Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Holly: Все такие разные...Подарки!ч.2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Holly: Все такие разные
Почему?
-
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки, что-то у вас какой-то "именной" междусобойчик начался
А у меня двоюродная сестра - Оля, а я - Олена (то ли Оля, то ли Лена
).

А у меня двоюродная сестра - Оля, а я - Олена (то ли Оля, то ли Лена

Ленчик, а у меня двоюродная сестра Лена
, а педиатр в детстве на меня Олена (через Е с точками, не знаю как написать
) говорила)))

-
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, а меня Лялей называют
Вот уж не знаю - Оля это или Лена
путаница сплошная

Вот уж не знаю - Оля это или Лена

путаница сплошная

Лена! Со всей ответственностью пионерки авторитетно тебе заявляю. Ляля - это Лена, Елена. Я 10 лет проучилась в школе, героем которой была и есть партизанка, комсомолка - Елена Константиновна Убийвовк. В жизни - Ляля Убийвовк. Так что сомнений быть не может)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, вот теперь ясность внесена
буду Лялей. А еще - Аленой, Оленой и Хеленой (так меня некоторые оригиналы называют).

буду Лялей. А еще - Аленой, Оленой и Хеленой (так меня некоторые оригиналы называют).

-
- Dolls, dolls, dolls
Отож
В разговор я включилась потому как один человек вдруг спросил: а как тебя называть?
Я и отвечаю: называй меня скромно и со вкусом - Елена Леонидовна
Мой незатейливый юмор оказался для "товарища" скорым поездом, "товарищ" его не догнал
И заявил: а мне имя Елена не нравится. 

В разговор я включилась потому как один человек вдруг спросил: а как тебя называть?

Я и отвечаю: называй меня скромно и со вкусом - Елена Леонидовна

Мой незатейливый юмор оказался для "товарища" скорым поездом, "товарищ" его не догнал

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ой,Ольчик,какая у тебя все таки шикарная коллекция момошек!
Я прямо любуюсь!

Sashka писал(а):Ой,Ольчик,какая у тебя все таки шикарная коллекция момошек!Я прямо любуюсь!
Спасибо, Сашуль. Я когда-то о первой мечтала, как не знаю о чем. Смотрела другие фото, где их было много, надеялась, что и моя кучка разрастется. И так и произошло. Даже незаметно для самой меня.
lisichka писал(а):Отож![]()
В разговор я включилась потому как один человек вдруг спросил: а как тебя называть?![]()
Я и отвечаю: называй меня скромно и со вкусом - Елена Леонидовна![]()
Мой незатейливый юмор оказался для "товарища" скорым поездом, "товарищ" его не догналИ заявил: а мне имя Елена не нравится.
Все, буду тебя только просто и со вкусом называть

К нам сегодня приехало вот такое чудо - нежное, стеснительное и особенно дорогое(для меня во всех смыслах), потому что уж такой выстраданной, высобиранной, прошедшей сквозь все препятствия у меня еще не было.Спасибо за нее Alhena.

Это, наверное, первая моя кукла, когда увидела, влюбилась так что она мне даже снилась, и решила поселить несмотря ни на что. Копила денежку, потом несколько раз отчаивалась насобирать нужную сумму и бросала, потом опять начинала, потом она пропала из продажи...В бощем путь к ней был нелегок и тернист - даже Контакт в банке не подключался и это при внесенной в кассу сумме (забрать не могу, а передавать не передает), но мы с ней все преодолели и теперь вместе. Даже посылочку на почте мне еще из неразобранного вынесли
.

