Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Polinushka » 23 ноя 2011, 15:09

Shauni писал(а):И пара фото кавайных плюшиков! Люблю-нимагу!!!

Сладенькие мордатенькие!!! Ня-ня-ня-ня-ня!!! :lol: Плюшкинсы такие, и сняты так хорошо :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 ноя 2011, 15:18

Плюшики, котейки, лапочки!!!! Прелесть же просто настоящая! У девочки уже не такой наивный вид, как раньше. Как их зовут? Какие у них характеры? Спят с людьми или в своих домиках? Аня, ты нам рассказывай про них тоже понемногу, хорошо? Скучаю по своему сиаму, живёт в другом городе с родителями.

История очень порадовала! Это в вашей Скандинавии до сих пор столько зелени? Аня, просвети меня, пожалуйста, насчёт профиля Фредерики: кто, откуда, как попала в твой Хогварц? ну или моськой ткни, где про неё уже рассказано :oops:
Свитерки великолепные! Мамаша Уизли со своим знаменитым вязанием на всю семью была бы в шоке: как такое возможно без магии??? :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 23 ноя 2011, 21:03

Анют, пушистики-это море тепла, красоты, домашней неги. Какие они лапушки, как выросли, но остались очарованиями, которых так и тянет погладить, приласкать и просто любоваться и любоваться ими...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 ноя 2011, 02:34

Tadiya писал(а):да это ж не они придумали, первая тетенька которая враз стала очень популярной из Финляндии чтоли, фотала свою младенцовую детку в разных позах пока та спит, выстраивала вокруг нее целые сказочные пейзажи..

Вот оно как... Оригинально. Но с квиддичем картинка мне все равно больше нравится, хоть она и попроще. :mrgreen:

Polinushka писал(а):Сладенькие мордатенькие!!! Ня-ня-ня-ня-ня!!! Плюшкинсы такие, и сняты так хорошо

Ага! Класснючие такие!
А вот хорошие фото нам удаются нечасто: живность эта редко спокойно на месте сидит, когда я фотоаппаратом щелкать начинаю. Любопытные - жуть! Сразу вскакивают и бегут нюхать - что это такое так странно щелкает? :lol:

Andrevna писал(а):Как их зовут? Какие у них характеры? Спят с людьми или в своих домиках?

Наташ, я рада, что я вам с ними еще не надоела. :roll: Форум-то все-таки кукольный...
Зовут их Самсон и Кассиопея (Кэсси). Имена нам разрешили выбрать самим, но из мифологии, так как в этом "фишка" питомника. :D
Характеры у плюшиков отличные! Самсон очень общительный, всегда вертится под ногами и залазит везде, если представится такая возможность. Часто, когда я сижу за компьютером, запрыгивает на стол, и после охоты за мышкой-курсором, разваливается между монитором и клавиатурой, где мирно дрыхнет, пока я занимаюсь интернетовскими делами.
Кэсси более закрытая, хотя в последнее время общается с нами намного активнее, чем раньше. Ты правильно заметила, она стала увереннее и спокойнее.
Спят они как и где придется! :lol: В основном под столом, между стульями в зале или на диване, а иногда Кэсси даже приползает к нам в кровать, причем спит исключительно у мужа в ногах. :lol:
Однако, когда я просыпаюсь утром, Самсон обязательно прибегает и говорит мне "Доброе утро" - запрыгивает на кровать и урчит, как ненормальный, а его глажу тоже как ненормальная! :lol:
Кэсси же часто, когда мы смотрим телик, залазит на плед на диване и давай скандалить - мяукать, чтобы ее погладили. Так смешно! :lol: И чем дольше ты ее игнорируешь, тем настойчивее она скандалит. :mrgreen:

Andrevna писал(а):Это в вашей Скандинавии до сих пор столько зелени?

Ага. Дания вообще в этом плане какая-то не скандинавская совсем. Страна маленькая, со всех сторон море... Поэтому и климат мягкий, неустойчивый. Сегодня, например, у нас +9 и дождь идет.
Andrevna писал(а):Аня, просвети меня, пожалуйста, насчёт профиля Фредерики: кто, откуда, как попала в твой Хогварц?

