из Серебряного века, мэйк глаз интересный, вы пастелью рисуете или вам чем другим удалось такой мягкой растушевки добиться?

orhi, да, именно эту "сонную" я перерисовала в строгую красногубую даму))) Сейчас она совсем другая...
Gellochka, рисую пастелью и акрилом. Про образ Вы точно заметили именно так и задумывался! Собственно, аутфит натолкнул меня на прорисовку подобной внешности.
Но, а сейчас эта девочка выглядит вот так:

Gellochka, рисую пастелью и акрилом. Про образ Вы точно заметили именно так и задумывался! Собственно, аутфит натолкнул меня на прорисовку подобной внешности.
Но, а сейчас эта девочка выглядит вот так:

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красотка! Ирина, вы просто волшебница 

orhi , спасибо большое!
А вот она же в другом парике и с другими глазами:

Выглядит совсем юной и невинной

Выглядит совсем юной и невинной

Последний раз редактировалось Jewel 27 ноя 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем другая получилась, а вроде поменялось немного...
Брюнеткой она мне больше нравится, а тут не знаю, что-то не так, а что не могу понять
Брюнеткой она мне больше нравится, а тут не знаю, что-то не так, а что не могу понять

Ну, наверное, то, что мы с Вами не очень любим: брови слишком темные и имеют холодный оттенок для этого парика)
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ирин, мне очень нравится Ваша измененная Эмбер! Мне тоже кажется, что ей больше идет темный паричок, но вот цвет глазок и тот и другой просто волшебный! Взгляд у девочки бездонный... мой любимый цвет 
Хочу, чтоб поскорее на WI появилась новенькая Эмбер со светлыми глазками

Хочу, чтоб поскорее на WI появилась новенькая Эмбер со светлыми глазками

Марин, спасибо
Моя Эмбер брюнеткой и задумывалась, поэтому светлый парик её простит. Сейчас она стоит в черном парике от новой базовой Пруденс и в нём она просто Клеопатра)) Очень красивая)) Хотелось бы из одежды что-нибудь подходящее подобрать, но ничего такого у нас не имеется. 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ой, как интересно посмотреть на Эмбер в этом паричке от Пруденс, представляю, как он ей идет... боюсь не устоять перед ее красотой
Так что поскорее показывайтесь, даже в любой одежде
Ирин, еще очень жду когда здесь будет красоваться новенькая Пру

Ирин, еще очень жду когда здесь будет красоваться новенькая Пру

Марин, Пру обязательно будет
Но так, как она самая последняя, кто у меня поселился, то и будет она после всех остальных куколок. А еще у меня проблема с одеждой: одевать во что-то, что уже тысячу раз видели - не хочется, а нового ничего нет. Надо как-то решить эту проблему... А пока другими девами вас помучаю)))

Все мы любим глазеть на разных куколок. Они бывают очень интересными, красивыми, нарядными...Но далеко не всех нам хочется поселить у себя. А бывает так, что возвращаешься в тему какой-то определенной куклы снова и снова и задумываешься над тем, чтобы приобрести такую, но все время что-то не складывается. У меня такая ситуация была с Эванджелиной Гастли. Я перечитала её тему вдоль и поперёк и все время думала о её приобретении...Думала, думала, но не приобретала. Не знаю почему. Но в один момент я поняла, что без этой куклы, а точнее без обеих её версий (виниловой и полиуретановой) мне не жизнь. И купила сразу обеих)) Первой ко мне приехала виниловая Эва. Я называю её - Младшая. Очаровательная девушка. Приехала она вот такой:

Это промо фото, я свою не стала фотографировать. Куколка хорошенькая, но меня не удовлетворял её сильно чёрный макияж и низкие брови. Поэтому, первым делом были выправлены глаза (дева, естественно, была косоглаза) и перерисовано лицо. Справедливости ради должна сказать, что единственное, что я не стёрла с лица - это нижние ресницы. Мне захотелось оставить хоть что-то родное у этой куколки. Всё остальное было безжалостно смыто. И затем появилась вот такая девочка:

Это промо фото, я свою не стала фотографировать. Куколка хорошенькая, но меня не удовлетворял её сильно чёрный макияж и низкие брови. Поэтому, первым делом были выправлены глаза (дева, естественно, была косоглаза) и перерисовано лицо. Справедливости ради должна сказать, что единственное, что я не стёрла с лица - это нижние ресницы. Мне захотелось оставить хоть что-то родное у этой куколки. Всё остальное было безжалостно смыто. И затем появилась вот такая девочка:

Последний раз редактировалось Jewel 28 ноя 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ваша переделанная девочка намного лучше оригинала
Она просто преобразилась
А где же вторая? 

Taisija, спасибо большое
До второй еще руки не дошли))) Скоро и про вторую расскажу

До второй еще руки не дошли))) Скоро и про вторую расскажу

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ирина, можете мучить нас своими девочками сколько хотите, я обеими руками и ногами "За" 
Когда я первый раз увидела Эванджелину, у меня было смешанное чувство... То она мне казалась странной, то необыкновенной и привлекательной... Но когда увидела Вашу перерисованную Эву, то просто была приятно удивлена! Ирин, Ваша Эванджелина просто само совершенство, такая нежная и чувственная девушка получилась, такой образ в моем стиле
Потрясающую работу Вы проделали, браво!!!

