Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Edit: Мои куколки. Фоны с.75

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. День вставания с той ноги с.16

Сообщение Edit » 23 ноя 2011, 17:40

День вставания с той ноги
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
-Главное встать с той ноги!
Изображение

Лео неописуемая красавица!!!! Волосы бесподобны! Аутфит сногсшибателен!!! Не жалею, что его купили! Единственное - ботинки .... такое бе... БЕ! прямо чуть ли не из картона сделаны! И седловидная подставка, как я хотела...А сама подставка в виде дороги из желтого кирпича, но я ее не даставала.
Изображение

Изображение

Изображение

Кукла возвращена в коробку и спрятана!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. День отогревания в кофейнях с.16

Сообщение Edit » 23 ноя 2011, 17:44

Dana_Acuna писал(а):УРА!!! Поздравляю с приездом Львенка! Так здорово, когда желания сбываются :D
Слушай, я вроде так поняла, что Львенок для дочки? Или для тебя? Тоннеры ж для возраста старше 15 лет (или 14, на помню)...

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Львенок Насте под елку! Ну ты же понимаешь... на счет возраста...Чем она отличается от Барби принципиально кроме цены? Ни чем. Папа наш позволил такую игрушку. В общем будем играть вместе...
Jenna писал(а):Класс! Поздравляю! Тоже вопрос - кому?
Мне тоже какой-то квиток кинули в ящик, не знаю даже что...

Спасибо, спасибо!!!
О!!! Это томительное ожидание завтрашнего забега на почту!!!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 23 ноя 2011, 17:48

Обалдеть! :D Такой красавицы я еще не видела-а-а-а!.. 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 ноя 2011, 19:59

Хрупкостью она отличается, аааааа!!!! :( :cry: :evil:

Эди, я еще мучаюсь - ребенка в сад вести к 8-ми, почта с 9-ти. Вот чо делать? Топтаться под почтой в лом, идти вечером - умру...

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. День отогревания в кофейнях с.16

Сообщение Dana_Acuna » 23 ноя 2011, 20:14

Edit писал(а):Чем она отличается от Барби принципиально кроме цены?

Ну как по мне, то хрупкостью. Ей ноги/руки не покрутишь, как барби... Тебе виднее, конечно, да и обещала уже ребенку, но я бы для ребенка или принцессу/джолину от запф купила (шарниров раза в два больше, чем у тоннеров, подвижность обалденная, и крепкая при этом), или мокси тинз, сейчас прошитых продают, прически делать можно... Они тоже не такие хрупкие.
Кстати, а у тебя же обе твои барышни на антуанеттовских тушках - как качество? Насчет подвижности я в курсе, но эти их трещины... У тебя как с этим обстоит?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 ноя 2011, 20:22

Jenna писал(а):Эди, я еще мучаюсь - ребенка в сад вести к 8-ми, почта с 9-ти. Вот чо делать? Топтаться под почтой в лом, идти вечером - умру...
Час дышать свежим воздухом :)
Dana_Acuna писал(а):Кстати, а у тебя же обе твои барышни на антуанеттовских тушках - как качество? Насчет подвижности я в курсе, но эти их трещины... У тебя как с этим обстоит?

Поясню вопрос... Чесслово многие этих трещин просто не замечают! Я сама их нашла, только когда мне показали, где они должны быть!
Левое плечо, со спины
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 ноя 2011, 21:15

Эдяяяя, какая Львица замечательнааая :D Костюм то какой!!!! :shock:
Скорее бы Новый Год :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 23 ноя 2011, 22:03

Edit поздравляю с приездом Львенка этакая солнечная теплая девочка. А твои вязалочки очень нравятся. захожу любуюсь ими и украшениями (последнее время у меня форум хулюганит-писать не всегда даёт, да и посмотреть не всегда удаётся). Кофейные отогревания такие тепленькие, что самой захотелось тоже кофе :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 24 ноя 2011, 00:43

Багира писал(а):Обалдеть! :D Такой красавицы я еще не видела-а-а-а!.. 8)

Ой, она сказочная!!!
Jenna писал(а):Хрупкостью она отличается, аааааа!!!! :( :cry: :evil:

Я об этом стараюсь не думать :(
turtle_cherry писал(а):Час дышать свежим воздухом :)

