В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Poppy Parker
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Re: *Poppy Parker*
Как рыженькой красиво с ресничками. Обе девчушки прелесть и отлично смотрятся рядом.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
dikarka, LapkaMurr , спасибо!
Если честно, то после Youthquake, Поппи Симпатико показалась мне немного блеклой. Но оказалось, что просто надо переодеть девушку)) Ей идут яркие и цветастые наряды
Если честно, то после Youthquake, Поппи Симпатико показалась мне немного блеклой. Но оказалось, что просто надо переодеть девушку)) Ей идут яркие и цветастые наряды
Leiriel_Heather
Отличные фотографии, очень красивые девочки. Вы хорошо доработали Youthquake, раньше я была к ней более чем равнодушна, а Ваша понравилась!
Отличные фотографии, очень красивые девочки. Вы хорошо доработали Youthquake, раньше я была к ней более чем равнодушна, а Ваша понравилась!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Жень, очень хорошенькие фотографии! С пополнением!!! Симпотяжки! 
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, спасибо! Мне кажется Youthquake - недооцененная Поппи...Конечно все ждали что она будет как на промке, а вышла совершенно другая кукла. Я в ней тоже не сразу рассмотрела красоту, даже чуть не продала. Но теперь вижу, что она - очень красивая и яркая Поппи
aLEELOOya, Юль, спасибо большое
aLEELOOya, Юль, спасибо большое
Leiriel_Heather, красавицы! Мне очень понравилось выражение лица Youthquake в этом ракурсе , а у Симпатико бесподобное терракотовое платье! 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжуля с подрисованными ресничкам прямо улыбчивая такая. А я, вопреки всему, наоборот обрадовалась, что девочка оказалась с таким ярким цветом волос! 
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Leiriel_Heather, чудесные девушки, милые, очень красивые! И отличные, живые фото 
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
У нас вчера был чудесный зимний день. Аника с Валерой пошли на прогулку в лес

Какие яркие красивые фотографии. Здорово вы погуляли. Поппи очень красивая с такими глазками.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
biby, большое спасибо! 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чуть-чуть и мы поснимались сегодня. Пока не переодевались, в своем родном ходим.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll - балдею от кадров 
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, Наталья, потрясающие фотографии!!! Поппи необыкновенной красоты! Деловая такая!!! 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, очень живая Поппи получилась! 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девчата! Вдвойне приятно слышать комплименты от поппи-водов со стажем.
Я долго сопротивлялась Поппи-мании, слишком эта девчушка мне казалась сладенькой, да вот, не удержалась.
Живьем она мне очень понравилась, маленькая, хорошенькая. Еще и аутфитик этот симпатичный, дает простор для комбинирования, а рубашечка вообще супер.
Правда, думала, что моей первой Поппи будет Perfectly Purple, но Интегрити ее так сильно задержали, аж до декабря-января.
Следующей наверно станет "конфетка", уже скоро, в середине декабря обещают.
Я долго сопротивлялась Поппи-мании, слишком эта девчушка мне казалась сладенькой, да вот, не удержалась.
Правда, думала, что моей первой Поппи будет Perfectly Purple, но Интегрити ее так сильно задержали, аж до декабря-января.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже вчера сказали, конфетка в середине декабря выйдет. ждём-ждём
пёрпл - в январе
думаем, какая почта лучше - ЕМС или приорити
думаем, какая почта лучше - ЕМС или приорити
Djenje, какая романтика! очень красивые, яркие фото!
Odd Doll, она чудесная!
Такая серьезная очаровашка!!! Особенно балдею от цвета её волос!
Мы тоже покажемся! У нас вот такой диванчик появился, чему мы несказанно рады!

