Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
спасибо за поздравления (к себе их тоже отнесла ) ну можно я тоже покажу свою ? очень хочется - у нас правда нет пока других нарядов но она такааааая! первое фото после распаковки
Сaira, поздравляю с таким замечательным подарком. Моей первой Сибой тоже была Инка, правда предыдущая. Так что до сих пор страстно люблю Сибариток со смуглой кожей. И как, если не секрет, хотите ее перерисовать?
adzolot я и сама еще не решила и не нашла образ. Но нужно перерисовывать однозначно. Присматриваюсь и ищу фотки для вдохновения. А задно ищу инфу по материалам, которыми можно делать мейк. Эппл моя вторая сиба. Первой была Слиппер - которая живет у меня уже больше полугода.
А у Трапез долгожданная обновка - приехал наконец-то Зефир, после месяца нахождения неизвестно где, когда я уже и надеяться его получить перестала Противогаз присутствует что ужасно радует фото как всегда некачественное, но я все таки попробую завтра сострить какую-нибудь инсталляцию при нормальном освещении
Зефир - это вещь! Поздравляю! Люблю его всем сердцем Ну и Трапез в нем очень хорошо! А шлемик без парика не примеряли? Мне так нравится как он на лысой голове смотрится
Анют, спасибо большое Примеряла, да, без волос она в шлеме такая воинственная а с париком как в ночном чепчике я как натура скорее романтическая, решила оставить шлемик надетым на парик Теперь бы еще Блейз по приемлемой цене нарыть и ПинПин последнее время оооочень хочется
Тань, а мне без парика больше нравится А если еще и в противогазе - полный фешн! Зефир все-таки один из лучших аутфитов ФБР, ну и Блейз конечно с ОРБ. Короче вся эта серия хороша
Даааааа, вся серия Деми Кутюр прекрасна - каждый сет включает так много предметов:))))) а я еще серию Бан Зе Хант обожаю и ПинПин мне покою не дает:)))))
Caira мне тоже фотки очень понравились,качественные, я всегда представлял подружку для Слиппер темнокожую И теперь вижу что это сочетание просто бомба!
Анют, наверно благодаря вашим кулачкам, только что прибыла! Сфоткала сразу же на телефон - но ничто ее не испортит))) Мне кажется она уникальная сиба. Синтез красоты старых выпусков и новых находок! Великолепная!!!
P.S. Героэтта тоже очень хороша - кажется, что невозможно их не захотеть...ООООчень удачный выпуск!!!!
Жанна,поздравляю от всей,превсей души- ооочень красивая шапка- и глаза в порядке,на некоторых фотках у них с глазками проблема- твоя улетная. Поздравляю!!!! И давай фоток. А еще если время будет,расскажи,что там с аутфитом у нее? что включено?
И я Жан присоединяюсь к всеобщим поздравлением!Девочка очень красивая!И вообще очень удачный выпуск,после колорвижен самое то!!!!!!!!!! Тоже жду улетных фоток и подробностей аута.