Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лида... ну подразню тебя ещё)))) мне самой нравится очень то, что получается )))не могу удержаться и не показать кусочек Жаль фото не передаст ощущения фарфоровых тоненьких ножек под шуршащими шёлковыми юбками воть) Это национальный костюм кстати)))правда тут не хватает ещё нескольких предметов пока)
Elena-Aki, очень люблю "ходить" в Вашу тему и любоваться красотой. Спасибо за то, что не только выкладываете фото кукол, но и делитесь технической информацией- как и что Вы делаете. Ваш МК по силиконовым шапочкам мне очень пригодился. Большое спасибо.
laasiil, Спасибо за за ваши слова)))Рада, что информация моя пригодилась))) К сожалению совсем мало времени сейчас, уж очень неудобно эти 2 выставки устроены-с интервалом всего в 2,5 недели А ведь хочется новеньким порадовать Так заработалась, что трёх новых кукол разместила только в "других коллекционных..." в своей теме да в ЖЖ.. Ноя исправлюсь скоро))) Тут мой фотоотчёт со стенда "Шарнирные куклы" на Салоне 2011 http://elena-aki.livejournal.com/69979.html На Манеж идём чуть изменённым составом)))Скоро повешу инфу)))
Я заранее извиняюсь за опубликованное далее .. но ситуация аховая и тем для этого нет просто.. У одного прекрасного мастера по шарнирным куклам купили куколку, сняли гипсовые формы и собираются продавать.. Это надо пресечь на корню, потому как это может случится с любым автором и с этого форума тоже! ССылка на пост со всеми подробностями , паролями и явками http://doll-art-bjd.livejournal.com/5394.html
Если всё ж модераторы сочтут это "вне закона".. что ж, удалят тогда. Всё пойму.
Девочка моя любимая. Спасибо, мама Лена, за возможность ещё раз полюбоваться на художественные фотографии - я-то пок-а-а-а научусь. Саюри передаёт тебе самый тёплый привет и ругается на меня (мысленно, т.к. девушка воспитанная), что никак не наряжу её в обновки.
Elena-Aki, думала просто зайду, как гость, почитаю, посмотрю на кукол, но так все впечатлило, что не смогла удержаться от желания написать. Такие чудесные у Вас куклы, я просто в восторге. Теперь мне еще больше захотелось создать свою, уже давно вынашиваю этот план. А Ваши творения, да и многих здесь людей, так вдохновляют. Спасибо что показываете всю эту красоту! Мне еще так нравиться смотреть фотки процесса. Побольше бы их
Lidkin Всегда пожалуйста!) Твои фото очень интересные - открывают Саюри для меня с новой стороны!)))Сохраняю себе некоторые)))
Little Mary Спасибо Вам большое! А все фото процесса , которые у меня есть, я выкладываю у себя в ЖЖ..правда некоторые - подзамочные..http://elena-aki.livejournal.com/ Заходите в гости)))