Odd Doll, она чудесная!
Мы тоже покажемся! У нас вот такой диванчик появился, чему мы несказанно рады!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица!
Вот и моя красавмца.Купила совсем недавно у девушки с этого форума.Так понравилась куколка ,что просто нет сил с ней расставаться на целый день.У меня маленькая дочка и приходится прятать куколку,только ночью и достаю чтобы полюбоваться и пошить на неё.Вообщем каждый день у нас с ней как первое свидание

уже и платье у Евгении отобрала,но они всё равно дружат,хотя и такие разные
h

уже и платье у Евгении отобрала,но они всё равно дружат,хотя и такие разные
h

BABY LOVE до чего же она хороша и диванчик просто супер!!!Я вот всё сомневаюсь насчёт такой Поппи,на одних фото она просто прелесть,на других грубоват кажется макияж и про чёлку какие то сказки некоторые рассказывают,скажите какая она на самом деле и чёлочка не разваливается?
Sashka писал(а):Какая красавица!![]()
Сашенька, спасибо!
dynastya писал(а):BABY LOVE до чего же она хороша и диванчик просто супер!!!Я вот всё сомневаюсь насчёт такой Поппи,на одних фото она просто прелесть,на других грубоват кажется макияж и про чёлку какие то сказки некоторые рассказывают,скажите какая она на самом деле и чёлочка не разваливается?
Спасибо! По-моему она одна из самых нежных Поппи, макияж вовсе не грубый, она вся такая пастельно-свежая и, что не маловажно, ей идет практически любая одежда, любые цветосочетания и стили. Чёлочка у неё очень милая, меня она ни разу не смутила, а если челку убрать под ободок или головной убор, то тоже классно получается. Чтобы она не разлохматилась я аккуратно оборачиваю головку куклы полоской мягкой ткани каждый раз перед тем, как убрать её в коробку, так что никаких проблем с этой девочкой у меня нет, слошной позитив!
А Ваша Поппи очень красивая и утонченная!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE,какое милое фото! Диванчик очень уютный, такие подушки классные полосатенькие
И девочка на нём так отлично себя чувствует! Я согласна с тем, что это - одна из самых нежных Поппи, у неё такой взгляд открытый и доверчивый
А ещё большое спасибо за отзыв о нашей прогулке
Odd Doll,dinastya - с замечательными приобретениями!Девочки - прелесть
Вообще, посмотришь на фото Поппиков - и всех хочется 
А ещё большое спасибо за отзыв о нашей прогулке
Odd Doll,dinastya - с замечательными приобретениями!Девочки - прелесть
Последний раз редактировалось Djenje 04 дек 2011, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, отлично погуляла на свежем воздухе ваша сладкая парочка. Валера очень заботливый молодой человек, Анику на руках носит!
Odd Doll, фото замечательные! Поппи - чудесная! Она как студентка-отличница какого-нибудь колледжа. Вчера добралась и до меня эта симпатичная парочка!
BABY LOVE, нежное создание эта Поппи!
dynastya, ваша девочка прекрасна! По поводу Битник - подпишусь под каждым словом BABY LOVE про нее - макияж никогда не казался грубым!
Odd Doll, фото замечательные! Поппи - чудесная! Она как студентка-отличница какого-нибудь колледжа. Вчера добралась и до меня эта симпатичная парочка!
BABY LOVE, нежное создание эта Поппи!
dynastya, ваша девочка прекрасна! По поводу Битник - подпишусь под каждым словом BABY LOVE про нее - макияж никогда не казался грубым!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
dikarka, вот точно, студентка! У меня тоже такое представление о ней.
dikarka, вот точно, студентка! У меня тоже такое представление о ней.
dikarka, Djenje, спасибо за добрые слова в адрес моей Поппи!!!!
А сейчас большая премьера - моя новенькая девочка Бэлла! Прошу любить и жаловать!

И обе подружки вместе:

А сейчас большая премьера - моя новенькая девочка Бэлла! Прошу любить и жаловать!

И обе подружки вместе:

-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, чудесная девочка, поздравляю! Комбез очень ей идет, тени прямо такого же цвета. А у нас такой же есть, только серый. 
BABY LOVE

Презентация прошла с успехом
Смотрите и читайте в газетах
Только от лучших корреспондентов
Мне очень нравится 

Презентация прошла с успехом
Последний раз редактировалось syaoli 29 ноя 2011, 10:58, всего редактировалось 2 раза.
BABY LOVE, поздравляю с новенькой! Подружки хорошо смотрятся вместе 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, вау! Поздравляю с приездом двочки. Ах, какие яркие фото!
А мы тут немного пригладили и зафиксировали челочку, а то она торчала нарастопырку

А мы тут немного пригладили и зафиксировали челочку, а то она торчала нарастопырку

Вернуться в «Integrity Toys dolls»