Это точно!
По поводу подарка. 150 тысяч раз с вами всеми согласна!!! Будь бы у меня другая обстановка в доме может и отговорила бы ее от такого дорого подарка. А так мне такую куклу за такие деньги муж не подарит, даже если я буду умирать. А так - все равно же на какуе-то хрень потратит, так хоть у нас Львенок-красавица будет! Дочка кукол вроде не мучает...ну Барби например... усадит и чаем поет или в карете возит. Ну и Львенок будет сидеть рядышком с моими. Ну в общем не жалею и думать не хочу.
Про трещины на плечах я где-то читала, толи у тебя Леночка, толи еще где-тою У меня такая проблема у Джонкл. У нее вообще левая рука проблемная, во первых такие же трещинки на плечах, во вторых рука в локтевом суставе выпадает. Не сильно, но неприятно. И вообще все концы деталей (черт как же это назвать???) как-то плохо обточены что ли. Антуанетта в 100 раз лучше. Там никаких трещин, потертостей и прочей фигни, не считая непонятной потертости на груди (в районе ключицы). Муж заказывал Львенка через кума ( почему я не удивлена)... так даже он похвалил куклу! А это скажу вам дорого стоит. У Львенка тоже трещин никаких я пока не заметила. Из моих троих она самая идеальная.
rusapura писал(а):Эдяяяя, какая Львица замечательнааая :D Костюм то какой!!!! :shock:
Скорее бы Новый Год :wink:

Костюм шикарный! И сзади еще бант! Ну потом все сфоткаю! А молния какая на ботинках - не молния мечта!!!! Купить бы такую!
Танечка спасибо, спасибо, спасибо!!!

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 24 ноя 2011, 01:24

Edit писал(а):А так мне такую куклу за такие деньги муж не подарит, даже если я буду умирать.

А, понятно... Не, я мужу особо цены на тоннеров не афиширую, но его они и не интересуют - купила, довольна, ну и хорошо. А Новый год, День рождения, годовщина свадьбы - это святое, я пальцем потыкаю, он дарит :lol: Правда, я тыкаю в рамках разумного, бжд за 600 баксов он вряд ли купит, но и то не потому что денег жалко, а потому, что считает что кусок пластика столько не стоит... А если я накоплю и куплю - против не будет, ну скажет, что я не в себе, но по доброму :mrgreen:
По поводу трещин понятно... Эх, хочу кого-то на таком теле, но так не люблю эти трещины... Буду думать, у Бэллы тоже такое было, еще хуже, чем на фото, что Лена показала, и ничего - все обрезала, отшлифовала, уже пол-года все нормально...
Посмотрела еще раз фото - ну красавица она, просто красавица, такой цвет, такие кудри, ах!!! Очень удачное творение Тоннера, еще раз поздравляю тебя!

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 24 ноя 2011, 09:58

Все-таки Львенок одна из самых красивых и удачных Антуанетт! :D
Поздравляю с приездом, она очень хороша! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 ноя 2011, 10:11

Я сейчас, девы, буду бегать по темам и плакаться.
Продавец козел, у френки трещина на ножке, ЫЫЫЫЫЫ!!!!
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 ноя 2011, 13:58

Jenna писал(а):Продавец козел, у френки трещина на ножке, ЫЫЫЫЫЫ!!!!

Большая? Может как-то заклеить? :( Ты только сильно не расстраивайся - это дело поправимое! :wink:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 ноя 2011, 14:00

Настюша, спасибо, я написала гневный манифест продавцу и успокоилась :D . Жду ответа.
Мужа буду спрашивать. Скорее всего пока так будет...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 26 ноя 2011, 15:14

Девочки мои дорогие!
Бездельничала!
Вернее смотрела Гарри Поттера. Ребенок был у бабушки, а я позволила себе чуточку расслабится!
Пока посмотрела 5 частей. Остался Принц-полукровка и Дары смерти. Очень понравился Рон, Гермиона вообще умница! А больше всего понравился Пушек! :mrgreen:
После просмотра фильма у меня возникло еще миллион вопросов к мистеру Тоннеру. Зачем сделали такого большого Снейпа, профессора Думбледора, и старшего Малфлоя??? 17 диймовые Чё и Луна? Куда они такие??? Только последний Гарри может составить им пару. Про Крама вообще молчу! Он еще будет появляется или уже все? Какой все таки бред в куклах. Даже если предположить, что кто-то собирает коллекцию то все выходит в разнобой??? Бе-е-е-е...

Женчик, ну как там Френки? Что написал продавец??? Вот сволочь такая!!!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 ноя 2011, 15:45

Мы всей семьей обожаем Гаррика! :D

Эди, она не сволочь, рассеянная просто, таких кукол каждую неделю по десятку отсылает. Делает мне возврат денег за Френки полностью :).

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 ноя 2011, 15:46

Эдиточка, да как раз все нормально со Снейпом, Дамблдором и Люциусом :wink:
Ведь основная серия делана по 4му фильму, а там ребята по сути своей еще дети :wink: Крам тоже не мог быь 17 дюймовым, так как он и по фильму крупнее Гарри и Сэдрика :wink:
А вот с девочками да - они могли бы быть чуточку... эм... Поизящнее чтоли :lol: Но зато кукоьные девчатат такие тискательные :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2011, 16:35

Edit писал(а):После просмотра фильма у меня возникло еще миллион вопросов к мистеру Тоннеру. Зачем сделали такого большого Снейпа, профессора Думбледора, и старшего Малфлоя??? 17 диймовые Чё и Луна? Куда они такие??? Только последний Гарри может составить им пару. Про Крама вообще молчу! Он еще будет появляется или уже все? Какой все таки бред в куклах. Даже если предположить, что кто-то собирает коллекцию то все выходит в разнобой??? Бе-е-е-е...
Из концепции выбиваются только последние Гермиона с Гарри, которые на стандартных телах. Как раз этот Гарри девочкам-подросткам компанию никак не составит, девочки коренастее и головастее стандартных мальчиков. Им даже атлет пару не составит. Только такой же подросток, но они будут одного роста. (Ну или 19". Аааа, я мечтаю поглядеть на пару Гермиона и Крам!).

А так было все логично... Подростки все 17" - согласна с Настей, девочек могли бы сделать поменьше, чем мальчиков, а то они вровень - нелогично, т.к. они практически взрослые (хрудь у девушек огого, хотя бедер нет!). Взрослые 19", они больше - тоже логично... А Крам и был здоровенный.
Еще вроде выпускали стандартных дамблдора и макгоннагалл? Ну фиг знает, типа две линейки получается - изначальная и стандартная...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 ноя 2011, 18:14

Мальчишки- подростки тоже очень тискательные :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2011, 18:18

Да ну покажите мне не тискательного Тоннера :)
Я вот сначала стандартные тела у барышень совсем не признавала. И даже была у меня Белла на обычном теле, но не нравилась. А потом как-то торкнуло! Особенно куклы постарше, давно выпущенные - тяжеленькие такие, резиновые... Как не затискать! Антуанетты гулкие и легкие, да и хрупкие еще. Но тоже тискательные, ибо хорошенькие :) Их надо одевать поменьше, чтоб красоту не скрывать :) А стандартных наоборот желательно закрыть побольше :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 26 ноя 2011, 19:03

Ага, я поняла... Я имела в виду если говорить о 12 дюймовых куклах - то 19 дюймовые очень большие... Если "детки 17 дюймов, тогда, конечно взрослые, включая Крама должны быть больше! Т.е. 19... Где тогда Гермионино платье????

Ну ладно... это обычные издержки Тоннера.
turtle_cherry писал(а):Да ну покажите мне не тискательного Тоннера :)
Антуанетты гулкие и легкие, да и хрупкие еще. Но тоже тискательные, ибо хорошенькие :) Их надо одевать поменьше, чтоб красоту не скрывать :)

100% Согласна с тобой! Стандартных девушек у меня пока нет. Я в общем-то и подумываю о Шауне и Дафне именно на стандартных телах, что бы было с чем сравнивать!!! Хотя... может Дедушка Мороз что-то и принесет!

Посмотрела я "Принца полукровку"... ох чует мое сердце, что их всех убьют... Убьют ведь??? Ну что за матрица в детском возрасте??? По сути своей фильм ни чем не отличается ни от матрицы, ни от Властелина колец. Избранный спасает мир, жертвуя собой... проходит нечеловеческие испытания и тратит на это не человеческие силы... и становится иным :mrgreen: Здравствуй Дозор! :mrgreen: Дары смерти последние? там конец? Гермиона не умрет???