Это, наверное, первая моя кукла, когда увидела, влюбилась так что она мне даже снилась, и решила поселить несмотря ни на что. Копила денежку, потом несколько раз отчаивалась насобирать нужную сумму и бросала, потом опять начинала, потом она пропала из продажи...В бощем путь к ней был нелегок и тернист - даже Контакт в банке не подключался и это при внесенной в кассу сумме (забрать не могу, а передавать не передает), но мы с ней все преодолели и теперь вместе. Даже посылочку на почте мне еще из неразобранного вынесли

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, как хорошо, что несмотря на перипетии вы вместе!
Астра писал(а):Ух, как хорошо, что несмотря на перипетии вы вместе!
Ты знаешь, меня подбодрила именно твоя история с Флавианом. В какой-то момент я уже опустила руки...А потом прочитала и воодушевилась))) Спасибо огромное!
Re: Holly: Все такие разные. Новая Момо))
Поздравляю! Момошка очень хорошенькая и позитивная
Усилия были потрачены не зря.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Еще одна сестренка моей Саманты на Украину приехала, надо же как судьба распоорядилась! Волшебная девочка! У Алхены все мохеровые момоки получились восхитительными!
Поздравляю с новенькой!
Преодолев все препятствия она наконец-то дома. Буду ждать переодевалок

Lexxa писал(а):Поздравляю! Момошка очень хорошенькая и позитивнаяУсилия были потрачены не зря.
Спасибо огромное, не зря!
kolibri_i писал(а):Ух ты! Еще одна сестренка моей Саманты на Украину приехала, надо же как судьба распоорядилась! Волшебная девочка! У Алхены все мохеровые момоки получились восхитительными!
Юльчик, да, тянет этих девчонок в Украину! Сестры воссоединяются! Спасибо, мы краснеем от комплиментов, уж очень скромные, что не свойственно такой красоте))
Viki2 писал(а):Поздравляю с новенькой!
Спасибо. Да, остальные девчонки ее сердечно встретили, все будет))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, какая милая и красивая момоничка!
У нее и взгляд какой-то особый - взрослый, серьезный, как у человека, много испытавшего.

У нее и взгляд какой-то особый - взрослый, серьезный, как у человека, много испытавшего.
Ленчик, она правда особая. Теплая такая, родная. Сразу, а не через некоторое время.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все свои приезжают. И это хорошо.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Она прекрасна! Тоже заглядывалась на нее долго и мучительно. Но, видимо, почувствовала, что кому-то она важнее)))) Буду ходить любоваться на нее сюда. 

Олечка, как здорово, что у тебя поселилось такое нежное и доверчивое создание. Несмотря на все, она до тебя добралась.
Теперь чуточку обживется и будет доставлять тебе массу позитива.
Астра писал(а):Все свои приезжают. И это хорошо.
Это точно))
Timotei smile писал(а):Поздравляю! Она прекрасна! Тоже заглядывалась на нее долго и мучительно. Но, видимо, почувствовала, что кому-то она важнее)))) Буду ходить любоваться на нее сюда.

electra27 писал(а):Олечка, как здорово, что у тебя поселилось такое нежное и доверчивое создание. Несмотря на все, она до тебя добралась.
Лиз, ты знаешь, она еще обжиться не успела, а позитив от нее так и льется. Плохо на душе - на нее гляну, а она как будто сочувствует))
А вот так произошла встреча с остальными момами.
- Ой, смотрите она приехала. Хорошенькая какая, тлько голенькая...

- Привет всем! Я Катя, потому что из Екатеринбурга)) Знаю, у вас тут дружная компания, позвольте присоединиться?

- Да, да, конечно,- заговорили всей толпой,- мы тебя ждали, ты очень милая))

- Вот тебе одежку приготовили. Не фирмА, но мы все в такой ходим))Выбирай.

- Да я неприхотлива. Как говорится, лишь бы не голенькой щеголять. Спасибо, девчонки, вы очень добры!Пойду одеваться))

- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пришла, посмотрела, умилилась=)))) а я уже хотело было писать, мол кукла приехала, а где фотки?))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заботливые такие, чудо!
Alhena писал(а):Пришла, посмотрела, умилилась=)))) а я уже хотело было писать, мол кукла приехала, а где фотки?))
Как говорится - "Автора! Автора!"

Астра писал(а):Заботливые такие, чудо!
Спасибо! Теперь их целая ,как по мне, толпа и все друг за дружку.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приодетой-то мы Катеньку увидим уже? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, выкладывай фото Кати-солнышка! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»