Когда я первый раз увидела Эванджелину, у меня было смешанное чувство... То она мне казалась странной, то необыкновенной и привлекательной... Но когда увидела Вашу перерисованную Эву, то просто была приятно удивлена! Ирин, Ваша Эванджелина просто само совершенство, такая нежная и чувственная девушка получилась, такой образ в моем стиле

Марин, спасибо Вам огромное! На самом деле для меня настоящая Эванджелина - это именно большая (полиуретановая). Вот она мне всегда нравилась и вызывала восхищение. А маленькая Эва нравилась далеко не всегда и именно она казалась мне странной и даже несколько обезьянкоподобной. Но большая Эва стоила (и стоит) очень дорого и поэтому я могла о ней только мечтать, а маленькая была доступна, но о ней я особо и не мечтала. Вот так и жила я какое-то время в некотором разброде чувств и желаний
Ну, а потом произошло то, о чём я и писала выше - купила обеих. Откуда деньги взялись до сих пор не знаю 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Бесподобная Эванджелина!!! Она мне кажется не готичной, какой она должна быть, а очень нежной, мечтательной и романтичной девушкой. Мне очень нравятся ее глаза, они совсем не такие, как у младшенькой Эвы.
Какая же неописуемая красота Ваша Эва в новом чудесном платье, шикарно смотрится!!! И глазки под цвет наряда Вы ей поставили, очень красиво!
Ирина, а Вы не покажете как Эванджелины смотрятся вместе с Элловайн? Или Вы их храните на разных полочках?
Какая же неописуемая красота Ваша Эва в новом чудесном платье, шикарно смотрится!!! И глазки под цвет наряда Вы ей поставили, очень красиво!
Ирина, а Вы не покажете как Эванджелины смотрятся вместе с Элловайн? Или Вы их храните на разных полочках?
Марин, очень рада, что Вам моя девочка понравилась
Она правда - чудо! А стоит она у меня пока на комоде, т.е. не в шкафу; я приобрела для неё стенд и на нём она просто не помещается на полку(( даже не знаю что придумать... А Младшая стоит с Эл, Амбер и Пру. Руфус в неё влюбился и держит за руку))) Но с нашими "головастиками" она, конечно, смотрится не очень... Все-таки, другие пропорции. Но пока будет стоять со всеми, а потом, может, что-нибудь придумаем. Да, кстати, обе Эванджелины друг с другом тоже смотряться не айс))) Так, что вот так... Либо, без разбору всех вместе ставить, либо - покупать дополнительные шкафы... Но куда ставить их?
Вот вопрос! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Переделанная Эва особенно понравилась в золотистом паричке. Она стала намного симпатичнее в сравнении с промо фото. Давно посматриваю на Евангелин, но всё никак не решаюсь поселить у себя. Смущают чересчур длинные кисти рук.
Я даже не знаю, кто мне понравился больше всего... наверно, Эмбер
Буду к Вам заходить
Annie Cat

Буду к Вам заходить

Annie Cat
marinacv, спасибо
Кисти рук действительно крупноваты, но в этом есть определённая изюминка и индивидуальность. И еще такие кисти добавляют выразительности позам.
Annie Cat, добро пожаловать! Буду очень Вам рада

Annie Cat, добро пожаловать! Буду очень Вам рада

Ну, раз уж я уселась за комп - расскажу про свою следующую девочку. Собственно, девочка давнишняя, но с совершенно новым лицом, новым возрастом и новым характером. Я практически никогда не даю куклам имён. Не знаю почему. Они все у меня носят имена данные производителем, но с этой девочкой произошло редкое исключение и она получила имя Кира. Просто потому, что она именно Кира и никто другой

Эта девочка сделана из базовой Ellowyne - Feeling Drained. Очень мне хотелось иметь куколку похожую на Blithe Spirit, т.е. белокожую, белокурую и светлобровую кареглазку. Теперь, она у меня есть и я её очень полюбила.))

Эта девочка сделана из базовой Ellowyne - Feeling Drained. Очень мне хотелось иметь куколку похожую на Blithe Spirit, т.е. белокожую, белокурую и светлобровую кареглазку. Теперь, она у меня есть и я её очень полюбила.))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, поздравляю с открытием темки!! Дождались, УРА!!!! С огромным удовольствием буду к вам заглядывать. Давно восхищаюсь, как вам удается из обычной куколки сделать роскошных красавиц (синеокая Амбер мне просто покоя не дает!
)!!

- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Ирина, очень красивая у тебя получилась Кира. Просто Ах!
И Эванджелины мне тоже понравились. Сама пока подумываю над покупкой Эвы.
Уж очень они необычны. Только, конечно, большая Эва мне в ближайшем будущем не светит...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»