Shauni писал(а):И пара фото кавайных плюшиков! Люблю-нимагу!!!
Сладенькие мордатенькие!!! Ня-ня-ня-ня-ня!!!

Модератор: admin
Shauni писал(а):И пара фото кавайных плюшиков! Люблю-нимагу!!!
Tadiya писал(а):да это ж не они придумали, первая тетенька которая враз стала очень популярной из Финляндии чтоли, фотала свою младенцовую детку в разных позах пока та спит, выстраивала вокруг нее целые сказочные пейзажи..
Polinushka писал(а):Сладенькие мордатенькие!!! Ня-ня-ня-ня-ня!!! Плюшкинсы такие, и сняты так хорошо
Andrevna писал(а):Как их зовут? Какие у них характеры? Спят с людьми или в своих домиках?
Andrevna писал(а):Это в вашей Скандинавии до сих пор столько зелени?
Andrevna писал(а):Аня, просвети меня, пожалуйста, насчёт профиля Фредерики: кто, откуда, как попала в твой Хогварц?
Andrevna писал(а):Свитерки великолепные! Мамаша Уизли со своим знаменитым вязанием на всю семью была бы в шоке: как такое возможно без магии???
Helly писал(а):Я так люблю твои истории...
Helly писал(а):Анют, когда же будет продолжение???
Helly писал(а):Какие котятки классные!! И когда только успели так вырасти...
Shauni писал(а):Кэсси такая маленькая, хрупкая. А на фото получилась уверенная в себе дама.
ribonka писал(а):Ура-а-а-а! Продолжение! Обожаю! Я даже глазам своим не поверила, когда увидела! С огромным нетерпением жду вторую часть!
Tehhie писал(а):Моя такая же пылесосов боится до жути
Tehhie писал(а):Ну как выяснилось боялась шума, а теперь шума не слышит, но боится по привычке на всякий случай
Shauni писал(а):А почему больше не слышит? Возраст?
Tehhie писал(а):Нет, когда квартиру поменяли семь лет назад, у нее стресс был сильный, а у нее порода к глухоте предрасположенная, вот и... на стрессовой почве.
Polinushka писал(а): кстати, мой Феллини крохой полуторамесячной чуть ли не верхом на работающий пылесос залезал, а подрос - начал бояться
Oli4ka+ писал(а):Анют, от этих обаятельных мордашек невозможно устать, так что лично я за "много-котов в темке"
Oli4ka+ писал(а):Прятки от пылесоса Кэсси смешные , а как Самсон реагирует? мне кажется, что он посмелее (хотя это ж ПЫЛЕСОС мой его как огня боится )
dollydolly писал(а):Ого, вот это плюшики! Как выросли!
Shauni писал(а):Бедное создание!![]()
Ну и не могу не спросить, а что за порода? Просто я никогда раньше о таком не слышала.
Shauni писал(а):Обалдеть! Казалось бы, именно малыши всего боятся, а тут...
Имя у него отличное, красивое такое - Феллини.
![]()
Tehhie писал(а):Турецкая ангора беленькая, пушистенькая, и такая маленькая как котенок, когда ее моешь - крыска крыской
Reyna писал(а):Поздравляю с новым красивым мужчиной, Джейденом, замечательная вышла пара у них со Стеллой-Брук, фото чудесные!
Reyna писал(а):Монстрики очаровательные, из последних сил держусь, чтобы тоже не купить себе такое чудо, останавливает только нехватка места!
Reyna писал(а):Рассказка про твоих поттерианцев очень понравилась, буду ждать продолжения действа.
Polinushka писал(а):А когда же нам ждать продолжения?
Andrevna писал(а):Ещё под сильным впечатлением от твоих Ашерона и Сими, просто влюбилась в эту парочку - такие симпатичные и необычные. Мне кажется, такие существа вполне себе могут посетить и Хогварц
Andrevna писал(а):Ничего, что я тут так много про кота?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]