Да, пора уже наверное сделать систематизацию темки, чтоб все быстрее и проще найти можно было, если понадобится.
Историю Фредерики я рассказывала прошлой осенью, первая часть на стреничке 21, ну и там потом дальше листай. Всего 5 частей, насколько я помню... :roll:
Andrevna писал(а):Свитерки великолепные! Мамаша Уизли со своим знаменитым вязанием на всю семью была бы в шоке: как такое возможно без магии???

:mrgreen: Пасиб, солнышко!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 ноя 2011, 02:59

Анечка, прости, зайка! Уверена была, что написала тебе отзыв :oops:
Кэсси и Самсончик такие пуськи! А как растут быстро! :lol: Здоровские фото, вот хоть прямо сейчас на открытку!!
Целую тебя, зайчик)) :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 ноя 2011, 03:38

Танечка, Настюш - вы меня поймете, как никто другой! :wink:
Есть в котах что-то такое, отчего ну просто растекаешься лужицей и постоянно умиляешься на них глядя. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 ноя 2011, 03:40

И кстати о птичках. Я у себя еще трех монстряшек поселила! :lol:
Скидки, товарищи, страшная вещь. :mrgreen: Особенно для маньяка-кукольника. :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 ноя 2011, 03:41

Поздравляю, Анют! Только ты совсем в Монстриков не уйди! :lol: А то как же я без фото твоих Тоннеров? :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 ноя 2011, 14:10

Не, не уйду! :lol: Монстрики хорошенькие, но куда ж я без Тоннеров? 8)

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 24 ноя 2011, 14:26

Какие котятки классные!! :D И когда только успели так вырасти...
Анют, когда же будет продолжение??? Я так люблю твои истории... :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 ноя 2011, 14:48

Helly писал(а):Я так люблю твои истории...

Как же приятно! Спасибо, Олечка!
Helly писал(а):Анют, когда же будет продолжение???

Пока сложно сказать, когда именно, но постараюсь не затягивать! :wink:
Helly писал(а):Какие котятки классные!! И когда только успели так вырасти...

Сама удивляюсь! Им сейчас примерно 6 месяцев. Хотя, честно сказать, на фото они взрослее выглядят, чем на самом деле. Кэсси такая маленькая, хрупкая. А на фото получилась уверенная в себе дама. :D

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 24 ноя 2011, 15:40

Shauni писал(а):Кэсси такая маленькая, хрупкая. А на фото получилась уверенная в себе дама. :D

Это у нее внутренний стержень на фото показался :wink:
На самом деле это просто показатель того, насколько ее хозяева любят! :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 24 ноя 2011, 17:42

Ура-а-а-а! Продолжение! Обожаю! Я даже глазам своим не поверила, когда увидела! С огромным нетерпением жду вторую часть!

Плюшики очаровательные!!!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 ноя 2011, 18:07

Котятки умилительные! :mrgreen: Пушистики плюшевые! :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 ноя 2011, 22:42

Светик, Танюш, спасибо девочки. :D
ribonka писал(а):Ура-а-а-а! Продолжение! Обожаю! Я даже глазам своим не поверила, когда увидела! С огромным нетерпением жду вторую часть!

Ага, Светуль, не прошло и года. :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 ноя 2011, 22:46

Ну и не могу не поделиться еще одной порцией кошачьих фото. Я с Кэськи сегодня угорала.

Вот так мы прячемся от злого и страшного пылесоса. :mrgreen:
Изображение

- Ну что там? Чисто уже? Можно вылезать? Никто меня не покусает? :lol:
Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 ноя 2011, 23:05

:lol: разведчица! :mrgreen:
Моя такая же пылесосов боится до жути :? Ну как выяснилось боялась шума, а теперь шума не слышит, но боится по привычке на всякий случай :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 ноя 2011, 23:12

Tehhie писал(а):Моя такая же пылесосов боится до жути

Я думаю, что все коты такие. По крайней мере я пока еще не встретила кота, который бы пылесоса не боялся. :roll:
Tehhie писал(а):Ну как выяснилось боялась шума, а теперь шума не слышит, но боится по привычке на всякий случай

А почему больше не слышит? Возраст?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 ноя 2011, 23:24

Shauni писал(а):А почему больше не слышит? Возраст?