Жень я очень очень очень за тебя рада!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2011, 19:06

В книге вроде никто не умер из главных героев :) Замочили для порядку несколько второстепенных, да и всё 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 ноя 2011, 20:04

Ну да, а Дамблдор :oops:, его-то замочили... После этого у меня вся любовь к этим книгам пропала, он мне так нравился :cry:
Эдинька, вот Дафны и Шауны на мой взгляд ну совсем не тискательные, они - стендовые куклы. Красивые, да, до обалдения, но не тискательные :( ИМХО конечно, но у меня обе были. А вот Юфимии, Тайлер они именно домашние что ли :roll:
Герми тож очень тискательная, мож и куплю ее все-таки :D
Пират на удивление оказался ооочень тискательный, а вот Шоны несмотря на их милые лица - недотроги :?
Гарри тискательные без вопросов, у подростков такие пухлые тела да еще эта трогательная шея :)
Ну вот как-то так... А Глинды тож не очень подпускают к себе, суперзвезды :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2011, 20:19

Дамблдор второстепенный! :mrgreen:

Да-да, у подростков очень трогательные ключицы!

Шауна - ну неее, не стендовая... Взрослая-сурьезная, но почему ж не тискательная? Моя вот довольно затисканная... Я её беднягу замучала своими парикмахерскими экспериментами :) Да и вообще. Хорошая она.

У меня Магнолия не тискательная!!! Это её платье, блин! Дернуло меня купить ее при полном параде :mrgreen: Нет чтоб голую по дешевке, регулярно ж пролетают :mrgreen: Снять жалко, а в платье фиг потискаешь, да и вообще, дышать на нее боюсь... Аж вторую думала купить, ну что такое, такая красота, а не поиграешь :) Не купила. По дешевке не досталась, я честно дралась до 41 доллара (это мое последнее правило. Тоннер не должен стоить дороже 40 долларов! ну ладно - 41) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Исключение сделано для кикитса. Небольшое. Ну и... Еще одно :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 ноя 2011, 20:24

Мож Дамблдор и второстепенный как и Блек, но мне их очень жалко :(
Ну твоя Шауна совсем другая, Лен, я не таких имела ввиду, ну и не базовых, а как с красными или розовыми волосами например...
Раздевай Магнолию и имя ей другое, губы тоже :mrgreen:, и будешь тискать и тискать :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2011, 20:29

Да какая разница! Я б любую затискала, мне не цвет волос, а платье мешает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=44&t=25095 вот здесь ниже продают Шауну, которая мне очччень нравится. но ее особо нигде нет или стоит как самолет, ну и МНЕ ХВАТИТ.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 ноя 2011, 20:34

Ну на ибее они часто пролетают, каждый месяц. Можно было даже за 200 отхватить, я потому как за ней следила одно время, тоже думала про нее, но нет, Шауны - не моё определенно :oops:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 26 ноя 2011, 20:40

Ой, девы! У меня ж эта мания "перерисовать". Вот просит моя несчастная душа эксклюзива!!! Ничего с собой поделать не могу. И та и другая рассматриваются исключительно пот ООАК....Чекнутая я!
О Гермионе я как-то серьезно призадумалась. Она такая умничка!!!!

Да Дамблдора жалко :cry: Значит он, как Гендальф не оживет... Милейший старикашка!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2011, 20:51

rusapura писал(а):Ну на ибее они часто пролетают, каждый месяц. Можно было даже за 200 отхватить, я потому как за ней следила одно время, тоже думала про нее, но нет, Шауны - не моё определенно :oops:
*Вздрогнув* да ни за что я тоннера за 200 не куплю, ты шо... 40 долларов!!!! не больше! :mrgreen:
Edit писал(а):Ой, девы! У меня ж эта мания "перерисовать". Вот просит моя несчастная душа эксклюзива!!! Ничего с собой поделать не могу. И та и другая рассматриваются исключительно пот ООАК....Чекнутая я!
Ну и что? Отлично. Ищи подешевле, чтоб только цвет волос был желаемый, а то и перепрошить тоже можно. И отдавай перерисовывать :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. тоска...

Сообщение Edit » 30 ноя 2011, 13:24

Как-то катастрофически не хочется кукол...Вообще ничего не хочется... Нужно купить зимние сапоги (даже деньги есть), а не хочется, ну маю может деньги оставить на кукол, а кукол тоже не хочется. Короче говоря тоска или нехватка жизненной энергии.
Связала три свитера для медвежонка, даже не сфоткала...не хотелось...

Лен ты права! Нужно покупать голых кукол на ибее за 40 долларов! Может кого-то купить и попробовать перепрошить.... Ну что за садистские наклонности???

Досмотрела Гарри Поттера. Понравился конец! Вообще фильм понравился....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»