Я вот как раз из тех, кто сделает 200 фоток, удалит 180, на самом деле там половина даже не в фокусе

Модератор: admin
orhi писал(а):Добралась до вашей темке. Момочки очаровательны. Мишка классный.
Я вот как раз из тех, кто сделает 200 фоток, удалит 180, на самом деле там половина даже не в фокусе, а покажу в итоге штук 5
[Anuta] писал(а):Следующим постом - сет с Эстер
Timotei smile писал(а):а мне нравится Эстер в таком виде. Красиво локоны лежат.
skoree писал(а):http://i065.radikal.ru/1111/a2/8baa8b848865.jpg
Вау!
и еще аквариум! Как красиво!
[Anuta] писал(а): Dashuly, Ticiann, как вам предпоследнее фото? Никого не напоминает??
Timotei smile писал(а):аквариум для ловли солнца?
Black_Rose писал(а):Они с Олесей действительно сёстры, и, как мне кажется, Эстер немножко старше.
Honey писал(а):Красиво. Эстер королева водного мира.![]()
Как на море захотелось, купаться.
skoree писал(а):Пузырьки- как застывшая вода...
Dewrey Wolff писал(а):Невероятно красиво! Антураж фотосессии подобран как нельзя более верно - все предметы органично вплетаются в сюжетный ход и способны поведать целую историю! Эстер неповторимо свежа и выразительна на столь дивном фоне. Ее партнерша также милаВидя эти фото, я, не зная автора, мог бы решить, что фото сделаны в студийной обстановке - грамотно и верно. Молодец, Анечка!
Dashuly писал(а):Хорошие фоточки, Этер мне нравится всё больше и больше.
Так так так, а кого мне это должно напомнить?
ticiannn писал(а):Ну,отдалённо нас напоминает,нет?Блондинка и брюнетка тоже =)
[Anuta] писал(а):Но я стремлюсь
[Anuta] писал(а): Я вас давно не видела (контакт не посещаю, за ненадобностью). По моему похожи. Хотя бы чуть чуть. Но я это не специально. И, кажется, нечестно было бы совсем не обратить на это внимание...
skoree писал(а):Что-нибудь русалочье?
Somerlin писал(а):Я вижу ее в бирюзовом или светло голубом, даже немного дымчатом. вижу в воздушном чем-то, полупрозрачном и летящем. вроде легкого летящего платья с воланчиком по низу юбки и по верху лифа. и с брошью малюсенькой или с заколкой в волосах. вот
Timotei smile писал(а):Если волосы останутся как есть - то стиль natural напрашивается сам собой... сарафаны в цветочек, гольфы, мериджейны, кофточки песочно-бежевых оттенков...
Но ведь она не такая.И я бы нарядила ее в черное лаке.
Black_Rose писал(а):Эстер - многогранная девочка: и снежная королева, и белая тигрица, и русалка.
Honey писал(а):Красиво. Эстер королева водного мира.![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]