Очень проникновенно, прямо за душу берёт.
А можешь стих выложить? Или ссыль кинуть.

Модератор: admin
Danette писал(а):Танюш, а мне чета грустно стало...Какое-то ужасное одиночество в них просматривается... И фатализм
![]()
Bliss писал(а):спасибо за красоту, которую ты даришь! и, пожалуйста, продолжай
Danette писал(а):Танюш, а мне чета грустно стало...Какое-то ужасное одиночество в них просматривается... И фатализм
![]()
Andrevna писал(а):(Пошёл клип под утреннюю чашку воды)
Музыка как из философско-мистического фильма. Куклы вместе, но любовь не настоящая, потому что они куклы, и у них нет настоящей души - отсюда это последнее "нет".
skoree писал(а):Видео не увидело...
Так что фото под музыку. Но так шикарно! Просто чудесно. И мне нравится этот сюжет. Все как в жизни.
Honey писал(а):я вижу счастье и полную гармонию, счастлива за них обоих
Peruniza писал(а):Оооо! Ура, этот клип мне удалось посмотреть!
Очень проникновенно, прямо за душу берёт.
А можешь стих выложить? Или ссыль кинуть.
UltraVioletta писал(а):Танюша, поздравляю с прошедшим днем рождения! Главное чтоб здоровье не подводило и мечты исполнялись!![]()
Я кажется нагнала. Эд правильно сделал. Это было неизбежно. Беллку мне совсем не жальА Рина... хорошо, что есть Дэймон и что он успел.
Встретились два одиночества - Эдвард и Рина. Столько трагизма... фатальность... болезненность чувств... обреченность... Они тянутся друг к другу, а быть вместе не могут.
Rigosha писал(а):А между нами, девочками, пара Зафрина-Эд мне нравится больше, чем Эд-Белла, они лучше друг другу подходят и лучше друг друга чувствуют
Oli4ka+ писал(а):Они вроде бы рядом, но ощущение, что каждый сам по себе, по сути они два одиноких человека, которые переживают сердечную боль... возможно, что то, что сейчас с ними происходит -- это спасательный круг, который они делят на двоих, но когда доплывут до берега -- кто знает, будет ли у них один путь(хотя это мое очень-очень субъективное
)
Flaya писал(а):Танюшка я в полном восторге от этой пары и от твоих работ.
Они оживают на твоих фотографиях. Они живут. Столько у них чувств и эмоций
Я клипы всегда по несколько раз пересматриваю. Ты просто умничка
Timotei smile писал(а):Танюш, когда побалуешь новой работой?![]()
мы ждем
skoree писал(а):Это парад планет... Здорово! Мне кажется, что каждый следующий клип становится все более утонченным, эстетство в лучшем смысле! Наслаждение...
Anteja писал(а):спасибо за великолепное зрелище,зайчик! у тебя реально талант!
Timotei smile писал(а):Танюш, растрогала до слез... очень красиво и нежно.. и конечно, грустно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей