Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ой, ужасно.. она стала похожа на Агнес очень ранних выпусков никогда не любила эту родинку и вид дамы бальзаковского возраста, валик на голове ей совсем не идет, костюмчик под леопарда у Адэль они тоже зря забрали..это сарафанчик для дачи, или для моря..,но никак не под такую укладку. Ну в общем вот такое вот имхо бейте меня, бейте..
Не люблю "звериные" рисунки, но сама Агнесс определённо похорошела. Всё-таки, не бывает плохих кукол - бывают неумелые владельцы. Я вот к кукольным волосам подступиться, просто, боюсь.
Не знаю как там у нее с волосами, но вот техническая фоточка с фликра, которую я нычу в надежде, что девочку не оценят, а на меня она вдруг свалится и я ее разлохматю .. на вид у нее не все так плохо, конечно скорее всего у нее там прошивочка не самая густая под хвостик же, но цвет волос..мейк .. растрепанный вид такой ее делает чудесненькой, никогда бы не стала закручивать ей на голове валик, ну пусть ей не 18 ..но зачем же стараться добавить еще 20 сверху ..ну в общем опять мое имхо.. ничего плохого в женщинах в возрасте не вижу, но эта Агнеска представляется мне помоложе, ну может года на 2 постарше Жизельки воть..если кто найдет на фликре автора фотки ..сделайте милость киньте ссылочку http://www.flickr.com/photos/22739821@N ... 891377170/ кажется вот тут я ее сперла, там рассказывали как ей распускают волосы прежде чем обкорнать под лыску.. и была эта фотка
а эта вот похоже перечесана или допрошита так и не поняла.. http://www.flickr.com/photos/corvas/6302069830/ просто очень уж цвет угадали к родному переводчик ) говорит очень лысая в спину, видимо имеется в виду как раз прошивка под хвост
ах какие агнески..вижу фестив декаданс уже нашла свой стиль..очень ей идет платье от трикс.. думаю алое от даши ей тоже пойдет..ну и на оптик оно сидит потрясающе..а вот вивид пока не определилась классная девочка уверена за ней еще бегать начнут, как распробуют..
ОООооо, не дразните меня новенькой!!! А то куплю и пучок волос впридачу для перепрошивки, я за себя не отвечаю в состоянии аффекта. Мне ее личико нравится, только это, а все остальное - в топку, но этого достаточно. Я вчера увидела вот это и потеряла покой... Agnes Vivid Impact by poppybelle, on Flickr
uginstarr, отличные фото! Красота в тройном размере.
Ну вот, начинаю хотеть.... Жаба во мне сопротивляется и кричит - хватит нам одной Агнесски, и не хотим, не хотим мы вторую. Королева должна быть одна.... А я жабу не слышу. Взор затуманивается...
uginstarr, какая шикарная у вас компания собралась )) Festive Decadance удивила. До ваших фотографий я считала ее далеко не самой удачной Агнес, полностью солидарна с мнением Астры - "самый шикарный имидж, какой я пока видела у этой куклы!" А Вивид неожиданно к лицу желтое платье от Оптик, родное фиолетовое ее простит, по-моему.
У меня Agnes Festive Decadence живет с сентября, все никак не могу определиться нравится они мне или нет. Кукла безусловно красивая, попереодевались... В родном наряде В барбейском Платье Поппика, в нем Агнес мне больше всего нравится. Надо ей что-то свое из этого материала сшить будет.
orhi, в наряде Поппи она выглядит очень юной и трогательной. Вообще она у вас очень нежная как мне показалось. Моя более строга, но этого я люблю её ещё больше
Агнес изумительна. Она, как статуэтка, а "кожа" как будто светится. Ни разу не пожалела, что взяла. orhi, действительно, в попиковском наряде выглядит очень нежно. Ей очень идет.
orhi Она неоднозначная, нестандартная но.... ее невозможно ни любить! За ее фарфоровый скинтон, синие глаза и вкуснючие алые губы! Классическая красотка!
zayac55, я ее люблю, но издали Строго она всегда так на меня смотрит, когда мимо приходишь, буду нарядами задабривать anastasenok, спасибо. Да, из моих она тоже выделяется, сразу на себя внимание перетягивает