Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alisa: My Doll's World
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Девочки, она жууутко классная! Правда. Спасибо!
Ужаааасно хочется дождаться какой-нибудь новой Жизели. Ну очень хочется, чтобы ей сделали какую-нибудь прическу, например (и может, др. цвет волос
). Интересно, будет у Ву ещё Жизельки? Я надеюсь. Эта всёж-таки первая =)
С Агнес они разные. У них, кажется, губки разные.
А еще я, наконец-то заполучила свою мечту (платье, то есть)

С Агнес они разные. У них, кажется, губки разные.

А еще я, наконец-то заполучила свою мечту (платье, то есть)

Эльга, спасибо!!!
~Олька~, спасибо)) О да! Ощущения необыкновенные! Она становится единственной и неповторимой! И одновременно, очень страшно ее постоянно тискать – а так хочется – потому что невероятно хрупкая и вся такая гнущаяся.
Правда вот, на подставочке она совершенно не стоит, ножки не держат))))

~Олька~, спасибо)) О да! Ощущения необыкновенные! Она становится единственной и неповторимой! И одновременно, очень страшно ее постоянно тискать – а так хочется – потому что невероятно хрупкая и вся такая гнущаяся.

Поздравляю!!! Это кукла мечта!
Я тоже купила Лимузинку, в восторге всей семьей от нее. Теперь муж говорит, что надо продать все ФРки и коллекционировать только сибариток, ибо это, действительно, стоящие куклы. =) Но накладно коллекционировать такую красоту.
На подставке у меня тоже не очень стоит, но после долгих мучений можно какую-нибудь интересную позу состряпать. Я вот постоянно трясусь, как бы случайно не сломать чего.
Я тоже купила Лимузинку, в восторге всей семьей от нее. Теперь муж говорит, что надо продать все ФРки и коллекционировать только сибариток, ибо это, действительно, стоящие куклы. =) Но накладно коллекционировать такую красоту.
На подставке у меня тоже не очень стоит, но после долгих мучений можно какую-нибудь интересную позу состряпать. Я вот постоянно трясусь, как бы случайно не сломать чего.
Да, Лапа, это Sybarite
Delfin, спасибо! Да, действительно, мечта! Куклы потрясающие!
А на Вашу девочку тоже очень интересно было бы посмотреть
Правда, если коллекционировать только сибариток, это такой стресс)) И не больше одной в год или пол года.
А на подставке держать даже немного страшно. Вдруг упадет
У Вашей ножки тоже очень "мягкие" и тяжесть тела не выдерживают? И я трясусь. В руки лишний раз брать страшно, как бы чего не повредить - они тааакие хрупкие все
Alena, ужасно нравится))))
Я в эйфории просто! =) Она такая потрясающая!! Что мне лишний раз страшно её гнуть)) и вместе с тем постоянно хочется с ней «играться» =)
В общем, просто страшно завидую белой завистью тем людям, которые их придумали, и делают – везет же (они, небось, на них смотреть не могут) и тем, кто может их без проблем, а главное, без особого удара по кошельку, брать)) Ах)) Воистину SyperDoll =)

Delfin, спасибо! Да, действительно, мечта! Куклы потрясающие!
А на Вашу девочку тоже очень интересно было бы посмотреть

А на подставке держать даже немного страшно. Вдруг упадет

Alena, ужасно нравится))))

В общем, просто страшно завидую белой завистью тем людям, которые их придумали, и делают – везет же (они, небось, на них смотреть не могут) и тем, кто может их без проблем, а главное, без особого удара по кошельку, брать)) Ах)) Воистину SyperDoll =)

У меня на подставке стоит в родной обуви (я чуть-чуть удлиннила ось на подставке, иначе она стояла с согнутыми ногами). Но положение ног нужно выбирать, чтобы устойчивая опора получалась.
По моим ощущениям, стоит не очень надежно, так как кукла тяжелая. Но поставила я ее на поверхность, где никто не может случайно задеть.
У меня нет своей темки, я не особо фотограф, поэтому просто выкладываю несколько фотографий в альбомчик
http://www.radikal.ru/USERS/delfin-/sibaritka?pg=1
По моим ощущениям, стоит не очень надежно, так как кукла тяжелая. Но поставила я ее на поверхность, где никто не может случайно задеть.
У меня нет своей темки, я не особо фотограф, поэтому просто выкладываю несколько фотографий в альбомчик
http://www.radikal.ru/USERS/delfin-/sibaritka?pg=1
Спасибо.
Нет. У меня тоже сгибаются, я поэтому удлиннила опору в подставке, чтобы у куклы не прогибались ноги в коленях. На ноги практически не опирается - только слегка для устойчивости, чтобы не балансировать на опоре.
Alisa писал(а):Интересно, это у моей сустав в бедрах слабый-слабый, что ножки прям подгибаются и ей не удается стоять? Моя стоять отказывается ))
Нет. У меня тоже сгибаются, я поэтому удлиннила опору в подставке, чтобы у куклы не прогибались ноги в коленях. На ноги практически не опирается - только слегка для устойчивости, чтобы не балансировать на опоре.
Итак, ещё немного фоток новенькой
У меня почему-то стойкая ассоциация какая-то со Снежной Королевой. Думаю, это из-за наряда.
И еще так и хочется ей корону. Зря не сделали. Было б вообще тогда шикарно.
Из непознанного - у нее еще весьма дивный серебристый пояс. Здесь его на фото не видно. Пленочку я еще не сняла.))

Из непознанного - у нее еще весьма дивный серебристый пояс. Здесь его на фото не видно. Пленочку я еще не сняла.))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»