Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Настюш, не переживай, все хорошо, мы все равно пока жуем. Сейчас будем знакомится с соседями по столу. Меня зовут Настя и ко мне только на "ты". Люблю динамиток, фрских парней, ниппок и конечно же момок. Стараюсь держать свои хотелки в рамках чтобы не жить на лестничной клетке, как обещано мужем , ага, вместе с его блин парусниками и машинками. Считаю что кукол должно быть ровно столько сколько необходимо их владельцу для душевного комфорта, 50 значит 50, 200 тоже не плохо.
Девчонки, спасибо вам ! Столько вкусноты принесли с собой!!! Tadiya Катюш, солнце, рада приветствовать тебя и Джордан! А она одна пришла или остальные попозже подтянутся? Кстати Джордан очень идёт это платье! Так её освежает!(хоть и не квас ) Ну и как хозяйка предложу ещё своих блюд.Вдруг кому-то понравится.
Настюш не расстраивайся солнышкоооо все бывает.. обидно конечно, ты так хотела вечеринку.. наверное расстроилась..не расстраивайся..мы тут поболтаемся
о ) первое второе я пропущу начну с кока колы )) со льдом ..мням мняяя, Джордан старалась выглядеть хорошо ) и пришла на вечер конечно в знак уважения в платьице от кутюр )).. ой Настя не поверишь из твоих блюд все терпеть ненавижу знаю гости так себя не ведут, надо заткнуться и вежливо кушать все, но это прям смешно как подобрались то чо я не ем
Последний раз редактировалось Tadiya 25 ноя 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
аааа!!! блин, все не вытрепела и ушла к холодильнику! столько вкусностей! Настюш, у тебя хорошо! я еще тут посижу, а потом спать (концерт завтра, и время уже час ночи), а завтра приду еще гулеванить
Chameleon Настик, я готовлюсь к Новому Году тем , что собираю и запечатываю вещи в коробки,чтобы до Нового Года переехать в новую квартиру. Для куколок сшила только парочку платьев Tadiya У нас не только перепёлки остались! И ты не лошара, а наоборот умная,пришла как раз вместе с опоздавшей хозяйкой! Настенька, Машенька, спасибо за понимание! Да и забыла самое главное!
Mariten, Ханечка, спасибо! Катюш, ну хоть с картохой угодила! Может тебе что-нибудь из этого... Потанцевать это завсегда можно, только музыку пока не научилась загружать...Так что включайте что-нибудь на ваш вкус и цвет. lisichka Ленчик как хорошо, что ты заглянула! Будем считать ,что ты пришла первая, а твои девчонки чуть попозже подтянутся!Завтра выходной, так ,что гуляем всю ночь!!! Пока писала , и куколки подтянулись!
Нормальные дела Здесь гуляние в разгаре, запахи вкуснотищи разносятся по всей Вселенной и ее окрестностям, а я, бедный котик, застрял и никак не попадаю на праздничный ужин. И никому-никому до меня нет дела
не слушайте Джордан, она такая..все чо увидит себе тащит.. я тут им просто колечко купила-пуговку на ножке с кристалликом, а оно велико, а аве налазит на кончик пальца..а так у них колец и нету теперь..вот и завидуют, фу как не стыдно !!! ну чтож будем хавать тооортик
Ленчик, так мы котейке самый лучший кусочек выберем!!! Котам у нас почёт и уважуха! "Незнакомка" прекрасна, но мы её узнали А мои пока попробуют показать сценку.Она ещё из моей юности.Как то вычитала в журнале.Это пародия на американскую передачу Служба спасения 911.Тапками не кидайтесь. ВЕДУЩИЙ: - В этой программе мы рассказываем о всяких жутких случаях. В этой передаче мы расскажем сразу о двух таких случаях, случайно случившихся в один день. ДИСПЕТЧЕР: - В этот день я дежурила на телефоне спасения 911, когда раздался первый звонок. МАТЬ: - Мы с мужем часто ходим по магазинам покупать покупки в виде еды. У нас вся кладовая и подвал завалены едой, но мы решили с мужем пойти купить немного еды, которая нас так часто спасала от голодной смерти.
Последний раз редактировалось Fantasy 25 ноя 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Honey писал(а):Чет она худовата для едоманки и шопоголика едового.
Толстыми пока не обзавелась... Ленчик спасибо! [color=#004000]ОТЕЦ: - Мы оставили нашу маленькую дочь одну дома[/color] и, оставив ей еды, чтобы она не голодала, пошли в магазин напротив.
Honey Настюша,ну тогда спокойной ночи! А сценку завтра досмотришь. Chameleon Настик и тебе спокойной ночи! Ленчик, только сейчас увидела, в каком обалденном платье пришла твоя красотка! Классный тортик! МАТЬ: - Когда мы вернулись, то обнаружили, что ключи от квартиры лежат на дне сумки, придавленные сверху тяжелой и вкусной едой. Доставать их оттуда нам было лень, а разрезать дно сумки мне не позволил муж ОТЕЦ: - У нас бы тогда получилась сумка без дна, в которую нельзя положить ни грамма еды, и вся наша семья погибла бы от голода. Я решил постучать рукой по двери, чтобы дочь нас впустила и мы смогли бы съесть эту еду.
ДОЧЬ: - Я сидела дома и ела еду, а родители ушли в магазин за едой. Я очень испугалась быть одна и старалась заглушить чувство страха вместе с чувством голода. Вдруг раздался стук по двери рукой. Я испугалась, что это хулиганы, которые хотят сами съесть нашу частную собственность в виде еды, меня - изнасиловать и убить, а дом - сжечь. Я позвонила в службу спасения.
Настюш, мы не смогли сегодня побывать. К нам как раз нагрянула бабушка и как-то неудобно было не уделить ей внимание. Наши извинения в виде вот этих полевых цветов, напоминающих о лете.