Нет, когда квартиру поменяли семь лет назад, у нее стресс был сильный, а у нее порода к глухоте предрасположенная, вот и... на стрессовой почве. Но ей это не мешает жить в общем-то :roll: нам мешает... она кошка воспитаная и все делает в меру, а вот орет очень громко, она ж себя не слышит, раньше тихо мявкала, а теперь орет!!! :shock: :? Но жалко ее конечно, поэтому мы уже привыкли к ее повышенной громкости, она то ж не при чем. Надеюсь, что она еще ну лет пять с нами проведет :roll: такое очаровательное существо, аристократичное, воспитаное, понимающее и лечебное - обожаю свою кису! :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 24 ноя 2011, 23:33

Ой, прелесть какая! :D кстати, мой Феллини крохой полуторамесячной чуть ли не верхом на работающий пылесос залезал, а подрос - начал бояться :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 25 ноя 2011, 00:17

Какие же пушистики класнючие!! Изображениеыыыыть, затискала бы!!)) Изображение
Анют, от этих обаятельных мордашек невозможно устать, так что лично я за "много-котов в темке" :D
Как они подросли! А больше всего мне понравилось, что даже на фотографиях виден характер твоих плюшиков :)
Прятки от пылесоса Кэсси смешные :lol: , а как Самсон реагирует? мне кажется, что он посмелее :roll: (хотя это ж ПЫЛЕСОС :shock: мой его как огня боится :lol:)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 25 ноя 2011, 10:55

Ого, вот это плюшики! Как выросли! :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 ноя 2011, 19:15

Tehhie писал(а):Нет, когда квартиру поменяли семь лет назад, у нее стресс был сильный, а у нее порода к глухоте предрасположенная, вот и... на стрессовой почве.

Бедное создание! :(
Ну и не могу не спросить, а что за порода? Просто я никогда раньше о таком не слышала.

Polinushka писал(а): кстати, мой Феллини крохой полуторамесячной чуть ли не верхом на работающий пылесос залезал, а подрос - начал бояться

:shock: Обалдеть! Казалось бы, именно малыши всего боятся, а тут... :lol: Имя у него отличное, красивое такое - Феллини. :D

Oli4ka+ писал(а):Анют, от этих обаятельных мордашек невозможно устать, так что лично я за "много-котов в темке"

Ну тогда ладно, буду спамить при случае. :mrgreen:
Oli4ka+ писал(а):Прятки от пылесоса Кэсси смешные , а как Самсон реагирует? мне кажется, что он посмелее (хотя это ж ПЫЛЕСОС мой его как огня боится )

Самся тоже где-то прячется, в основном в шкафах, если залезть получится, или за телевизором. Несмотря на то, что он дейсвительно посмелее и полюбопытнее, пылесос - это ж такая аццкая машина, никакие нервы не выдержат! :lol:

dollydolly писал(а):Ого, вот это плюшики! Как выросли!

Пасиб, Танюш. Даже и не верится, что еще три месяца назад они были такими махонькими...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 ноя 2011, 19:29

Shauni писал(а):Бедное создание! :(
Ну и не могу не спросить, а что за порода? Просто я никогда раньше о таком не слышала.

Турецкая ангора :roll: беленькая, пушистенькая, и такая маленькая как котенок, когда ее моешь - крыска крыской :lol:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 25 ноя 2011, 21:55

Анют, сколько у тебя нового и интересного! :D
Поздравляю с новым красивым мужчиной, Джейденом, замечательная вышла пара у них со Стеллой-Брук, фото чудесные!
Монстрики очаровательные, из последних сил держусь, чтобы тоже не купить себе такое чудо, останавливает только нехватка места! :lol:
Рассказка про твоих поттерианцев очень понравилась, буду ждать продолжения действа.
Ну а котики - это просто море умиления и океан кавая!!!!!! Прееееееелесть! :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 ноя 2011, 22:15

Shauni писал(а)::shock: Обалдеть! Казалось бы, именно малыши всего боятся, а тут... :lol: Имя у него отличное, красивое такое - Феллини. :D

Я думаю, он просто не понимал тогда, что его бояться надо :mrgreen: Он из помёта не самый умный, зато самый большой пролаза и смельчак :lol:

А когда же нам ждать продолжения? :oops: :oops: :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 ноя 2011, 23:35

Tehhie писал(а):Турецкая ангора беленькая, пушистенькая, и такая маленькая как котенок, когда ее моешь - крыска крыской

Танюш, я загуглила турецкую ангору. Какие они хорошенькие! Но маленькие и хрупкие, это точно. Лапушки!

Аллочка, с возвращением тебя! :D
Reyna писал(а):Поздравляю с новым красивым мужчиной, Джейденом, замечательная вышла пара у них со Стеллой-Брук, фото чудесные!

Спасибо огромное!
Reyna писал(а):Монстрики очаровательные, из последних сил держусь, чтобы тоже не купить себе такое чудо, останавливает только нехватка места!

:lol: Я тоже думала, что у меня нехватка места. :mrgreen: В конце концов потеснили тоннеров, переселили Сеньку и вуаля! Целая полочка для монстриков организовалась (и это при том, что ФРки до сих пор кукуют в коробках! :mrgreen: ) Так что, Аллусь, ничто не вечно под луной. :mrgreen:
Reyna писал(а):Рассказка про твоих поттерианцев очень понравилась, буду ждать продолжения действа.

Polinushka писал(а):А когда же нам ждать продолжения?

Девоньки, выходной у меня только в среду. :? И еще необходимо один аксессуар связать. Буду стараться делать всего по чуть-чуть, как только свободная минутка появится. :roll:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 25 ноя 2011, 23:53

Аня, спасибо за хорошее настроение: прочитала историю Фредерики, проникнувшись заодно духом Рождественских праздников :) Раньше читала начало темки и то, что было концом, когда я её нашла, пропустив как раз историю. Понравилось описание культуры, в которой сейчас живёшь, фотки ёлочки, веночков разных. Ещё под сильным впечатлением от твоих Ашерона и Сими, просто влюбилась в эту парочку - такие симпатичные и необычные. Мне кажется, такие существа вполне себе могут посетить и Хогварц :wink:
Котятам привет, очень приятно про них читать! Мой кош тоже пылесоса боится))) Только прячется всегда в своей "урилке". В юности он аццки шкодил и долго приучался к лотку. Сделает мимо - мордой в лужу - посадить в лоток - погладить. Поэтому, стоило ему что-то своровать, разбить или испортить - сразу сам бежал в лоток. Ну и от пылесоса там же прячется. Ничего, что я тут так много про кота? :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 ноя 2011, 00:04

Наташ, и тебе спасибо за отличный комментарий! :D
Andrevna писал(а):Ещё под сильным впечатлением от твоих Ашерона и Сими, просто влюбилась в эту парочку - такие симпатичные и необычные. Мне кажется, такие существа вполне себе могут посетить и Хогварц

Ну, я думаю, что Хогвартс у меня посещают только Тоннеры, но рано или поздно хочу обязательно сделать историю для каждой своей пары. :roll: В том числе и для Сими с Ашероном. :D
Andrevna писал(а):Ничего, что я тут так много про кота?

Да нет, это только приветствуется. :) Я очень люблю всякие разные истории про живность домашнюю. Тем более, что сама являюсь неизлечимой кошатницей. :D А еще не устаю поражаться, насколько разными они бывают. Вот кажется, ну кот и кот. Однако характеры у них ну совершенно непохожие один на другой... :roll:
Мои, кстати, к лотку уже приучены были заводчиками. С тех пор, как мы их забрали - ни разу мимо! Тьфу-тьфу-тьфу! :lol:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 ноя 2011, 01:03

Когда говорила про Хогварц, то не имела в виду, что Ашерон и Сими будут в нём учиться. Просто в книге вскользь упоминаются магические существа (мольфейки, конуэльские эльфы и т. д.) в основном, правда, сильно уступающие интеллектом людям. Вот я допустила существание умных существ :wink:
Как же вам повезло с котятами!!! Пусть так будет и дальше!
Мой котик тоже был приучен к какой-то металлической банке, но в нашей квартире долго не признавал никакой вид посудин. Одно время их было одновременно не меньше 5 штук - на выбор. Он у нас жутко брезглив, никогда не ставит туда задние лапы (не говоря уж о передних), поэтому когда он облюбовал алюминиевый таз, то он по завершении дела с грохотом опрокидывался на котёнка. :mrgreen: только истинный кошатник может оценить прелесть туалетной темы кошек

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»